Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 18 из 137 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2740
  1. Вверх #341
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    kon-stantin, заангажированость, как говорится, на лице.
    Я лично был "золотым директором" нескольких МЛМ компаний, и не Вам мне рассказывать сказки про лучшую жизнь. Если у меня будет совсем плохо с делами, я опять займусь МалтиЛевел. Дешево и сердито. Но, пытаться, убеждать меня в преимушествах продукции изначально глупо. Давно пройденный этап. Заработок идет от подписантов.. Остальное, даже на штаны поддержать не хватит.
    Хотя шоу красивое.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    4. Я не сомневаюсь что это могло случиться, но во -первых от этого НИКТО не застрахован..., а во-вторых. Если средство предназначено для чистки металлических поверхностей, то автоматом нужно было предприянть меры предосторожности (даже если бы это была серная кислота...
    Неа! Не автоматом. И не пулемётом.
    Это происходит в США, где люди судятся за то, что в инструкции к микроволновке нет предупреждения о недопустимости сушки в ней домашних животных. И выигрывают.
    А тут наряду с шоу (поливка цветов, питьё средств) случается такое. И на упаковке нет ни слова о мерах предосторожности.

Кстати, сейчас какое аналогичное средство существует, каков состав и что написано на этикетке? Чтобы развеять все мифы.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    kon-stantin, заангажированость, как говорится, на лице.
    Я лично был "золотым директором" нескольких МЛМ компаний, и не Вам мне рассказывать сказки про лучшую жизнь. Если у меня будет совсем плохо с делами, я опять займусь МалтиЛевел. Дешево и сердито. Но, пытаться, убеждать меня в преимушествах продукции изначально глупо. Давно пройденный этап. Заработок идет от подписантов.. Остальное, даже на штаны поддержать не хватит.
    Хотя шоу красивое.
    Нескольких это каких, если не секрет,... ?
    И что Вы имеете в виду. под выражением заангажированность, поясните пожалуйста?

4. Вверх #344
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Практика воспитания адептов МЛ. Может задуматься заставит...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Сомнительного происхождения товары Вы с успехомм можете купить и в магазине с офигенной репутацией... цены не завышенные, просто надо уметь правильно пользоваться...
    Так прекрасно!Кто же мешает вам поствить на полку в том же магазине свою продукцию,чтобы ,так сказать,затмить и посрамить незадачливых конкурентов?Ответ очевиден,без психологических манипуляций и втюхивания никто ваш продукт покупать не будет,следовательно ,честной конкуренции ваша продукция не выдержит.К тому же ,если уж тянет на концентраты,то в супермаркетах есть продукция Frosch, Luxus, Persil, Reflect,которые вряд ли чем-то уступают и дешевле вдвое-втрое.Вот вам любопытная таблица,кстати,ваше утверждение ,что только Амвей выпускает порошки,не содержащие фосфатов,мягко сказать,неправда.Также обратите внимание на цены,Амвейем стирка самая дорогая,что бы вы там не говорили.http://www.aca.com.au/cp/house/laundry_detergents_table.cfm?manualprint=

Блин странно 50 лет наводняют наводняют... и что то наводнить не могут....
    В основном потребители вашей продукции сами продавцы,ну сознайтесь же,наконец.У вас дома,поди, все углы заставлены всякой химией Амвей за ваши же деньги,не правда ли?Вам же даже премию или как там у вас, выдают не деньгами, а Продуктом,верно?
    Раша тумбай

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    В основном потребители вашей продукции сами продавцы,ну сознайтесь же,наконец.
    БЕз вариантов.
    Маленькое исключение - пример из жизни. Состоятельные знакомые купили пару флаконов лишь для того, чтобы не тратить больше время на надоедливых дистрибьютеров. Не отстали бы
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    У вас дома,поди, все углы заставлены всякой химией Амвей за ваши же деньги,не правда ли?Вам же даже премию или как там у вас, выдают не деньгами, а Продуктом,верно?
    Нет, всё же деньгами. И они очень горядтся этим. Говорят, что за пользование продукцией им доплачивают
    Только вот "доплачивать" - это означает: дают продукт (бесплатно) и дают за него деньги.
    У них же - пример: продукт стоит 100 долларов, а в следующм месяце за него возвращают часть денег (скажем, 5 долларов), как за проданный, независимо от того, продал или использовал.
    Чем это отличается от скидки - я так и не понял.

