| ||
7/2, 10 этаж
И снова, здравствуйте )))
7/2, 10 этаж
Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..
7\2 - 11й
ждем не дождемся
Улыбаемся и машем!
7\2 12 этаж![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
В кирпичах, насколько знаю, есть Чёрное море.
В Ж1 по единой оптиковолоконной линии зашли СоНо и Комстар.
Имею Комстар за 80 грн./мес - 65 грн. это инет, дико тормозящий 23 часа в сутки (наверно скорости не хватает) и 15 грн./мес/1 ящик это 98 каналов хорошего качества, которых нам с головой хватает.
TV без нета не дают.![]()
Всем добрый день! Принимайте в соседи 8-В 6 этаж
Могут надавать, они же не выработанные и не натруженные, а пропивают явно не свои кровные.
Довелось тоже эту компашку видеть, вокруг дети, а мат такой стоитДа еще и игра в картишки
Правильно сделали, что вызвали наряд, я просто думала, что на такое уже не приезжают
На будущее надо взять на заметку.![]()
Спасибо. Очень приятно)
Только что вернулся с места нашей эпохальной стройки. Интересно было, как идет сдача МНП. У подъезда секции Н было замечено скопление счастливых обладателей "радужных сертификатов" во главе с руникомовским юношей из вагончика (впрочем, особого счастья на лицах не читалось). Правда, интересовала в первую очередь секция М, вернее, та ее часть, которую надеюсь принять. Подойдя к квартире, с удивлением обнаружил, что дверь нараспашку. Ладн, заодно посмотрю, что сдавать будут. О стяжках-криволинеях стен-потолке-межкомнатных проемах и говорить не хочу. НО: подвод воды!!!! У входной двери - скромно заглушенная водотрубочка, стяжка в ванной комнате и туалете ниже основной на 10 см, а, самое главное, подвода воды к кухне, ванной и туалету - нет. И как это понимать? Штробить под водоподвод все самому и заливать стяжку в ванной-туалете за свой счет? А если во время штробления перебью подвод отопления? Уважаемые соседи, у кого-то сложилась подобная ситуация? И какой ответ дают доблестные сдатчики?
life's good!!!
Социальные закладки