| ||
Так учат "рисовать" на курсах дизайна интерьера "Дизайн класс")))Где у нас учат рисовать ТАК ?????
Здравствуйте Форумчане. Кто знает на Таирова есть курсы валяния шерсти. Где именно. И если не секрет сколько стоит.
Где эта выставка ярмарка "Золотые ручки" проходит.
Так "Дизайн-класс" и сервис класс это одно и тоже?
Это два разных учебных центра,разные педагоги и направления. Есть что-то схожое,но по разному используют систему продвижения:
-Сервис-класс, еще известны как курсы на Новосельского, использует демпинговые цены,т.е. тем самым заманивая клиента получить "профессию" подешевле)но от этого, как известно,страдает качество,что очень печально....
-Дизайн класс-более дорогие,но качественные курсы,работающие на лицензионном ПО и используя компьютерные технологии.Раньше они были на Приморской,сейчас переехали в новое здание на Мельницкой ( бизнес-центра напротив Шустова).
Здравствуйте)) подскажите пожалуйста, есть ли на Черемушках курсы рисования (для взрослых)?
каллиграфия ?
...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...
Подскажите, пожалуйста, кто заканчивал курсы кроя и шитья в "Люстдорфе" и "Сервис Классе" на Новосельского, где лучше? Я новичок, мне важен уровень преподавания. Заранее спасибо.![]()
Добрый день всем! Судя по предыдущим сообщениям, я так поняла, что в нашем городе актерское мастерство (для взрослых) развивают в трех местах:
1. Школа им. Веры Холодной (пр-т Гагарина, 25)
2. Центр творчества "Крылья"(ул.Пишонская, 26/2). С жетьми работают точно, по поводу взрослых не уверена.
3. Театр-студия "Тур де форс". Работаю профессионально, ставят спектакли. Не знаю занимаются ли обучением людей "с улицы".
Слышала в Киеве есть масса неформальных кружков или центров, где активная молодеж организовывают всевозможные проекты, как говорится, на энтузиазме. Есть ли у нас в Одессе нечно подобное? Может кто-то знает???![]()
Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !
Социальные закладки