Но манипуляцмя, судя по восторгам, успешная.

Сейчас, кстати, некоторые магазины взяли этот метод на вооружение - при покупке сразу возвращают часть денег. Тоже не вижу смысла, как только в необычном, но не кардинальном отличии от скидок.

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    А когда Ваша Мама пользовалась средством для мытья посуды - Тетя тоже им пользовалась, и хорошая у нее память что лет 8-9 назад качество было получше...
    Пользовались они этим средством одновременно. И с памятью все в порядке и подготовкой средств...

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Пользовались они этим средством одновременно. И с памятью все в порядке и подготовкой средств...
    Ни в коей мере не хотел Вас обидеть....(прошу прощения если это так)
    а насчет качества - оно точно такое же как и 8-9 лет назад...
    Разница может быть только в том что тогда привозили из-за границы (венгрии) а счас официально продают у нас..., может как раз поэтому и кажется что качество хуже...
    О качестве я как раз говорил с людьми которые пользуются уже лет 10...

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Знаете нужно заставить деньги работать на себя а не себя на деньги...
    также могу сказать что бедные ищут работу, а богатые строят сети....
    (сеть макдональдс, сеть фирменных магазинов, MLM и т.д.)
    Это ты про рыбаков или электриков?
    One nation under God

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Куда-то пропал испанский ресторатор...
    А она налоги платила только за ресторан и Амвей. Про испанский бизнес она налоговой забыла сказать, а налоговики тоже форум читают
    One nation under God

11. Вверх #351
    Прекрасная статья,рекомендую:http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=view&id=29&Itemid=10
    Раша тумбай

12. Вверх #352
    Серый кардинал
    1998, центральное правительство запретило все сквозные продажи в предложении остановить эпидемию chuanxiao - схем пирамиды - который привел к большим потребительским потерям, и даже бунтует, в нескольких городах. В том году, продажи Amway's упали к 320 миллионам юаней от 1.5 миллиардов юаней перед запретом.

Ну и где здесь обвинение компании Amway ?... или может вследствие нечестного бизнеса пирамидальных компаний упало доверие населения, вследствии чего упали и обороты компании Amway ?...
    Вы путаете door-to-door delivery и door-to-door sales. Подстрочник- еще не смысловой перевод. Впрочем, неважно. Удачи в продажах, возможно, у Вас это получится лучше.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #353
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от badvision Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема с женой. Она искренне уверена, что Vision ей здорово помогает. Начала отходить от друзей, которые не разделяют её восторгов. И от меня тоже.

Под её давлением стал пить БАДы Vision. Эксперимент дорогостоящий, а эффекта - нуль.

Прошу всех, кто получил нулевой или отрицательный результат, писать сюда. Положительные отзывы прошу не давать - их полно в Интернете.
    У меня подруга помешана на этом визионе.Это такая хрень! по-другому не могу назвать!!!И сказки мне рассказывает что у нее"ТАКОЕ" выходит.Купила я этот визион маме(еще мама была жива) так толку не точто ноль-Полный ноль.А теперь вспоминаю и думаю.Хорошо что толку ноль а не хуже.

14. Вверх #354
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    ничего особенно хорошего в эмвэе визионе и прочих компаниях- НЕТ!За такую высокую цены продукция могла бы быть по-лучше.Лично сталкивалась и каждый раз разочаровывалась.Единственно что могу выделить- это зубную пасту эмвэй.Все остальное -посредственность.
    все это "своеобразные общества-секты" по-другому назвать их трудно.Конечно хорошо, когда люди могут заработать лишнюю копеечку, но есть очень много но.....

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    У вас дома,поди, все углы заставлены всякой химией Амвей за ваши же деньги,не правда ли?

Не правда. Продукции ровно столько, сколько нужно в обычном доме.

