| ||
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Всем привет, приехали со стройки.
7\1 готов к сдаче стоит красивенький, внутри дома все установлено, плитка в парадной, входные двери, единственное нет входных ручек на дверях и кнопки для вызова лифта на этажах, даже выемки под кнопки нет.
7\2 внешне полностью окрашена, 7\3 почти закончены наружные стены.
Родная шестерочка......... В 5м подъезде не были, но полагаю там всё закончено, крана уже нет возле шестерки (5го подъезда). 3-4 подъезд - льют стяжку на 6м этаже одновременно, соответственно стены уже готовые, с 5-го этажа и ниже - проложено отопление.
1-2й подъезд на 9м этаже устанавливают перегородки санузла, стены еще НЕ отштукатурены, выше не поднимались. Работы еще мягко говоря - ого-го, к сожалению....
Зато один стояк в 6м доме со стороны двора установили балконные перила. 1-2-3-4 подъезд еще можно прогуляться насквозь по крайней мери по средним этажам.
Теперь по фотографиям.
1,2,3фото - 3я парадная 9й этаж, стяжка и стерны идеально ровные
4 - видно как под стяжкой ложат изоляцию
5- так заводят электричество в квартиру
6 - подъезд 7\1
Уважаемые соседи!
Кто уже живёт в ЖМ "Радужный", провели NET и кабельное TV. Скажите, пожалуйста, всё это заложено в единый кабель и обслуживает одна компания. Или отдельная проводка и оплата? А также, буду признателен, если сообщите, какая компания, как себя зарекомендовала в нашем ЖМ, сколько TV каналов предлагают, какое качество, скорость в сети и цены абон. платы в месяц на сегодняшний день?
Заранее благодарю за консультацию. Буду принимать решение, самостоятельно штробить стены и устанавливать своё спутниковое TV или воспользоваться услугами специалистов.
Line громное спасибо за сежие новости и фото. Умница, "+" тебе за твои труды.
Последний раз редактировалось Hairy; 24.08.2010 в 15:04.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
1 - 7/3
2,3 - 5й этаж подъезда №3 Шестого дома
4 - 7\1 внутри 3й этаж
это всё 7\1
1- входная дверь - без коментариев... (внутри картон)
2 - туалет, там почему то стяжку не ложат
3 - коридор двухкомнатной, ооочень большой, там можно справлять Свадьбу )))))
4 - 8рка
5 - работающий фонтан
Hairy, так-так, а где мой плюсс.??????
mizikevi4 - 2 этаж
Larocika 2 этаж 5 этаж, 8 этаж
Wiseman's wife 4 этаж
barashek 6 этаж
ol4ik-f 8 этаж
puzik - 10 этаж
Наталияя 13 этаж
vladvadim 15 этаж
Kisulya 15 этаж
cas 10 этаж
Да кто бы в этом сомневался)))![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Эдик,когда будут установлены почтовые ящики?
Не имею возможности забирать платежки.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки