Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 424 из 563 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 11260
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Не может Олимп стоить дороже БестБади...
    Называется не "помол",а -"дисперсность".На ощущения никак не влияет.Все слова на банках:"микронайзед"и тп-маркетинговый трюк.

Альбумин...подходишь в любую кондитерку и договариваешься.Лучший альбумин-французский,чуть хуже-бельгийский.
    КСБ я бы не стал брать...слишком сырье "гуляет".

Инфа состоит из зерен и плевел.Если ты-человек без опыта,как научишься различать?

Кстати,тот же Витамэн этим и пользуется...Стоит ,к примеру,у них 5 банок сывороточного прота...Подойди и спроси:"В чем различие?"Тебе,в лучшем случае,промычат несуразицу.
    А различия есть.Иногда очень большие.
    Я уже не говорю о том,что можно задать пару-другую элементарнейших вопросов по спортпиту...и поплывут барыжки,как дрек по проруби.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #8462
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Ну то что на "спецов" витамана ориентироваться нельзя - это точно, у них главный аргумент: "Берут нормально этот товар".
    За информацию про альбумин спасибо.

3. Вверх #8463
    На что ты им отвечай:"Так и китайкары раскупаются неплохо!"
    Пожалуйста.
    Конфуций.

4. Вверх #8464
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Hatchetman Посмотреть сообщение
    Я брал в июне за 130 (500 грамм). Как мне показалось, немецкий креатин Best Body более мелкого помола (или как это правильно сказать), чем польский Olympic Labs, и дешевле. А где брать креатин по 100 гривен, или это военная тайна и там больше нет?
    Ребята, так что насчет альбумина/КСБ, никто не продает? Может есть возможность купить в складчину?

Веткой уже закупали альбумин единожды. Не знаю как у остальных, у меня уже закончился, так что если назревает следующая покупка, я в плюсе.

5. Вверх #8465
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    У меня еще не закончился, правда, я больше всех и брал.
    Пока пас.

6. Вверх #8466
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    У меня 0,5 кило) доедаю) по выходным в омлете)
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #8467
    Стратегический запас в виде трех кил...Пас.
    Конфуций.

8. Вверх #8468
    Посетитель
    Всем здрасьте!
    как вижу на форуме много грамотных людей, поэтому прошу совета в следующем:
    решил на более серьезном уровне заняться ББ, до этого лет 5 занимался в зале, но не очень регулярно, перерывы доходили до полугода, естественно пока входил в прошлую "форму", проходило пару месяцев, в общем стоял практически на месте, результаты особо не росли.
    посоветуйте режим тренировок, как питаться, какой спортпит обязательный и приоритетный исходя из того, что планирую тренироваться 3 раза в неделю и вечером после работы (а как получается, что сил после дня остается только на первые полчаса тренировки, а дальше.....)
    или посоветуйте, где можно прочитать грамотную инфу об этом всем.
    и о себе))))) рост 187, вес 87-90, жирок имеется, жим на раз всего 100, становая 140, присед пока не делал((

9. Вверх #8469
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от kilko Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте!
    как вижу на форуме много грамотных людей, поэтому прошу совета в следующем:
    решил на более серьезном уровне заняться ББ, до этого лет 5 занимался в зале, но не очень регулярно, перерывы доходили до полугода, естественно пока входил в прошлую "форму", проходило пару месяцев, в общем стоял практически на месте, результаты особо не росли.
    посоветуйте режим тренировок, как питаться, какой спортпит обязательный и приоритетный исходя из того, что планирую тренироваться 3 раза в неделю и вечером после работы (а как получается, что сил после дня остается только на первые полчаса тренировки, а дальше.....)
    или посоветуйте, где можно прочитать грамотную инфу об этом всем.
    и о себе))))) рост 187, вес 87-90, жирок имеется, жим на раз всего 100, становая 140, присед пока не делал((
    Трешка после работы и то, на полчасика... как-то не продуктивно. Как вариант 2 трешки среди недели перед работой (вт и чт), а одну на выходные вынеси (сб). Залы с 7 и 8 утра работают... Или у тебя с работой так не получается?!

