Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 506 из 1019 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 20361
  1. Вверх #10101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verunichka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, делают ли в Одессе вакцину Имовакс Полио от полиомиелита, это убитая вакцина..вводится внутримышечно. Переехали недавно в Одессу и нужна делать ребенку прививку от полиомиелита второй раз, первый раз делали в России, именно Имовакс Полио, хотела бы узнать, есть такая в Одессе?
    В Резника на Дворянской была в начале лета.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нашла интересную, на мой взгляд, статью о связи вакцинопрофилактики и появлением в мире за последние годы неизвестных ранее болезней и вирусов.

http://www.kartinamira.info/health/vactination/vaccination39.html
    думали после года начать прививать от некоторых болезней, (посоветовавшись с доктором) но уже уверенна на 100%, что этого делать не будем
    1 + 1 = 5

3. Вверх #10103
    Частый гость Аватар для v_nika
    Я слышала в какой-то программе,как женщина депутат сказала,что все прививки - это всемирный бизнес! и своим детям она их не делала как и большинство чиновников.
    Делают из нас каких-то зомби,то проводят опыты,а кто-то думает что спасают своих детей от болезней. эти прививки производят с такой скоростью,что даже не успевают проверить,годны они или нет,а какие могут быть последствия проверяют уже на нас...задумайтесь...

4. Вверх #10104
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки, это вдруг что-то на меня нашло... какое-то помутнение, малого в сад не берут, а тут еще участковая так красиво все мне рассказала, что я задумалась, может сделать-таки сыну БЦЖ? (у нас ни одной прививки, за 2,6года масик никогда ни чем не болел, с иммунитетом все гуд)... Порылась в инете и вот

http://www.privivok.net.ua/node/417

Так шо сидим дома без прививок И спасибо Богу за мудрость, каждый день понимаю, что мы сделали правильный выбор
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

5. Вверх #10105
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Девочки, это вдруг что-то на меня нашло... какое-то помутнение, малого в сад не берут, а тут еще участковая так красиво все мне рассказала, что я задумалась, может сделать-таки сыну БЦЖ? (у нас ни одной прививки, за 2,6года масик никогда ни чем не болел, с иммунитетом все гуд)... Порылась в инете и вот

Так шо сидим дома без прививок И спасибо Богу за мудрость, каждый день понимаю, что мы сделали правильный выбор
    в сад попасть можно но с трудом
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249629

на меня тоже находило пару раз- пока держусь))))))
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #10106
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    А я вот не знаю,что делать с Манту. У моего старшего сына манту всегда показывало положительно. Моя педиатр говорит,чтоб я не заморачивалась,так как ребенок аллергик. А вот в школе медсестра требует,чтоб мы пошли еще раз сделали Манту и если опять покажет положительный результат будет отправлять нас в туб.диспансер на обследования. Сын никогда не кашляет,болеет редко. У младшего сына реакция манту отрицательная,доче годик делали пока только БЦЖ в роддоме. Не хочу идти в туб.диспансер,чтоб действительно не набраться там заразы..

7. Вверх #10107
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю,что делать с Манту. У моего старшего сына манту всегда показывало положительно. Моя педиатр говорит,чтоб я не заморачивалась,так как ребенок аллергик. А вот в школе медсестра требует,чтоб мы пошли еще раз сделали Манту и если опять покажет положительный результат будет отправлять нас в туб.диспансер на обследования. Сын никогда не кашляет,болеет редко. У младшего сына реакция манту отрицательная,доче годик делали пока только БЦЖ в роддоме. Не хочу идти в туб.диспансер,чтоб действительно не набраться там заразы..
    так если педиатр знает об этом, пусть сделает выписку из истории.

8. Вверх #10108
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    так если педиатр знает об этом, пусть сделает выписку из истории.
    И отнести эту выписку в школу?

9. Вверх #10109
    Частый гость Аватар для Helene
    Мариха, спасибо за ссылку. как раз этим вопросом озадачена: скоро рожать, не знаю как быть с БЦЖ. старшему ребенку кроме БЦЖ в роддоме ничего не делали (понятное дело, меня никто не спрашивал, просто поставили перед фактом, да и информацией я тогда еще не обладала). теперь вот склоняюсь все же и БЦЖ не делать...

п.с. каждый раз, как появляются сомнения, захожу на этот сайт - и все сомнения как рукой снимает

10. Вверх #10110
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Мариха, спасибо за ссылку. как раз этим вопросом озадачена: скоро рожать, не знаю как быть с БЦЖ. старшему ребенку кроме БЦЖ в роддоме ничего не делали (понятное дело, меня никто не спрашивал, просто поставили перед фактом, да и информацией я тогда еще не обладала). теперь вот склоняюсь все же и БЦЖ не делать...

п.с. каждый раз, как появляются сомнения, захожу на этот сайт - и все сомнения как рукой снимает
    тоже мучаюсь в сомнениях, т.к. скоро рожать........ Старшему сделала, очень долго были увеличены лимфоузлы на затылке, больше ничего... (но и этого достаточно), тем более еще ужаснуло, что делали датской вакциной (а по словам С. Диброва она очень даже "не гуд").....

