Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 19 из 137 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2740
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    А этих ссылок с сравнительными таблицами где-то правильными а где-то и нет очень много в интернете... И глупо доверять только ИМ,...ведь каждый человек всегода полагается на свои впечатления либо ощущения...
    Вы знаете,я склонен больше доверять таблице,которая мне дает хоть какое-то представление,с чем я имею дело,нежели голословным эмоциональным заявлениям об эксклюзивности , непревзойденном качестве,да еще и мифической выгоде,которой нет вовсе.Пройдемся еще раз по порошку.Декларируемые преимущества:
    1)Непревзойденное качество стирки.Вранье,есть и лучше за меньшую цену.
    2)Экономичность.Концентрат,к примеру,Рефлект,расходуется также,а стоит в 2.5 раза дешевле.В России пачка 650 гр стоит 160 р.=примерно 30 гр.
    3)Отсутствие фосфатов,как эксклюзив.Неправда.
    4)Экологичность.Вряд ли кто-то в здравом уме рискнет выпить раствор стирального порошка,пусть и без фосфатов,равно как и поливать им цветы.
    Господа,а король-то ГОЛЫЙ!
    Раша тумбай

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Шура, зачем же так мучаться - стирайте, Шура, более дешевыми порошками. И то и другое стирает.
    Кто-то заказывает водку дешевле, а другой - самую дорогую. Эффект почти одинаковый. Состояние души разное.

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    девушки ответте на вопрос. Вот мне человек которому я верю на 100% сказал что помада от АмВэей - очень хорошая (ей понравилась).
    Скажите пожалуйста кто в курсе, разве за 200грн. это единственная хорошая помада ?))))
    Ничего сказать не могу, эмвеевскую помаду не пробовала. Поэтому сравнить что лучше, а что нет, не могу.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    По какому кругу это продолжается?

Я тебе говорил, что испробовал сам несколько товаров фирмы. Давай начинать шарманку о субъективности...
    Ну что-ж Вам наверное "повезло" купить просроченную продукцию, вызвавшую (не дай бог) аллергию.. и .т.д и т.п.

а если серьезно - Ведь это было Ваше решение покупать или не покупать, и я думаю что в равной степени найдутся люди которые не довольны той химией, которая продается в магазинах, и готовы покупать амвеейвские..., или Вы думаете что их Вообще не сущесвует?...

К тому же люди, которые не довольны товаром, с успехом рекламируемым на ТВ, Вас же не призывают НЕ ПОКУПАТЬ рекламируемый товар..., Что же Вы тогда ищете чужие отзывы о продукции, ссылки с сайтов китая, японии.. и т.д. , если у Вас есть свой, к сожалению печальный опыт общения с продукцией амвей..., вот и расскажите о своем опыте...

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я склонен больше доверять таблице,которая мне дает хоть какое-то представление,с чем я имею дело,нежели голословным эмоциональным заявлениям об эксклюзивности , непревзойденном качестве,да еще и мифической выгоде,которой нет вовсе.Пройдемся еще раз по порошку.Декларируемые преимущества:
    1)Непревзойденное качество стирки.Вранье,есть и лучше за меньшую цену.
    2)Экономичность.Концентрат,к примеру,Рефлект,расходуется также,а стоит в 2.5 раза дешевле.В России пачка 650 гр стоит 160 р.=примерно 30 гр.
    3)Отсутствие фосфатов,как эксклюзив.Неправда.
    4)Экологичность.Вряд ли кто-то в здравом уме рискнет выпить раствор стирального порошка,пусть и без фосфатов,равно как и поливать им цветы.
    Господа,а король-то ГОЛЫЙ!
    1. Конечно есть - стирайте...
    2. а на Украине Рефлект на каждом шагу продается...
    3. отсутствие фосфатов не эксклюзив, а внедрение программ по защите окружающей среды..., в германии в стиральных порошках норма содержания фосфатов порядка 3-5% и тенденция идет к полному запрету на их использование..
    4. А причем здесь экологичность к тому что можно его выпить?, И почему Вы прицепились к поливке цветов...?, Просто данный пример говорит о точ что будет с растениями, если их полить водой с растворенным порошком, содержащим фосфаты, и что будет в обратном случае...
    Порошок чтобы стирать а не пить...
    я например стираю.. и знаю что последствия моей стрики не скажутся на окружающей среде....в отличие от стирки обычным порошком, в котором содержатся фосфаты...
    Вот что дал посик в яндексе "проблемы с фосфатами":
    1. Украинский урологический портал - ... проблемы проблемы - аморфные фосфаты сплошь ... (страничка долго грузится и не открывается...
    Но где то я читал что фосфаты влияют на семенной эпителий, т.е. на способность иметь детей... причем изменения происходят безвозвратно...
    2.МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ. УБИЙЦА | Среда обитания | Человек
    ( http://www.zn.ua/3000/3320/44694/) - прочитайте полезно будет для обшего развития... о ситуации в украине
    ...
    ...
    9 Большая стирка / Статьи / "Белый кот" (http://www.whitecat.spb.ru/articles/washing.htm).. Очень интересная статья уже о положении в россии...
    Заметьте там Очень интересно рассказывается о положении в Мире...