10. Вверх #8470
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    тут зависит от того что за работо наверное ..
    за день, даже "за рулем" можно потратить много сил, а сидя на стуле за компом меньше.

P.S. а как в секции бокса после работы ходят
    имхо нагрузочка там более интенсивная

11. Вверх #8471
    Посетитель
    не, тренируюсь часа полтора, просто после получаса сильный упадок сил, остаток тренировки поэтому не продуктивный.
    а утром не получается, залы с 9 у нас работают, а у меня работа тоже с 9, поэтому только вечером после работы, вот думаю что добавками можно сил добавить для тренировки, только вопрос какими?

12. Вверх #8472
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Трешка после работы и то, на полчасика... как-то не продуктивно. Как вариант 2 трешки среди недели перед работой (вт и чт), а одну на выходные вынеси (сб). Залы с 7 и 8 утра работают... Или у тебя с работой так не получается?!
    Где?

13. Вверх #8473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    за день, даже "за рулем" можно потратить много сил, а сидя на стуле за компом меньше.
    работа в принципе в офисе, но иногда приходится и за рулем, и так побегать по городу, а в жару вообще..... стараюсь в день тренировки особо не напрягаться, берегу силы на вечернюю тренировку, но не всегда получается))

14. Вверх #8474
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение

P.S. а как в секции бокса после работы ходят
    имхо нагрузочка там более интенсивная
    Ну да, от работы.... Может он шахтер или на лакокрасочной фабрике работает, или еще на каком вредном производстве. Тогда на ББ надо забить и по утрам заниматься гимнастикой...)))
    Лично мне больше нравится по утрам, а вечером после работы думаешь не о тренинге, а о том, как дома кости бросить.

15. Вверх #8475
    работа в принципе в офисе, но иногда приходится и за рулем, и так побегать по городу, а в жару вообще..... стараюсь в день тренировки особо не напрягаться, берегу силы на вечернюю тренировку, но не всегда получается))
    Я же говорю, тренься по утрам! Или ты рано встать не в состоянии?

16. Вверх #8476
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Где?
    Арк-Спа и Максимус работают с 7.00.
    Я в Спартаке уже в 8.00 в зале, а там людишки уже есть, они раньше начинают работу.

17. Вверх #8477
    User banned
    не, тренируюсь часа полтора, просто после получаса сильный упадок сил, остаток тренировки поэтому не продуктивный.
    а утром не получается, залы с 9 у нас работают, а у меня работа тоже с 9, поэтому только вечером после работы, вот думаю что добавками можно сил добавить для тренировки, только вопрос какими?
    Для меня главное не испытывать во время тренировки чувство голода. Стараюсь плотно пообедать, перекусить перед уходом с работы, а дома пью гейнер и еду на трешу. Энергии вполне хватает на час и на полтора... После тренировки опять гейнер, а после лёгкий ужин.

18. Вверх #8478
    Ну да, от работы.... Может он шахтер или на лакокрасочной фабрике работает, или еще на каком вредном производстве. Тогда на ББ надо забить и по утрам заниматься гимнастикой...)))
    Лично мне больше нравится по утрам, а вечером после работы думаешь не о тренинге, а о том, как дома кости бросить.
    ага, помницо товаришь в медине занимался (после работы),
    и работал подсобником на стойке большой такой парень,
    дали ему "отбойник" на неделю, сразу бросил качаться ..

по утрам заниматься в полную силу - не особо и полезно .. надо оч помаленьку запускать сердечко (как собственно и после целодневного сидения на стуле).

19. Вверх #8479
    Посетитель
    Я же говорю, тренься по утрам! Или ты рано встать не в состоянии?
    ))

20. Вверх #8480
    в обеденный перерыв !

Закрытая тема
Страница 424 из 563 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права