|
Не напрягайтесь, пишите по украински. А то ВАс понять становится все сложнее и сложнее. Что такое ukrainiens? Больше всего похоже на ukrainians, но я не предлагала жить в Украине без украинцев.
Да и в остальном, на конкретный вопрос "Согласны ли Вы, что русский - язык Украины, если нет - почему?" потрясает ответ "Думаю, Вы уже все знаете - без комментариев" (второе предложение переводить не буду ибо там задействовано слово непонятностное ukrainiens + отсутствует глагол + cуществительное simple, которое имеет ряд значений но вроде ни одно по смылсу не подходит....)
И вообще, хорош с переводчиком мучаться. Зачем эти понты, тем более что все уже поняли, что английского Вы не знаете. Если Вы просто хотите, чтоб я на английском разочек ответила - так и напишите, я Вас порадую парочкой постов. Мне пофиг на каком писать, чесслово. Просто тема-то про русский и украинский, а не про языки германской группы...
Последний раз редактировалось Mawpa; 25.08.2010 в 00:45.
[QUOTE=Lexa2007;14113800]А зря... "Hitler каput" - это должен понимать (а главное - не забывать) каждый уважающий себя националист...[/QUOTEА *уважающий* себе шовініст?
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Вот именно, что вы свой национализм, хотите навязать всем, как это делал наш знаменитый Бджоляр,вам нравится заниматься историей и культурой Украины, пожалуйста занимайтесь, но не надо своих хероев УПА,возносить нам, и прикрываться историей, и языковыми проблемами,вам нравится говорить по украински, говорите это ваше право,мне нравится говорить по русски,хоть украинский я знаю
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Объясни мне (не культурной) свое понимание разницы, а то ты так мутно написал, что из твоего поста не разобрать кто же любит свою страну, язык, культуру, патриот или националист?
Замечу - орать о своей любви на весь центр города - дурной тон.
Так что орущие патриоты от националистов культурой не отличаются
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вы указали адрес: odesa - с маленькой буквы и латиницей. и при этом вы говорите о патриотизме??? нельзя быть таким лицемерным. говоря о язык и культуру вы имеете в виду явно что то другое нежели подавляющая часть одесситов встаёт вопрос патриот чего и чей вы - Одессы или другого региона. нельзя быть патриотом своей Родины и идти в противоречие с представлениями коренных жителей.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Тема о языке ,а не о том кто кореннее или местнее !
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки