| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
молод Гончаренко для поста мэра. Опыта руководящей работы маловато будет.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я с Вами согласен,культура нашего поведения зависит от нас самих,но есть одно большое НО!Вы много урн видите на пляже,в городе,в парках? Правильно,их можно по пальцам пересчитать.Иногда пол часа будешь до урны идти,что бы бумажку выбросить,и это в местах скопления народа,в центре,где они через каждые 15 метров стоять должны.
Если лень свою женю поднять и пройтись 30 метров - то конечно далеко
ой, я Вас прошу. урні в городе на каждом шагу.
я в топик про мусор постила фотку - две пустые урны на остановке, а окурки толстым слоем устилают тротуар вокруг них... просто это ж нужно целый шаг сделать. проще под ноги...
вообще-то тех, кто гадит под себя, надо было бы лишать права голоса.![]()
а то вот они и на выборах так же себя ведут - то до урны дойти сложно, то голосуют по принципу "пусть воруют, лишь бы нам не мешали...", то за гречку продаются...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
В прошлом году на Королева между Вильямса и Архитекторской с обоих сторон поставили урны каждые 50 метров. Месяца не прошло как часть разбили, часть спёрли.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Зачем,же Гурвица? Просто я Вам сейчас расскажу случай.Был пару лет назад в Барселоне.Закурил сигарету,докурил и хотел выбросить окурок,глянул под ноги,а плитка такая чистая,вымытая,вокруг дети играют,ну и пошел до ближайшего бака,чисто автоматом.Не знаю почему,но в память врезалось навсегда.Один случай,а на всю жизнь.И ведь не бросил окурок,а все равно почему то стыдно стало.Вот с тех пор и не бросаю.Но во первых там было стерильно,а во вторых все те же пресловутые урны оказались под рукой.
А вы бы попробовали его там бросить! Штраф как минимум- там копы на каждом шагу. У нас тоже урн хватает, но не у всех хватает совести мусор до урны донести. На остановке мужики курят и кидают окурки себе под ноги, хотя урна прямо посередине стоит. Просишь кидать всё-таки в урну- трёхэтажный мат. И кто нам доктор после этого?? У нас под ноги никто и не смотрит
Социальные закладки