6. Вверх #366
    Посетитель
    ЧЕСТНО! Господа! Хотел воздержать, НО, не выдержал.
    Давайте представлюсь: я - маркетолог. Специализируюсь на национальном маркетинке (вход товаров на рынок Украины FMCG, Л.Р. и.т.д.).
    Прежде всего начну с того, что сам побывал и в Гербалайфе и в Орифлейм и в Эйвон и в Мери Кей! Некоторые "входы" видел воодчую, и даже в некоторых принимал участие. То есть я хочу сказать, что бывал "внутри" машины )))

Давайте по порядку. Итак, в США (60-70) стартуют компании целью которых привлечение ЛЕДИ, обеспечивающих семью в свободное время. Прошу заметить - НИКАКИХ ПИРАМИД!!!!
    Далее была критическая ситуация - ЛЕДИ стало много. Выходит никакой защиты от того СКОЛЬКО ТЫ В БИЗНЕСЕ. Пришёл новичок, и забирает "знакомых" в свои клиенты. Пошла текучка. Положение было незавидное - отрицательная репутация и всё такое...Один Дядя (не припомню как его звать) предложил ввести метод рекрута - привёл ЛЕДИ, получи с неё процент. Это гарантировало вернуть разрушающийся бизнес, замотивировать и удержать работников, дать перспективы и рост.
    Ну, ес-но сразу на этой почве стали находить интересные циферки и фактики: "Отработай ... и будешь пожизненно получать свои ..." и.т.д.
    И что произошло???? Каждый хотел создать структуру, и пойти "на пенсию". Возвышались пирамиды, в которых каждый надеялся получить за счёт других (нижних).
    "Вот в таком вот положенье проживали где-то год. Но такое поведенье долго длиться не могёт!..."
    Решили ещё круче: сделаем систему баллов, которая с разницей "команды" принесёт результат. А если ты ничё не делаешь - то ничё и не получишь. И ещё один: "Вот только когда ты получил команду, теперь ты должен работать в 4 раза больше - объяснять им, чтобы они работали лучьше!!!!". Это говорить сразу после того, как ты становишься на ступень выше)))))
    Ступени: дистрибьютор, супервайзер, директор, ворд-тим, ещё-кто-то и брилиантовый д-р.

