| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Я слышала в какой-то программе,как женщина депутат сказала,что все прививки - это всемирный бизнес! и своим детям она их не делала как и большинство чиновников.
Делают из нас каких-то зомби,то проводят опыты,а кто-то думает что спасают своих детей от болезней. эти прививки производят с такой скоростью,что даже не успевают проверить,годны они или нет,а какие могут быть последствия проверяют уже на нас...задумайтесь...
Девочки, это вдруг что-то на меня нашло... какое-то помутнение, малого в сад не берут, а тут еще участковая так красиво все мне рассказала, что я задумалась, может сделать-таки сыну БЦЖ? (у нас ни одной прививки, за 2,6года масик никогда ни чем не болел, с иммунитетом все гуд)... Порылась в инете и вот
http://www.privivok.net.ua/node/417
Так шо сидим дома без прививокИ спасибо Богу за мудрость, каждый день понимаю, что мы сделали правильный выбор
![]()
Что бы ни случилось, оставайся человеком
в сад попасть можно но с трудом
https://forumodua.com/showthread.php?t=249629
на меня тоже находило пару раз- пока держусь))))))
Таково мое мнение, и я его разделяю.
А я вот не знаю,что делать с Манту. У моего старшего сына манту всегда показывало положительно. Моя педиатр говорит,чтоб я не заморачивалась,так как ребенок аллергик. А вот в школе медсестра требует,чтоб мы пошли еще раз сделали Манту и если опять покажет положительный результат будет отправлять нас в туб.диспансер на обследования. Сын никогда не кашляет,болеет редко. У младшего сына реакция манту отрицательная,доче годик делали пока только БЦЖ в роддоме. Не хочу идти в туб.диспансер,чтоб действительно не набраться там заразы..
Мариха, спасибо за ссылку. как раз этим вопросом озадачена: скоро рожать, не знаю как быть с БЦЖ. старшему ребенку кроме БЦЖ в роддоме ничего не делали (понятное дело, меня никто не спрашивал, просто поставили перед фактом, да и информацией я тогда еще не обладала). теперь вот склоняюсь все же и БЦЖ не делать...
п.с. каждый раз, как появляются сомнения, захожу на этот сайт - и все сомнения как рукой снимает![]()
Девочки, вот еще что нашла
http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm
Что бы ни случилось, оставайся человеком
- были мы в тубдиспансере перед садиком, направили из поликлиники с положительным рзультатом, - нет там никакой заразы, очередь полтора человека, ничего страшного там нет. Осмотрели ребенка,полистали мед.карту и выписали справку, что детсад посещать может.А вот в школе медсестра требует,чтоб мы пошли еще раз сделали Манту и если опять покажет положительный результат будет отправлять нас в туб.диспансер на обследования. Сын никогда не кашляет,болеет редко. У младшего сына реакция манту отрицательная,доче годик делали пока только БЦЖ в роддоме. Не хочу идти в туб.диспансер,чтоб действительно не набраться там заразы..
Кстати насчет БЦЖ. Меня привили в роддоме. Затем в мед.карточке появилась пометка, что БЦЖ нельзя делать ни в коем случае. Не делали.
Но каждый год повторялась одна и та же история. Положительная реакция манту. Ессно, отправляли в диспансер, где подтверждали, что все в порядке, просто такая реакция.
Моя мама не имеет понятия, с чем связан запрет вакцинации БЦЖ, ведь в советском детсве, этим полностью занимались врачи, иногда бабушки, а маме приходилось рабтать. Аллергий у меня вроде не было.
Кто понимает в этом вопросе? С чем мог быть связан такой запрет? Есть ли связь с положительной реакцией манту? Делать ли БЦЖ своему будущему ребенку? Может ли это быть опасно в связи с описанной ситуацией?
© 2006-2019 All rights reserved
У прививки БЦЖ есть свои абсолютные и относительные противопоказания. Противопоказана данная прививка детям с вероятностью инфицирования ВИЧ инфекцией, если у его близких родственников наблюдались серьезные осложнения после прививки БЦЖ, детям с врожденными ферментопатиями, тяжелыми наследственными заболеваниями и поражениями центральной нервной системы, новообразованиями, туберкулезом, гемолитической болезнью.
БЦЖ проводится несколько позднее детям, больным каким-либо инфекционным заболеванием, кожными заболеваниями.![]()
Моему сыну тоже 1,5 года назад делали датской вакциной бцж и тоже были увеличены лимфоузлы за ушками где-то с горошину, спрашивала у педиатра от чего может быть, она ничего вразумительного не могла ответить, а теперь я кажется понимаю, что это была реакция на прививку, тогда я это никак не связывала. ттт через пару месяцев все пришло в норму. больше мы прививки не делали и не собираюсь.
Еще важно,как вы сами относитесь к прививкам, дети болеют всегда, в не зависимости-делаешь прививки или нет.
Социальные закладки