misteri19
ну Inviz писал про глобальную проблему, вот её как раз скорее всего раньше чем закончаться выходные не решат. А в вашем случае проблема локальная и ТП вполне могла бы справится наверное, если бы захотела.
|
misteri19
ну Inviz писал про глобальную проблему, вот её как раз скорее всего раньше чем закончаться выходные не решат. А в вашем случае проблема локальная и ТП вполне могла бы справится наверное, если бы захотела.
ТП в моём случае только и может что скорость на порту менять... у них видимо такой принцип, если у абонента что-то не то с инетом то нужно понизить скорость на порту.... понизили мне опять 4-х мегабит, проблема с неопознанной сетью каждые 30 минут осталась, скорость закачки понизилась, пинг вырос.. вот вам и ТП...
Напомните, пожалуйста, тарифы для юрлиц «Мегаофис» (безлимит).
у всех у кого проблема с Одесскими сайтами ставим оперу и врубаем режим опера турбо, частично это решает проблему (сайты хоть грузятся).
«The World Is Yours»
Что делать с этим дебильным модемом DSL-2650u? Постоянно падает DNS сервер в нём. Пробовал прошить последней прошивкой 1.16 - не поднимается линк, причём проблема описана на разных форумах с разными провайдерами, решения нет. Прошил более старую - 1.14, работает, но с ДНС глюки. Ещё более ранняя, которая стояла изначально 1.11, тоже периодами падает ДНС, хотя и реже, но она не понимает NTFS диск подключенный к модему. И что делать?
Какую вообще модель рекомендуют для ADSL + WiFi, что бы иметь меньше проблем?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
номер моделек в студию!
ODESIT
аналогично любой зарубежный прокси, но проблему с веговским форумом и медиапорталом это не решает.
coder_ak
DNS падает именно провайдерский. Я просто на компьютерах, подключаемых к нему ставлю dns гугла и все работает: 8.8.8.8 8.8.4.4
Кто тут ответсвенный от ВЕГИ?
Почему нельзя сделать нормальную разъяснительную информацию как зарегестрировать свой личный кабинет? Отсохнут ручки у программеров?
Позвонил в Ильичевское подразделение сказали мой АйДи, и при этом сказали что пароль такой же как на карточке, которую дали при подключении. Нагло наврали. Зарегестрировать ЛК не смог.
Ну и поднимать плату за переподключение на более дешевый пакет с 25 до 35 грн, при том, что вы меняете раз в 3 месяца тарифы, как минимум свинство.
anray, провайдерский работает. На самом роутере прописывал и автоматом, и прямо указывал веговский и гугловский, пофиг. В логах видно, что падает демон.
как включить SRA в Netgear модеме?
Вот объясните мне темному, неделю назад второй раз вступил в гов матрицу, пару лет назад уже был печальный опыт, отключились, но вот опять повелся на красивую рекламу, высокие скорости и т.д... А ситуация все та же - тариф у меня 8 Мбит, в реальности же 100-150 Кбит!
Что делать и как с этим бороться?
![]()
Позвонить в тех поддержку
Написать на форуме веги одному из администраторов
Вот мои 8 мбит
![]()
Последний раз редактировалось Memorex; 25.08.2010 в 15:52.
В принципе сделать инструкцию можно, но Вы первый кому она понадобилась...
Там все интуитивно просто! Выбираете провайдера с которым заключен договор. Вводите свой лицевой, видимо тот самый id который Вы взяли в ЦПО, вводите логин для подключения и пароль для подключения. Вписываете mail на который хотели бы получить Логин и Пароль для входа в личный кабинет.
Если Вы все равно считаете, что необходима инструкция, напишите пожалуйста о тех моментах, которые вызывают недопонимание и мы опишем их.
Социальные закладки