Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 13 из 776 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    подскажите, мамы бывших первоклассников, какую фому покупали на физ-ру? какую обувь?
    Спортивный костюм, две х/б футболки и кеды.

3. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Спортивный костюм, две х/б футболки и кеды.
    меня интересует конкретно, где покупали? в СССР помню спорт костюмы, сейчас с этим не сталкивалась, они все какие-то стеклянные........и обувь какая именно????

4. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    меня интересует конкретно, где покупали? в СССР помню спорт костюмы, сейчас с этим не сталкивалась, они все какие-то стеклянные........и обувь какая именно????
    Покупали на Новом рынке в магазине спорттоваров. Костюм стоил около 350 грн, кеды где-то 85.

5. Вверх #244
    Посетитель Аватар для blousik
    подскажите, мамы бывших первоклассников, какую фому покупали на физ-ру? какую обувь?
    Я покупала костюм на распродаже в Антошке, стоил около 85 грн, а на смену купила в Смике, брюки 65 грн, кофта - 75 грн, все на распродажах. Кстати, в Смике всегда неплохой выбор именно трикотажных костюмов.

6. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я покупала на выставке на Среднефонтанской турецкие спортивные брюки за 115 грн. очень хорошего качества (не вытянулись коленки, не покошлатились, не полиняли) + обычные 2 футболки белого цвета + спортивную кофту на змейке с капюшоном на баечке (на зиму). Из обуви брала кроссовки, но на этот год ищу только спортивные тапочки на липучках, т.к. на шнурках мне не подходит, малый не завязывает шнурки, а кроссовки тяжелые.
    Единственное, что могу сказать, берите то, что ребенок сможет без проблем переодевать самостоятельно!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #246
    Душечка
    Спортивный костюм покупали на 7 км ( в этом году новый вышел 110 гривен), самый обыкновенный. Ничего с костюмом за 2 класса не случилось. Пока тепло и физ-ра на улице, то одевал шорты и футболку ( то, в чем летом во дворе бегал). А потом уже спортивный костюм прямо на гольфик белый, форменный. То есть скинул пиджак и брюки, натянул спортивный костюм, до майки не раздевались.
    На ноги на улицу спортивные тапочки-кеды, можно кроссы, но жарко в сентябре и таскать тяжело. А потом в зал ходил в тапочках (Польша Зетпол-75 грн или Молдавия Флоара-65 грн), которые были у нас за сменную обувь. И тепло, и удобно, и мягко, и две пары обуви носить не надо.
    да, и как правильно сказали, обувь на липучках, кофта на змейке и т.д.

8. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    До сих пор не могу найти приличный костюм на свою 2классницу.

Подскажите, кто знает, где еще в продаже остались польские костюмы для девочек (пиджак+юбка или сарафан), на 7 , в ОЦНТИ ничего нет
    Я желаю Всем счастья!

9. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение

Подскажите, кто знает, где еще в продаже остались польские костюмы для девочек (пиджак+юбка или сарафан), на 7 , в ОЦНТИ ничего нет
    На "Южном" Просто завались костюмов, юбок, кофточек и сарафанчиков разных производителей.

10. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    На среднефонтанской мальчиковые костюмы в магазаничике, где переход между старым корпусом и Фуршетом точно есть, по-моему и девичьи были.
    Еще видела на Новом привозе на верхнем этаже в магазине, правда, еще в начале лета

11. Вверх #250
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Все принадлежности купили, кроме дневника.То бумага желтая, то расцветки обложек черные (мрачные), то внутри с цветными иллюстрациями. Вчера нашла-бумага светлая, внутри ничего лишнего, обложка мягкая глянцевая ( для мальчика с автомобилем), в конце есть и таблица умножения, и меры длины, площади, массы
    , по рус. языку разбор слов, существительное,глагол, прилагательное...короче все что необходимо знать. Производство г. Москва. Цена 29 грн. Я довольна. А покупала в магазине Канцтовары напротив Аграрного университета(остановка переулок Александра Матросова), возле маг. Белая Ворона.