11. Вверх #10111
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тоже мучаюсь в сомнениях, т.к. скоро рожать........ Старшему сделала, очень долго были увеличены лимфоузлы на затылке, больше ничего... (но и этого достаточно), тем более еще ужаснуло, что делали датской вакциной (а по словам С. Диброва она очень даже "не гуд").....
    ну вот.... а у моей малой сыпь появилась через некоторое время и вдруг стала в мес. полтора без причины отказываться от еды (кормила только полусонную). вот думаю теперь, может это тоже такие последствия БЦЖ были?

12. Вверх #10112
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки, вот еще что нашла

http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

13. Вверх #10113
    И отнести эту выписку в школу?
    пусть с выпиской направит к имунологу, а та в свою очередь медотвод- ребенок ведь алергик.ну или покажите в школе карточку его- там где написано что алергик

14. Вверх #10114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    пусть с выпиской направит к имунологу, а та в свою очередь медотвод- ребенок ведь алергик.ну или покажите в школе карточку его- там где написано что алергик
    А аллергопробы сдавали? Без бумажки с результатом анализа может не пройти.

15. Вверх #10115
    Постоялец форума
    А вот в школе медсестра требует,чтоб мы пошли еще раз сделали Манту и если опять покажет положительный результат будет отправлять нас в туб.диспансер на обследования. Сын никогда не кашляет,болеет редко. У младшего сына реакция манту отрицательная,доче годик делали пока только БЦЖ в роддоме. Не хочу идти в туб.диспансер,чтоб действительно не набраться там заразы..
    - были мы в тубдиспансере перед садиком, направили из поликлиники с положительным рзультатом, - нет там никакой заразы, очередь полтора человека, ничего страшного там нет. Осмотрели ребенка,полистали мед.карту и выписали справку, что детсад посещать может.

16. Вверх #10116
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение

спасибо за ссылку!

17. Вверх #10117
    Постоялец форума Аватар для 501
    Кстати насчет БЦЖ. Меня привили в роддоме. Затем в мед.карточке появилась пометка, что БЦЖ нельзя делать ни в коем случае. Не делали.
    Но каждый год повторялась одна и та же история. Положительная реакция манту. Ессно, отправляли в диспансер, где подтверждали, что все в порядке, просто такая реакция.

Моя мама не имеет понятия, с чем связан запрет вакцинации БЦЖ, ведь в советском детсве, этим полностью занимались врачи, иногда бабушки, а маме приходилось рабтать. Аллергий у меня вроде не было.

Кто понимает в этом вопросе? С чем мог быть связан такой запрет? Есть ли связь с положительной реакцией манту? Делать ли БЦЖ своему будущему ребенку? Может ли это быть опасно в связи с описанной ситуацией?
    © 2006-2019 All rights reserved

18. Вверх #10118
    User banned
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Кстати насчет БЦЖ. Меня привили в роддоме. Затем в мед.карточке появилась пометка, что БЦЖ нельзя делать ни в коем случае. Не делали.
    Но каждый год повторялась одна и та же история. Положительная реакция манту. Ессно, отправляли в диспансер, где подтверждали, что все в порядке, просто такая реакция.

Моя мама не имеет понятия, с чем связан запрет вакцинации БЦЖ, ведь в советском детсве, этим полностью занимались врачи, иногда бабушки, а маме приходилось рабтать. Аллергий у меня вроде не было.

Кто понимает в этом вопросе? С чем мог быть связан такой запрет? Есть ли связь с положительной реакцией манту? Делать ли БЦЖ своему будущему ребенку? Может ли это быть опасно в связи с описанной ситуацией?

У прививки БЦЖ есть свои абсолютные и относительные противопоказания. Противопоказана данная прививка детям с вероятностью инфицирования ВИЧ инфекцией, если у его близких родственников наблюдались серьезные осложнения после прививки БЦЖ, детям с врожденными ферментопатиями, тяжелыми наследственными заболеваниями и поражениями центральной нервной системы, новообразованиями, туберкулезом, гемолитической болезнью.

БЦЖ проводится несколько позднее детям, больным каким-либо инфекционным заболеванием, кожными заболеваниями.

19. Вверх #10119
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Моему сыну тоже 1,5 года назад делали датской вакциной бцж и тоже были увеличены лимфоузлы за ушками где-то с горошину, спрашивала у педиатра от чего может быть, она ничего вразумительного не могла ответить, а теперь я кажется понимаю, что это была реакция на прививку, тогда я это никак не связывала. ттт через пару месяцев все пришло в норму. больше мы прививки не делали и не собираюсь.

20. Вверх #10120
    Новичок
    Еще важно,как вы сами относитесь к прививкам, дети болеют всегда, в не зависимости-делаешь прививки или нет.

Закрытая тема
Страница 506 из 1019 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права