"Наши" сразу увидели халявку. Поколение 50-70 именно то, что велось на любую западную пропаганду. Они не понимали, что с них имели, и думали что Гербалайф действительно, в первую очередь, нужно для оздоровления расы!!! (Возможно, на тот момент это так и было - ИМХО). Но потом ситуация поменялась. Кто помнит МММ? Те-же пирамиды, только товар - ценные бумаги, и предлагать другу и не нужно....
    Однако, умы не спали... СНГ оказался "тем самым Полем Дураков". Сначала заходили различные компании, которые ХОТЬ КАК-ТО давали "качество" и "нужность" - фильтры для воды, озоновые крема, различные аромомасла, !!!!!Цептер!!!!! даже... Но, рынок не угасал. Наоборот, люди пошли как пластик - покупались прослушав "упрощённую систему продаж без магазинов", "Сколько родственников - столько продаж", "Твоя структура - твоя пенсия, а у нас ВО какая большая, непокрытая тобой страна!".
    И вот пришли они! ОНИ поняли, что продается ВСЁ, потому, что люди (около 40%!!!!!!) до сих пор получают до 400 у.е. мес!!! И это считают МНОГО. А вопрос доп. заработка интересовал всегда. По этому рынок заполнили ЛЮБЫЕ ноу-хау, или псевдоноу-хау: различные пилюльки, от которых понос, таблеточки, продлевающие жизнь, камушки от рака, ионизаторы, мощи, вода (из бювета, но разлитая по бутылкам с крышкой) и.т.д.
    Самое страшное в другом. Дело в том, что основной заповедью является "только ты виноват в том, что у тебя не получается. Ведь тебя же нашли! Так что, ТЫ не найдёшь???". При этом читают Норбекова, кое-что из НЛП (Эриксона), пытаются "зеркалить", "раппортовать", "Якорить" и.т.д. (ес-но на примитивном уровне). Но для поколения 50-70этого ХВАТАЕТ. Нет у них "резиста".
    Что делать с "Больными"? ОЧЕНЬ ПРОСТО: предложить "на недельку" отдохнуть, и поработать на стабильной работе. ГОСПОДА!!! У людей 50-70 тут стоит ЧИП НА СТАБИЛЬНОСТЬ. Мотивируйте их : - Видшь, это, конечно, не структура, но стабильный доход. Накопишь тут немного денег и ....... Нет ничего вечного, чем всё временное.

Теперь отвечу, ПОЧЕМУ сетевой маркетинг НЕ работает (только для адекватных ))))
    1. Я хочу покупать ТОГДА, КОГДА МНЕ ЭТО УДОБНО!!!! Иду с работы мимо магазина. Зашел - купил шампунь. Мне НЕ нужно звонить моему дистрибьютору, встречаться с ним специально. Я хочу СВОБОДЫ ВЫБОРА.

2. Я "ведусь" на рекламу. Вот не нужен мне амвейский шампунь. Увидил я (или мне соседка нашептала) что НИЗОРАЛ снимает перхоть. Хоть меня железо кали, а куплю только низорал. У сетевых, как правило, нет рекламы (кроме косметики, которая сейчас "исправляется")

3. Не бывает так, что я встретился с своим дистрибом, получил товар и пожал руку. Не.... нужно пообщаться, он мне рассказывает своё г-но, я не хочу с ним делиться своим. Т.е. встреча как минимум пол часа. Это надоедает...

4. Он назойлив. Только у меня последняя бумага на горшке кончилась - мобильный! Привет, у меня по просчёту твоя бумага на "0". Когда встретимся? А если у меня были гости и всё перевели? Или наоборот, я ходил к ним? ))))))

5. Ну и последнее. Потребитель БОИТЬСЯ сетевого маркетинга. Пусть товар и вправду хорош. Он боится СВЯЗЫВАТЬСЯ с этими людьми, потому, что они ПОСТОЯННО его склоняют "зарегистрироваться", а там как пойдёт. По этому репутации нет, вернее есть - отрицательная )

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    ЧЕСТНО! Господа! Хотел воздержать, НО, не выдержал.
    Давайте представлюсь: я - маркетолог. Специализируюсь на национальном маркетинке (вход товаров на рынок Украины FMCG, Л.Р. и.т.д.).
    Прежде всего начну с того, что сам побывал и в Гербалайфе и в Орифлейм и в Эйвон и в Мери Кей! Некоторые "входы" видел воодчую, и даже в некоторых принимал участие. То есть я хочу сказать, что бывал "внутри" машины )))

