Сообщение от
qaz741
Мне кажется всё зависит от человека. В студенческие годы я занималась Эйвон и Орифлейм. Мне это нравилось. Но нравилось потому что на тот момент мне нравилась эта продукция. Занималась для себя, для души, т.к. покупала для себя косметику со скидкой плюс не платила вообще, потому что хватало заработка от продаж. Прошло время, мне стала нравится другая, более качественная косметика, и мои продажи постепенно сошли на нет. Есть пару позиций, которыми продолжаю пользоваться из эйвона, покупаю без скидок у знакомых, которые кстати тоже не помешанные на этом, хотя им это до сих пор интересно.
Была на каком-то собрании Гербалайфа лет пять назад. Там тоже были выступления, которые цепляли очень многих. Собрание было на два дня, кажется с 10,00 до 18,00. Многие зажигались на глазах. Как помешанные становились. А я на это всё посмотрела. Попробовала продукт, который предлагали вместо обеда, какая-то витаминизированная смесь, действительно кушать не хотелось потом весь день. Но мне эта продукция была неинтересной, поэтому на второй день семинара я просто не пришла.
В Эмвее кроме пасты и щетки пока ничего не пробовала, хочу попробовать стиральный порошок, сильно его хвалят.
Поэтому на мой взгляд очень многое зависит от самого человека. Я могу заниматься чем-то таким, но только в том случае, если меня интересует сам продукт, а не идея продаж и вовлечения в это как можно большего количества людей.
Социальные закладки