Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1829 из 3737 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 74725
  1. Вверх #36561
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    ему этим Гончаренко уже несколько человек все уши прожужжали.
    Очень точно подобран глагол.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #36562
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    молод Гончаренко для поста мэра. Опыта руководящей работы маловато будет.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #36563
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О,эту фотку ГАА повесит видимо у себя над кроватью..с подписью .."Я и Янукович"
    Как,там в песне:"Вышли мы на дело и Янукович"..?
    Впрочем,сУжет с этой фоткой,оч-чень напоминает подзабытую "историю"
    с фото маркова с патриархом Кириллом,якобы во время
    "благословения"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #36564
    User banned
    Цитата Сообщение от SLVR FOX Посмотреть сообщение
    По Гончаренко: Учился с ним в одной школе. Умный малый, нечего сказать. Олимпиадник, отличник. Но паренек явно с комплексами, которые хочет в себе побороть доказать, что он МОЖЕТ. Парню на выпускной учителя сбрасывались на выпускной костюм. Папаша и не вспомнил про сына своего. Стыдно Костусев-старший, сты-дно.
    Так именно из-за этого мать фамилию девичью себе и сыну и вернула !
    И вот такой "благодетель" хочет быть мэром Одессы ?

5. Вверх #36565
    Старый конь
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы! Какие вам нужны "полномочия", что бы в суд подать? Нужно всего лишь желание, которое - 1000 возможностей.
    А спрос в первую очередь - с себя. Ведь это не Гурвиц разбросал в моем дворе бутылки из-под пива и обоссал мой подъезд? И не Гурвиц ночью закапывает в песок на пляже качаны от кукурузы, окурки и пластиковые стаканчики?
    Я с Вами согласен,культура нашего поведения зависит от нас самих,но есть одно большое НО!Вы много урн видите на пляже,в городе,в парках? Правильно,их можно по пальцам пересчитать.Иногда пол часа будешь до урны идти,что бы бумажку выбросить,и это в местах скопления народа,в центре,где они через каждые 15 метров стоять должны.

6. Вверх #36566
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен,культура нашего поведения зависит от нас самих,но есть одно большое НО!Вы много урн видите на пляже,в городе,в парках? Правильно,их можно по пальцам пересчитать.Иногда пол часа будешь до урны идти,что бы бумажку выбросить,и это в местах скопления народа,в центре,где они через каждые 15 метров стоять должны.
    Неправда! Урн достаточно - когда вы были последний раз на пляже?

7. Вверх #36567
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Неправда! Урн достаточно - когда вы были последний раз на пляже?
    НА КАКОМ? кстати Вы в центре давно были?А давайте заедем допустим в один из парков,и попробуем посчитать урны.Мне 55 лет и я очень хорошо помню сколько их(урн) было этак лет 25-30 назад.
    Последний раз редактировалось Федорович; 24.08.2010 в 21:47.

8. Вверх #36568
    НА КАКОМ?
    НА ЛЮБОМ!

9. Вверх #36569
    Если лень свою женю поднять и пройтись 30 метров - то конечно далеко

10. Вверх #36570
    Постоялец форума Аватар для wayup
    А я вот с Вами не согласен.
    Отсутствие урны не может быть оправданием свинства!

И если честно, то я абсолютно не чувствую недостатка урн в городе. Особенно в центре.

11. Вверх #36571
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    ой, я Вас прошу. урні в городе на каждом шагу.
    я в топик про мусор постила фотку - две пустые урны на остановке, а окурки толстым слоем устилают тротуар вокруг них... просто это ж нужно целый шаг сделать. проще под ноги...

вообще-то тех, кто гадит под себя, надо было бы лишать права голоса.
    а то вот они и на выборах так же себя ведут - то до урны дойти сложно, то голосуют по принципу "пусть воруют, лишь бы нам не мешали...", то за гречку продаются...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

12. Вверх #36572
    Старый конь
    Если лень свою женю поднять и пройтись 30 метров - то конечно далеко
    Ну хамить,это от "хорошего воспитания",так что я думаю,что как раз Вы эти 30 метров и не проходите.