Давайте по порядку. Итак, в США (60-70) стартуют компании целью которых привлечение ЛЕДИ, обеспечивающих семью в свободное время. Прошу заметить - НИКАКИХ ПИРАМИД!!!!
    Далее была критическая ситуация - ЛЕДИ стало много. Выходит никакой защиты от того СКОЛЬКО ТЫ В БИЗНЕСЕ. Пришёл новичок, и забирает "знакомых" в свои клиенты. Пошла текучка. Положение было незавидное - отрицательная репутация и всё такое...Один Дядя (не припомню как его звать) предложил ввести метод рекрута - привёл ЛЕДИ, получи с неё процент. Это гарантировало вернуть разрушающийся бизнес, замотивировать и удержать работников, дать перспективы и рост.
    Ну, ес-но сразу на этой почве стали находить интересные циферки и фактики: "Отработай ... и будешь пожизненно получать свои ..." и.т.д.
    И что произошло???? Каждый хотел создать структуру, и пойти "на пенсию". Возвышались пирамиды, в которых каждый надеялся получить за счёт других (нижних).
    "Вот в таком вот положенье проживали где-то год. Но такое поведенье долго длиться не могёт!..."
    Решили ещё круче: сделаем систему баллов, которая с разницей "команды" принесёт результат. А если ты ничё не делаешь - то ничё и не получишь. И ещё один: "Вот только когда ты получил команду, теперь ты должен работать в 4 раза больше - объяснять им, чтобы они работали лучьше!!!!". Это говорить сразу после того, как ты становишься на ступень выше)))))
    Ступени: дистрибьютор, супервайзер, директор, ворд-тим, ещё-кто-то и брилиантовый д-р.

"Наши" сразу увидели халявку. Поколение 50-70 именно то, что велось на любую западную пропаганду. Они не понимали, что с них имели, и думали что Гербалайф действительно, в первую очередь, нужно для оздоровления расы!!! (Возможно, на тот момент это так и было - ИМХО). Но потом ситуация поменялась. Кто помнит МММ? Те-же пирамиды, только товар - ценные бумаги, и предлагать другу и не нужно....
    Однако, умы не спали... СНГ оказался "тем самым Полем Дураков". Сначала заходили различные компании, которые ХОТЬ КАК-ТО давали "качество" и "нужность" - фильтры для воды, озоновые крема, различные аромомасла, !!!!!Цептер!!!!! даже... Но, рынок не угасал. Наоборот, люди пошли как пластик - покупались прослушав "упрощённую систему продаж без магазинов", "Сколько родственников - столько продаж", "Твоя структура - твоя пенсия, а у нас ВО какая большая, непокрытая тобой страна!".
    И вот пришли они! ОНИ поняли, что продается ВСЁ, потому, что люди (около 40%!!!!!!) до сих пор получают до 400 у.е. мес!!! И это считают МНОГО. А вопрос доп. заработка интересовал всегда. По этому рынок заполнили ЛЮБЫЕ ноу-хау, или псевдоноу-хау: различные пилюльки, от которых понос, таблеточки, продлевающие жизнь, камушки от рака, ионизаторы, мощи, вода (из бювета, но разлитая по бутылкам с крышкой) и.т.д.
    Самое страшное в другом. Дело в том, что основной заповедью является "только ты виноват в том, что у тебя не получается. Ведь тебя же нашли! Так что, ТЫ не найдёшь???". При этом читают Норбекова, кое-что из НЛП (Эриксона), пытаются "зеркалить", "раппортовать", "Якорить" и.т.д. (ес-но на примитивном уровне). Но для поколения 50-70этого ХВАТАЕТ. Нет у них "резиста".
    Что делать с "Больными"? ОЧЕНЬ ПРОСТО: предложить "на недельку" отдохнуть, и поработать на стабильной работе. ГОСПОДА!!! У людей 50-70 тут стоит ЧИП НА СТАБИЛЬНОСТЬ. Мотивируйте их : - Видшь, это, конечно, не структура, но стабильный доход. Накопишь тут немного денег и ....... Нет ничего вечного, чем всё временное.

