|
Да, кстати, много славян еще с пропиской одесской, области только. И пофиг им "кого тулить", лишь бы на городскую сменить?)
Девушки, сами чего-то добивайтесь в жизни, чтобы не хотеть выходить замуж за иностранцев и ни от кого не зависить. Все так боритесь за эмансипацию, а после всего за иностранцев мечтаете выскочить. Бред!
Да, ты прав.Прописки маловато для местных женихов.)))) Оне ж у нас женихи завидные. Прожиточный минимум раз, и на тебе.)))) Такое впечатление, что все иностранцы исключительно с баблом в карманах.))) Любовь зла, полюбишь и козла, и неважно какого цвета кожи и вероисповедания.))))
Я это к тому что сейчас всё меньше порядочных мужчин, особенно в нашей стране, и такие с радостью воспользуются тем что женщина от него зависит. Мол я зарабатываю деньги, делаю что хочу, гуляю с кем захочу, а твое дело обслуживать меня и не пикать, а если что-то не устраивает - проваливай из моей квартиры/дома/машины и тд. пишу не просто так, есть знакомые семьи такого плана
Собственно я это пишу, потому что меня воспитала одна мама. И поэтому я уважаю именно таких женщин - сильных и независимых. Понятное дело роль мужчины в семье неоспорима, но женщина тоже должна быть личностью, чтобы мужчина мог на неё всегда положится. Лично я, других просто не воспринимаю.![]()
Спуск - Польский - ваша реальная перспектива быть любимой,
конечно же за деньги, как вы того хотели,
только не нужно прикидываться невинными овечками,
овечки закончились еще в школе- в классе первом.. остались корысные овцы.
Пусть вам повезет с-уки..
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Матильда; 25.08.2010 в 18:16.
Any Key а ты видимо гомосек?!
Вообще тема создана больше для женщин о том, кто вышел или знакомые выйшли замуж. А тут больше мужчин, еще и безумно негативно настроенных. Как будто ваши любимые выйшли замуж и уехали и вы озлобились. Мужчины, Вам то что от того, что девушки уезжают и выходят замуж?
Да пусть что хотят, то и делают! На здоровье! Только не надо пускать пену, о том что аморально (или что там было) а что нет, и никому не навязывать свою точку зрения. А так всё хорошо![]()
PS Кстати жить за границей, выйти замуж за иностранца и заниматься сексом с иностранцами - это всё разные вещи
выходите за китайца. их полно в одессе. и уезжать не надо![]()
Наверное самый главный мотив - это уехать в какую-то цивилизованную страну, к тому, который ценит заботу, любовь и стремится добиться чего-то.
В Европе к нам относятся как к отбросам ( на себе испытано). И побывав в любой нормальной стране, возвращаться не хочется.
И кстати, зря вы говорите с презрением про ОАЭ. Для многих девушек там - это мечта быть пусть даже и третьей женой эмиратца.
Социальные закладки