13. Вверх #36573
    НА КАКОМ? кстати Вы в центре давно были?А давайте заедем допустим в один из парков,и попробуем посчитать урны.Мне 55 лет и я очень хорошо помню сколько их(урн) было этак лет 25-30 назад.
    Сколько? Результаты в студию! Мне 35 и я прекрасно помню что все гадили мимо урн, даже при их наличии! Даже сейчас сидят девчонки под парадной и щелкают семачки- при наличии урны в 2 метрах - что делать? Гурвица вызывать?

14. Вверх #36574
    Старый конь
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    А я вот с Вами не согласен.
    Отсутствие урны не может быть оправданием свинства!

И если честно, то я абсолютно не чувствую недостатка урн в городе. Особенно в центре.
    Совершенно верно,отсутствие урн не значит,что бросать надо где попало.Но их наличие позволяет в будущем надеяться,что грязи станет меньше.

15. Вверх #36575
    опять же повторюсь - и небо у вас синее было, и море голубее, И ЛЮДИ ПОКРАСИВШЕ...может на пенсию пора?

16. Вверх #36576
    Совершенно верно,отсутствие урн не значит,что бросать надо где попало.Но их наличие позволяет в будущем надеяться,что грязи станет меньше.
    слив защщитан 0- сколько урн на пляже где вы были?

17. Вверх #36577
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    В прошлом году на Королева между Вильямса и Архитекторской с обоих сторон поставили урны каждые 50 метров. Месяца не прошло как часть разбили, часть спёрли.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #36578
    Старый конь
    Сколько? Результаты в студию! Мне 35 и я прекрасно помню что все гадили мимо урн, даже при их наличии! Даже сейчас сидят девчонки под парадной и щелкают семачки- при наличии урны в 2 метрах - что делать? Гурвица вызывать?
    Зачем,же Гурвица? Просто я Вам сейчас расскажу случай.Был пару лет назад в Барселоне.Закурил сигарету,докурил и хотел выбросить окурок,глянул под ноги,а плитка такая чистая,вымытая,вокруг дети играют,ну и пошел до ближайшего бака,чисто автоматом.Не знаю почему,но в память врезалось навсегда.Один случай,а на всю жизнь.И ведь не бросил окурок,а все равно почему то стыдно стало.Вот с тех пор и не бросаю.Но во первых там было стерильно,а во вторых все те же пресловутые урны оказались под рукой.

19. Вверх #36579
    Старый конь
    слив защщитан 0- сколько урн на пляже где вы были?
    Поработайте над языком,принципиальная Вы наша.

20. Вверх #36580
    Постоялец форума
    Зачем,же Гурвица? Просто я Вам сейчас расскажу случай.Был пару лет назад в Барселоне.Закурил сигарету,докурил и хотел выбросить окурок,глянул под ноги,а плитка такая чистая,вымытая,вокруг дети играют,ну и пошел до ближайшего бака,чисто автоматом.Не знаю почему,но в память врезалось навсегда.Один случай,а на всю жизнь.И ведь не бросил окурок,а все равно почему то стыдно стало.Вот с тех пор и не бросаю.Но во первых там было стерильно,а во вторых все те же пресловутые урны оказались под рукой.
    А вы бы попробовали его там бросить! Штраф как минимум- там копы на каждом шагу. У нас тоже урн хватает, но не у всех хватает совести мусор до урны донести. На остановке мужики курят и кидают окурки себе под ноги, хотя урна прямо посередине стоит. Просишь кидать всё-таки в урну- трёхэтажный мат. И кто нам доктор после этого?? У нас под ноги никто и не смотрит

Закрытая тема
Страница 1829 из 3737 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права