Теперь отвечу, ПОЧЕМУ сетевой маркетинг НЕ работает (только для адекватных ))))
    1. Я хочу покупать ТОГДА, КОГДА МНЕ ЭТО УДОБНО!!!! Иду с работы мимо магазина. Зашел - купил шампунь. Мне НЕ нужно звонить моему дистрибьютору, встречаться с ним специально. Я хочу СВОБОДЫ ВЫБОРА.

2. Я "ведусь" на рекламу. Вот не нужен мне амвейский шампунь. Увидил я (или мне соседка нашептала) что НИЗОРАЛ снимает перхоть. Хоть меня железо кали, а куплю только низорал. У сетевых, как правило, нет рекламы (кроме косметики, которая сейчас "исправляется")

3. Не бывает так, что я встретился с своим дистрибом, получил товар и пожал руку. Не.... нужно пообщаться, он мне рассказывает своё г-но, я не хочу с ним делиться своим. Т.е. встреча как минимум пол часа. Это надоедает...

4. Он назойлив. Только у меня последняя бумага на горшке кончилась - мобильный! Привет, у меня по просчёту твоя бумага на "0". Когда встретимся? А если у меня были гости и всё перевели? Или наоборот, я ходил к ним? ))))))

5. Ну и последнее. Потребитель БОИТЬСЯ сетевого маркетинга. Пусть товар и вправду хорош. Он боится СВЯЗЫВАТЬСЯ с этими людьми, потому, что они ПОСТОЯННО его склоняют "зарегистрироваться", а там как пойдёт. По этому репутации нет, вернее есть - отрицательная )
    Хороший текст... не более того..
    Если Вы маркетолог, то объясните тот факт что систему MLM напечатали в учебниках по менеджменту...
    Ах, да опять проплатили... буржуи проклятые..
    Ну надо же не работает... где не работает, в мире или с вами не работает?

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Шура, зачем же так мучаться - стирайте, Шура, более дешевыми порошками. И то и другое стирает.
    Кто-то заказывает водку дешевле, а другой - самую дорогую. Эффект почти одинаковый. Состояние души разное.
    Да никто и не мучается,просто объясните мне,за что я должен лишние, к примеру 10$ отдать фирме Амвей,а не выпить на них пива.Только за название,да еще какой-то американский дядька за мои в том числе деньги купит себе второй Феррари?Нет,увольте.Водку я покупаю в магазине исходя из личных предпочтений,а никак не цены, и она там стоит в длиннющем ряду водок,и меня есть выбор,понимаете?Захочу - куплю Джонни Уокер,захочу - бормотуху за пять гривен,это мое дело,я принимаю решение САМ, никто в супермаркете не стоит с одной бутылкой водки и не рассказывает,как мне исключительно повезло(вот она ,мечта сетевика - полное отсутствие конкурентов).

Выходит, я вам должен платить исключительно за название и шоу с зеленкой.Остальное все - чистейшая спекуляция и привирание.
    P.S.С водкой вы неправы,основное отличие заключается в состоянии здоровья утром,на состояние души водка влияет одинаково,что дорогая,что дешевая.
    http://www.aca.com.au/cp/house/laundry_detergents_table.cfm?manualprint=
    И еще,все таки хотелось бы услышать от вас комментарий к приведенной выше таблице,или вы применяете обычную тактику - уход от неудобных вопросов?
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 01.07.2007 в 08:26.
    Раша тумбай

9. Вверх #369
    1. Конечно есть - стирайте...
    2. а на Украине Рефлект на каждом шагу продается...
    Продается,можете поверить,к тому же я говорил - если уж так тянет на концентраты,они отличаются только плотностью,больше ничем.
    я например стираю.. и знаю что последствия моей стрики не скажутся на окружающей среде....в отличие от стирки обычным порошком, в котором содержатся фосфаты...
    И сколько таких как вы, в процентном соотношении?Дай Бог,чтобы 1%.