12. Вверх #251
    Посетитель Аватар для blousik
    Ура, наконец-то вчера купила туфли 33 р. в ECCO на Греческой возле МегаАнтошки.)))) За 388 грн. Еле нашла!

13. Вверх #252
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Ура, наконец-то вчера купила туфли 33 р. в ECCO на Греческой возле МегаАнтошки.)))) За 388 грн. Еле нашла!
    Ага, мы их видели, но нашего размера не было. А вообще в этом году с обувью для мальчиков очень плохо. Представлен только классический туфель с зауженым носком, что для ребенка не комфортно. Мы еще в поисках спортивной обуви(хотим тапочки-кеды без шнурков, на липучке или резинке).

14. Вверх #253
    Новичок
    А сколько доставка стоит и как она осуществляется?[/QUOTE]

Доставка в Канцтоварище стоит бесплатно, а оплата после доставки.
    А рюкзак у них за 100 гривен мы забрали последний.

15. Вверх #254
    Душечка

Я брала на 7 км, правда пару недель назад. Улица Зеленая, конт.№5379, тел. 067-735-47-14 Катя.
    Тройка: пиждак, юбка, брюки-300 гривен, сарафан -150 гривен, были костюмы сарафан+жакет-цену не помню. Черный и темно-синий цвет.
    Может можно позвонить и узнать наличие.

16. Вверх #255
    Душечка
    Вчера в Маршале видела сумки для обуви дешевые, по 17.78 грн. Без рисунка, но приличные. Красные, розовые, бордовые, синие, серые, черные, защитные.
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 20.08.2010 в 15:56.

17. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для РК
    я раньше думала, что антошка - приличный магазин, предлагающий хорошую одежду, часто в нем отоваривались, пока были маленькие, в прошлом году купила дочке спортивный костюм, после первой же носки - весь в катышках, после первой же стирки окрасил все лампасы в розовый цвет, кое-где шов разошелся, т.к. на загиб была оставлена одна ниточка... и костюм не самый дешевый, купила унисекс, чтоб еще и малый поносил, куда там... и я не одна такая, разочаровавшаяся, в поиске хорошего костюма...

18. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Luibasha

на Новом привозе,на втором этаже видела польских производителей магазинчики
    ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ

19. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад

Смотрите тут, но это не Польша Вся форма полушерстяная. https://forumodua.com/showthread.php?t=453682
    Красота спасет мир!

20. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я раньше думала, что антошка - приличный магазин, предлагающий хорошую одежду, часто в нем отоваривались, пока были маленькие, в прошлом году купила дочке спортивный костюм, после первой же носки - весь в катышках, после первой же стирки окрасил все лампасы в розовый цвет, кое-где шов разошелся, т.к. на загиб была оставлена одна ниточка... и костюм не самый дешевый, купила унисекс, чтоб еще и малый поносил, куда там... и я не одна такая, разочаровавшаяся, в поиске хорошего костюма...
    Да, абсолютно согласна, особенно бесит, когда вещи с 7-го км , только в несколько раз дороже.

21. Вверх #260
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гламурная Я Посмотреть сообщение
    А сколько доставка стоит и как она осуществляется?
    Доставка в Канцтоварище стоит бесплатно, а оплата после доставки.
    А рюкзак у них за 100 гривен мы забрали последний.[/QUOTE]

Тоже хотели заказать рюкзак с кошками у канцтоварища, но у них его уже не оказалось ((( Но зато жена купила у них ручки и тетради на год (как она себе думает)))))
    Порадовал сам факт наличия еще одного магазина канцтоваров в интернете. Раньше приходилось покупать все в Тавриях и у каспера (у которого почему дорожем в таврии), "радуясь" чеку на 700 грн. А сейчас удалось уложиться в 450

Ответить в теме
Страница 13 из 776 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права