|
Свалил с Веги (ЦСС) на Стиконет (FTTH). Претензий особых почти не было, но задолбал АДСЛевский аплоад.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
перешел на новый тариф, speedtest.net неплохо....
![]()
2ip более правильно
модем показывает чуть меньше 6М
Тут когда-то будет интересная подпись....
Лично я на ADSL сижу, скорость вместо 24 Мбит, стала 5-6 Мбит.. Одесские сайты ели ели работает, а мир и Украина, через раз открывает.
Был бы другой провайдер, давно ушел бы с матрицы...
2Matroc Я adsl это чтото с speedtest было,
а сейчасм все(инет) пропало (у меня подозрение что чтото с роутером) подключил комп к модему, через 2 минуты получил ip свой, подключение прошло на ура, сейчас ищу прошивку на роутер(не заходит в web интерфейс), заодно посмотрел downstream около 4х но больше 4096, значит не понизили, но линия у меня не очень, нового пакета 4М нету, приходится на 6 сидеть и радоваться когда с линией все хорошо и downstream до 6ти повышается))
2tabakov А если бы был у нас, в Корсунцах, "Ethernet" веги то перешел бы на него, а сейчас у нас только бриз по кабельному модему (60грв 1М, 100грв 2М) и adsl vega(возможно есть укртелеком но нет их линии у меня, да и не доверяю Я им)
Перепрошил роутер все норм, подключение прошло очень быстро, что не может не радовать, работает, downstream скачет от 2M до 6M , чаще в около 4-4.5М, что немного радует, но не сильно. А от чего может зависить то что в неветренную погоду downstream скачет? в дождь у меня бывало чуть больше 1М.
А хотя.. вот Я подумал, это тоже самое 4М, с бонусами временными и за меньшие деньги.... Я доволен)))
Последний раз редактировалось 4aba; 23.08.2010 в 08:22.
Тут когда-то будет интересная подпись....
блин я в шоке с этого инета.... одно лечат другое калечат.... у меня теперь каждые 20-30минут пропадает инет... и не обрыв связи ADSL происходит, а лампочка ADSL активно мигает, а на компе в этот момент начинает показываться что "неопознанная сеть" минут 5, такое было пол года назад, тогда они починили, а сейчас с этой сменой скоростей опять эта лажа началась..... реально достало...
misteri19
скорость порта понизить надо, либо же SRA включить в модеме, если до сих пор не включен.
Ryogo
да обрывов ADSL самих нет.... а вообще с этой скоростью чёрти что..... в тех поддержке молдовани что ли.... (ни кому не в обиду) я уже 3 раза им звонил...когда стояло 13мбит сказал снизить им скорость до 8-ми, они снизили до 10ти... позвонил ещё раз, сказал что пусть снизят до 6-ти как у меня уже пол года стояло.... они сказали хорошо, в итоге понизили до 4-х..... звоню им ещё раз и объясняю чтоб они поставили мне именно 6 Мбит, они говорят хоршо, через 2 часа всё сделаем и в итоге поставили 8Мбит... я уже боюсь им ещё раз звонить так как они мне 2 мбита в этот раз поставят вообще....
кстати модем у меня ZyXEL P660RT2 с последней прошивкой, в нём SRA сразу включено.
Последний раз редактировалось Misteri; 23.08.2010 в 13:38.
Кто столкнулся с крайне нестабильной работой инета после перехода на новые тарифы?
http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=40346&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Ув. Телеком. Проблема решается?
Inviz
дык, все ж спецы на выходные ушли.
да спецы как бы не сразу после смены скоростей ушли отдыхать...... время было... а толку ноль..... только и могут что скорость на порту понижать, а пинг повышать и при этом не как не решать проблему с нестабильным инетом...
Социальные закладки