Цитата Сообщение от kon-stantin;14100782.
    МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ. УБИЙЦА | Среда обитания | Человек
    ( http://www.zn.ua/3000/3320/44694/) - прочитайте полезно будет для обшего развития... о ситуации в украине
    ...Это я прочитал по вашей ссылке.Аргументы,знаете ли,убедительные.

Взамен фосфатов в моющие средства вводят экологически безопасные вещества. Например, цеолиты. Для нас они вряд ли могут стать достойной альтернативой фосфатам. Во-первых, цеолитосодержащий порошок процентов на двадцать дороже «фосфатного». Во-вторых, цеолит труднорастворим, следовательно, понижается качество стирки. В-третьих, порошок с цеолитом не так бережно стирает вещи и ускоряет кончину вашей машины.

9 Большая стирка / Статьи / "Белый кот" (http://www.whitecat.spb.ru/articles/washing.htm).. Очень интересная статья уже о положении в россии...
    Заметьте там Очень интересно рассказывается о положении в Мире...
    Ради Бога,если все производители начнут выпускать экологически чистый порошок,буду только рад.Осталось ерунда - обеспечить качество стирки.
    Раша тумбай

10. Вверх #370
    Вот вам еще результаты теста.Выводы делайте сами.http://www.choice.com.au/files/f112948.pdf
    Раша тумбай

11. Вверх #371
    User banned
    ...Это я прочитал по вашей ссылке.Аргументы,знаете ли,убедительные.

Взамен фосфатов в моющие средства вводят экологически безопасные вещества. Например, цеолиты. Для нас они вряд ли могут стать достойной альтернативой фосфатам. Во-первых, цеолитосодержащий порошок процентов на двадцать дороже «фосфатного». Во-вторых, цеолит труднорастворим, следовательно, понижается качество стирки. В-третьих, порошок с цеолитом не так бережно стирает вещи и ускоряет кончину вашей машины.
    Ну вот. Сетевики сами не знают что к чему. Поэтому я и спрашивал, не химическое ли образование у оппонента - не ответил.

Вот почему качество стирки хреновое, почему вещи жёсткие, а не из-за того, что "из них не могут вымыться старые порошки". Да и стиральную машину, слава небесам, я долго этим мусором не засорял.

Кстати, сетевики, любящие до беспамятства свою продукцию, могу продать за полцены остатки. Только начатое. Не просрочено. Просто не смог вернуть деньги - а обещали. Не надо?

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Ну вот. Сетевики сами не знают что к чему. Поэтому я и спрашивал, не химическое ли образование у оппонента - не ответил.

Вот почему качество стирки хреновое, почему вещи жёсткие, а не из-за того, что "из них не могут вымыться старые порошки". Да и стиральную машину, слава небесам, я долго этим мусором не засорял.

Кстати, сетевики, любящие до беспамятства свою продукцию, могу продать за полцены остатки. Только начатое. Не просрочено. Просто не смог вернуть деньги - а обещали. Не надо?
    Странно У вас хреновое качество стирки а некоторых людей нет..то ли порошок разный толи вещи из разного материала..
    А насчет "не смог вернуть" - поподробнее расскажите..
    Кстати образование не химическое... И как кто-то мне предлагал предоставить результаты лабораторных исследований, не могу по причине невозможности попасть в лабораторию... кстати если у вас есть выход, давайте как раз и проверим наличие либо отсутствие фосфатов в порошке.. (это ж сколько денег можно отсудить за неправильную информацию, насчет отсутствия фосфатов)

13. Вверх #373
    Шура, что за таблица? Лень искать....

