Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 14 из 776 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #261
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Вот вопрос, что делать, если не можем найти пиджак цвета бордо для 117 школы? Неужели выгонят если придем в синем?
    Я не подарок - я сюрприз

3. Вверх #262
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Вот вопрос, что делать, если не можем найти пиджак цвета бордо для 117 школы? Неужели выгонят если придем в синем?
    спросите в гороно по телефону
    не выгонят

4. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    спросите в гороно по телефону
    не выгонят
    При чем здесь гороно. Есть порядок которого надо придерживаться. А форму можно пошить. Когда на работе есть фейсконтроль вы такие вопросы не задаете, почему же с детсва не приучать?

5. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Bervlad Посмотреть сообщение
    При чем здесь гороно. Есть порядок которого надо придерживаться. А форму можно пошить. Когда на работе есть фейсконтроль вы такие вопросы не задаете, почему же с детсва не приучать?
    Наверное если бы можно было пошить, вопрос бы не ставился...Пойдите ткань найдите бордовую не синтетику, а сдетства нужно приучать к хорошему, а не к слепому подчинению системе
    Я не подарок - я сюрприз

6. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Bervlad Посмотреть сообщение
    Вы точно имели ввиду фейсконтроль, а не дрескод?
    Наверное не каждому по-карману купить/пошить растущему ребенку вещь на 2-3 месяца (если это не просто каприз: не хочу и не буду)

7. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Наверное если бы можно было пошить, вопрос бы не ставился...Пойдите ткань найдите бордовую не синтетику, а сдетства нужно приучать к хорошему, а не к слепому подчинению системе
    Согласна! Тем более, что времена малиновых пиджаков давно прошли.
    Мне даже зеленые не нравятся. Сделали бы темно-синий или черный.
    Это как с чернилами: сиреневый и точка. Хотя, почему? И почему для младшей школы именно чернильная ручка? Детки и их одежда часто грязные, перемазанные. Пережитки прошлого. Наши родители все писали чернильными ручками, а почерки не у всех идеальные.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Toma

Видела вчера в Смике.
    Правда уже там мало размеров осталось.
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Согласна! Тем более, что времена малиновых пиджаков давно прошли.
    Мне даже зеленые не нравятся. Сделали бы темно-синий или черный.
    Это как с чернилами: сиреневый и точка. Хотя, почему? И почему для младшей школы именно чернильная ручка? Детки и их одежда часто грязные, перемазанные. Пережитки прошлого. Наши родители все писали чернильными ручками, а почерки не у всех идеальные.
    Тоже согласна.
    И форма бордовая и зеленая смотрится НЕКРАСИВО!
    Рядом висят одного фасона зеленые,бордовые с черными и темно-синими - небо и земля. Я бы их назвала безвкусицей,что ли...
    Последний раз редактировалось Toma; 24.08.2010 в 12:12.

9. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Видела вчера в Смике.
    Правда уже там мало размеров осталось.

Тоже согласна.
    И форма бордовая и зеленая смотрится НЕКРАСИВО!
    Рядом висят одного фасона зеленые,бордовые с черными и темно-синими - небо и земля. Я бы их назвала безвкусицей,что ли...
    Это хуже ,чем безвкусица.Вообще не понимаю , кто выбирает такие цвета для формы.Открываешь раздел школьной формы на американских сайтах и душа поет.Строго и красиво. И разнообразно))

10. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы еще в поисках спортивной обуви(хотим тапочки-кеды без шнурков, на липучке или резинке).
    Вчера была в Смике, тоже искала своему сыну и на сменку , и на физ-ру. Купила, на липучках. Есть куча тапок от 17 гр (оч. мало размеров, но может вам повезет) до 155гр (это уже из новой коллекции). Качество хорошее, последние 2 года садика брала только у них - все тапки выживали))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Кстати, кому интересно - красивые галстуки, шелковые были в "Метро".
    I want to break free

12. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Это хуже ,чем безвкусица.Вообще не понимаю , кто выбирает такие цвета для формы.Открываешь раздел школьной формы на американских сайтах и душа поет.Строго и красиво. И разнообразно))
    А у меня душа не пела в американской частной школе.
    В ней было много предметов школьной одежды, ученики их как хотели,так и комбинировали. Но все чаще получался вид, как будто спортивная команда пришла в раздевалку: очень они любят спорт и удобство.
    А вот когда мы привезли туда наших учениц, и они пришли на уроки в строгом черно-белом, вся школа воспрянула духом и все оценили как это красиво.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

13. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А у меня душа не пела в американской частной школе.
    В ней было много предметов школьной одежды, ученики их как хотели,так и комбинировали. Но все чаще получался вид, как будто спортивная команда пришла в раздевалку: очень они любят спорт и удобство.
    А вот когда мы привезли туда наших учениц, и они пришли на уроки в строгом черно-белом, вся школа воспрянула духом и все оценили как это красиво.
    Не знаю , не были)) На картинках все строго и со вкусом , а что носят на самом деле- не ведаю)))

14. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Вчера была в Смике, тоже искала своему сыну и на сменку , и на физ-ру. Купила, на липучках. Есть куча тапок от 17 гр (оч. мало размеров, но может вам повезет) до 155гр (это уже из новой коллекции). Качество хорошее, последние 2 года садика брала только у них - все тапки выживали))
    А где это в Смике? Подскажите,пожалуйта, где можно купить удобную спортивную обувь,туфли на сменку(37р) на мальчика ,а также чешки приличные (для маленького)?Желательно на поселке Котовского или Центр.

15. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Смик - это бывший большой детский мир на Ришельевской

я своей сменку и спортобувь брала в Ривьере в скейчерс, интертопе и джеоксе (размер тот же)
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Спасибо за ответ!

17. Вверх #276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    Вы точно имели ввиду фейсконтроль, а не дрескод?
    Наверное не каждому по-карману купить/пошить растущему ребенку вещь на 2-3 месяца (если это не просто каприз: не хочу и не бс
    С цветом согласна, но это надо решать в школе, на собрании и т.д., но если это уже решено, то надо придерживаться. Я своему шила зеленую, хотя тоже не считаю, что цвет был выбран правильно. А ткань можно и хорошую купить, просто этим надо заниматься не за неделю до начала учебного года. А чтобы не вырос шьют с запасом. Можно найти тысячу причин, чтобы не сделать, а можно искать выход. Это уже зависит от желания.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.08.2010 в 18:29.

18. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Девочки! А кто-то из 117 школы еще есть тут? У меня остались несколько юбочек бардовых в клеточку, фабричных, шерстяных. Лежат без дела. Продаю совсем недорого)))
    Красота спасет мир!

19. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто-то из 117 школы еще есть тут? У меня остались несколько юбочек бардовых в клеточку, фабричных, шерстяных. Лежат без дела. Продаю совсем недорого)))
    Спасибо за предложение НО у нас мальчик) Уже купили пиджак и жилет бордовый,за 460 грн.
    Я не подарок - я сюрприз

20. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Повезло Вам! Надеюсь меня услышат мамы девочек)))
    Красота спасет мир!

21. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У кого то был есть херлицовский рюкзак???Удобно!! У меня девочка первоклашка!!! А они такие большие!))))И где кроме как на Риш. можно купить херл. пенал???

Ответить в теме
Страница 14 из 776 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права