| ||
Пока определяюсь на осень с худ. школой/курсами. Слышала, что есть школа Костанди для взрослых. Если кто учился, подскажите, как там?![]()
Why so serious?
Phobia я там училась и продолжаю учиться.Как мне кажется,очень достойное образование дают преподаватели.Разные работы,по разным тематикам.И тем более цена,по моему мнению,маленькая за такой обьем-рисование,лепка,история искусств и кажется мифология.Я очень довольна.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь.
Скажите пожалуста, в городе еще где-то есть курсы игры на гитаре?
Подскажите, пожалуйста, курсы в выходные дни, чтобы можно было взрослой тете (мне) вместе с дочкой 8 лет учиться рисованию? Есть такие? Просто для себя.
Если я не ошибаюсь школа Костанди (так вроде называется), в переулке (название вроде Лютеранский),, если стоять прямо перед кирхой, то этот переулок слева, там и дверь.
Там что-то вроде дома пионеров.
Сам хочу время выбрать и начинать погружаться в творчество, засасывает рутина повседневности, а когда рисую - отдыхаю.
Но надо тоже учиться.
Ищу преподавателя по шитью для индивидуальных занятий. Откликнитесь, пожалуйста в ЛС!!!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.08.2010 в 22:58.
ищу хороших преподавателей по игре на гитаре, фортепиано и желательно вокал..было бы не плохо всё в одном месте.буду очень признателен за любую информацию!
В Киношколе им. Веры Холодной есть сценарный курсПандем
авторского искусства, писательского мастерства - сабж, думаю, ясен
Киношкола находится на Одесской киностудииHalle
А где эта школа находится?
Спросите на проходной как попасть в киношколу им. Веры Холодной и вам там скажут точнее куда идти
тел в ЛС
Нет. Актерский курс отдельно, риторика отдельно. В актерский курс входит Сценическая речь. А риторика предполагает не только Сценическую речь, но и целый перечень других предметовBukinistKa
как-то в этой теме я уже читала,что в киношколе им.В.Холодной проходят курсы актерского мастерства, в рамках которых будущих актеров обучают риторике. т.е. курсов риторики отдельно нет,они - в составе актерских
В Киношколе есть и курс вокала. Хотя вокал сейчас есть везде, в Одессе вокалом можно заниматься где угодно.Dodiquee
Ребятки, подскажите, пожалуйста, хороших преподавателей вокала....или школы вокала)
Там же есть и курс телерадиожурналистики
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.08.2010 в 16:49.
всё круто, tefal думает о нас
Социальные закладки