14. Вверх #374
    меня только в эмвей раза 3 вербовали, или 4. Люди слепы, они выкладывают по 300 гривен за регистрацию , ездят на платные тренинги и т д , и не могут окупить это в течении 8-и месяцев. Ну это ведь смешно, не так ли? думаю в других системах также. А самый большой прикол в эмвее для меня - это то, что ты один раз продал пасту, порошок и еще что то там клиенту, и он к тебе пол-года минимум уже за этим не обратиться. А следовательно ты должен быть посстоянно в поиске новой клиентуры, а не как обещают : поработал годик, наработал клиентов и все, получай только процент. Короче мое мнение, что все это бред, и генератор очень точно описал, почему сет.марк-г не работает у нас

15. Вверх #375
    Шура, что за таблица? Лень искать....
    Нажмите туда,где написано http
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1410244&postcount=368
    Раша тумбай

16. Вверх #376
    Дескать порошок дорогой? и цена одной стирки велика?.......
    Я раньше стирала персилом или ариэлем - амвеевским порошком стирать выгодней....
    Шура, Вы сами этим порошком когда-нибудь стирали?

17. Вверх #377
    Прочитала статью про венгерский Эмвей. Да, почти согласна.....
    Меня сватали к венграм и когда сватавство сорвалось - стала врагом №1!!!
    КТО ВАС ВСЕХ научил, что надо ходить с сумками и продавать (втюхивать) продукцию????
    Мои дистрибьютеры - состоятельные люди, которые покупают сами в магазине то, что им нравится...

18. Вверх #378
    User banned
    Перебираю для выброса книги и записи - нашёл брошюрку "Amway ПМП"

Самый важный и основополагающий фактор, стимулирующий человека добиваться конкретных результатов и реализовывать себя на 100% в жизни:
    1. Список.
    2. Приглашение с "0" информацией.
    3. ПМП (показ маркетинг плана).
    4. ВКБД (вторая встреча как быть дальше).
    5. 100%-ое потребление.
    6. Самообучение.
    Где здесь показ продуктов? После показа маркенинг-плана

А насчет "не смог вернуть" - поподробнее расскажите..
    Возьмёшь? Написать, что осталось? Не просрочено.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 01.07.2007 в 16:03.

19. Вверх #379
    Дескать порошок дорогой? и цена одной стирки велика?.......
    Я раньше стирала персилом или ариэлем - амвеевским порошком стирать выгодней....
    Шура, Вы сами этим порошком когда-нибудь стирали?
    Девушка,я вас не спрашивал,чем вы стирали или стираете,я вас просил, как представителя Амвей, прокомментировать данные таблицы.Что это - происки врагов,манипуляция или все же правда?Вы отказываетесь комментировать?

Что касается вашей продукции,то у меня была зубная паста и средство для чистки касрюль,которые мне подарил знакомый,который когда-то занимался этим,бросил,а дома куча всякого барахла.Как у Матроскина про гуталин:"Вот и шлет кому попало".Паста - самая обычная -не лучше и не хуже той,что за 5 грн.Средство - то же самое.Своих денег они не стоят.Что касается цены,то прочитал сегодня на немецком форуме потребителей:"Я был в ужасе от их цен".Это пишет немец,у которого доход несопоставим с нашим.Это так,к слову.
    Порошок же ваш я не покупал и не буду покупать по ряду причин,главная из которых - не цена,как вы думаете,а нежелание поддерживать вашу организацию,которая мне представляется обычным американским лохотроном.
    Выгоды от использования вашей продукции я не вижу никакой.Просветите,в чем она,желательно с цифрами.Высказывания типа "выгоднее по моим ощущениям" не принимаются.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 01.07.2007 в 16:11.
    Раша тумбай

20. Вверх #380
    Порошок же ваш я не покупал и не буду покупать по ряду причин,главная из которых - не цена,как вы думаете,а нежелание поддерживать вашу организацию,которая мне представляется обычным американским лохотроном.
    Зачем мне тратить время и с калькулятором в руках доказывать выгоду, если вам от этой выгоды........
    Я не ухожу от ответа.
    Зачем мне вас переубеждать. У вас своя правда.
    Кто-то стирает Гала, кто-то Ариэлем, а кто-то SA8.
    Кто-то на Жигулях, а кто-то на Бентли.

Закрытая тема
Страница 19 из 137 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя