|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кошку никуда везти не получится, этот вариант давно пройденный и решённый
В прошлые выходные приезжал мой дядя, мужчина внушительного роста и комплекции, попросили её подержать чтоб таблетку засунуть. Он НЕ СМОГ удержать её в руках, был до крови расцарапан и она умчалась в нишу, где просидела вплоть до его ухода. Какая может идти речь о том чтобы её поймать, удержать да ещё и усадить в переноску, довезти и быть уверенным что она не перемахнёт через ближайшую форточку - и в бега? Приблизительно это она и пыталась сделать года 3 назад, при своём первом и последнем посещении клиники. Кстати, врачу ещё пришлось доплачивать за моральный ущерб в виде сильно прокушенного пальца с кровотечением
Понимаю, тяжело поверить что есть вот такие клинические случаи, наверняка многие из вас, если не все, вообще с таким не сталкивались. И вариант с отвозилками в поликлинику можно отмести сразу
Последний раз редактировалось АнюткA); 14.08.2010 в 17:00.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я бы на Вашем месте позвонила нашему любимому форумскому докторуи посоветовалась с ним - приедет ли он стерилизовать кошку сейчас или стоит подождать. У Вас же есть его телефон? Если нет, я отправлю в ЛС.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я имею в виду, что он скажет - ждать, пока жара и течка закончатся, или стерилизовать сейчас. Но если есть кондиционер, жара не проблема))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
как говорить с людьми ,которые МУЧАЮТСЯ от бесконечных родов своей собаки, задыхающейся в жару....
но когда говоришь о стерилизации, ответ один:
-Себя стерилизуй!
а мне не давно сказали, что я делаю бедных уличных кошек калеками...ну что тут скажешь...
к стате получила очень интересный ответ на этот вопрос : а мы их топим, зато калеками как Вы не делаем! Вот такой чудный ответ...
У меня вопрос к знающим.
Кошка стерилизована. Во дворе обитает кот-маньяк. Он пристает и к маленьким, и к мальчикам. Теперь заинтересовался нашей кошкой. Это нормально? Она вообще после стерилизация стала "бойцовой" породы, гоняла всех, проходящих мимо, даже собак. А этого кота боится. У нас не будет последствий? Я думала, что после операции к ней ни один кот не подойдет, а тут нашелся.
даже после стерилизации ваша кошечка осталась кошечкой, она же пол не сменила, вот она и привлекает противоположный пол, но даже если он ее "изнасилует", то последствий не будет, в смысле беременности.
Обе наши дворовые кошки после стерилизации чувствуют себя хорошо, особенно та, что больше рожала - прямо видно по ней, что сейчас организм не работает на износ. Поправилась (в меру) и шерсть блестит.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Все добрый день. Хочу стерилизовать свою кошку, но незнаю куда и к кому обратиться.Куда попало везти ее не хочеться. И еще сколько стоит вся операция? И не станет ли она у меня после этого пассивной?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
вот тут можете почитать и другие мифы о стерилизации
Социальные закладки