16. Вверх #356
    Мне кажется всё зависит от человека. В студенческие годы я занималась Эйвон и Орифлейм. Мне это нравилось. Но нравилось потому что на тот момент мне нравилась эта продукция. Занималась для себя, для души, т.к. покупала для себя косметику со скидкой плюс не платила вообще, потому что хватало заработка от продаж. Прошло время, мне стала нравится другая, более качественная косметика, и мои продажи постепенно сошли на нет. Есть пару позиций, которыми продолжаю пользоваться из эйвона, покупаю без скидок у знакомых, которые кстати тоже не помешанные на этом, хотя им это до сих пор интересно.

Была на каком-то собрании Гербалайфа лет пять назад. Там тоже были выступления, которые цепляли очень многих. Собрание было на два дня, кажется с 10,00 до 18,00. Многие зажигались на глазах. Как помешанные становились. А я на это всё посмотрела. Попробовала продукт, который предлагали вместо обеда, какая-то витаминизированная смесь, действительно кушать не хотелось потом весь день. Но мне эта продукция была неинтересной, поэтому на второй день семинара я просто не пришла.

В Эмвее кроме пасты и щетки пока ничего не пробовала, хочу попробовать стиральный порошок, сильно его хвалят.

Поэтому на мой взгляд очень многое зависит от самого человека. Я могу заниматься чем-то таким, но только в том случае, если меня интересует сам продукт, а не идея продаж и вовлечения в это как можно большего количества людей.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    У вас дома,поди, все углы заставлены всякой химией Амвей за ваши же деньги,не правда ли?

Не правда. Продукции ровно столько, сколько нужно в обычном доме.
    А по первой части поста нет желания высказаться?Особенно интересует комментарий к таблице.
    Раша тумбай

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    Мне кажется всё зависит от человека. В студенческие годы я занималась Эйвон и Орифлейм. Мне это нравилось. Но нравилось потому что на тот момент мне нравилась эта продукция. Занималась для себя, для души, т.к. покупала для себя косметику со скидкой плюс не платила вообще, потому что хватало заработка от продаж. Прошло время, мне стала нравится другая, более качественная косметика, и мои продажи постепенно сошли на нет. Есть пару позиций, которыми продолжаю пользоваться из эйвона, покупаю без скидок у знакомых, которые кстати тоже не помешанные на этом, хотя им это до сих пор интересно.

Была на каком-то собрании Гербалайфа лет пять назад. Там тоже были выступления, которые цепляли очень многих. Собрание было на два дня, кажется с 10,00 до 18,00. Многие зажигались на глазах. Как помешанные становились. А я на это всё посмотрела. Попробовала продукт, который предлагали вместо обеда, какая-то витаминизированная смесь, действительно кушать не хотелось потом весь день. Но мне эта продукция была неинтересной, поэтому на второй день семинара я просто не пришла.

В Эмвее кроме пасты и щетки пока ничего не пробовала, хочу попробовать стиральный порошок, сильно его хвалят.

Поэтому на мой взгляд очень многое зависит от самого человека. Я могу заниматься чем-то таким, но только в том случае, если меня интересует сам продукт, а не идея продаж и вовлечения в это как можно большего количества людей.
    Вот, одно из самых правильных изречений...

Прежде чем что-либо ругать нужно попробовать САМОМУ, и если не нравится -то просто напросто НЕ ПОКУПАТЬ...

А этих ссылок с сравнительными таблицами где-то правильными а где-то и нет очень много в интернете... И глупо доверять только ИМ,...ведь каждый человек всегода полагается на свои впечатления либо ощущения...
    И как мне кажется, большая часть отрицуательно высказывающихся о продукте САМИ его не пробовали, либо использовали не по инструкции....И лишь какая-то часть людей осталась неловольна продукцией, в частности даже и амвеевской...
    Но есть старая пословица - На вкус и цвет - товарища нет, ведь правда?....
    А комуто не нравится Фанта, но он же не призывает пить Пепси.. Хотя и то и то вреднее чем сок..

19. Вверх #359
    User banned
    По какому кругу это продолжается?

Я тебе говорил, что испробовал сам несколько товаров фирмы. Давай начинать шарманку о субъективности...

20. Вверх #360
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    девушки ответте на вопрос. Вот мне человек которому я верю на 100% сказал что помада от АмВэей - очень хорошая (ей понравилась).
    Скажите пожалуйста кто в курсе, разве за 200грн. это единственная хорошая помада ?))))

Закрытая тема
Страница 18 из 137 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя