|
это уже зависит от того, какой мужик, а не какой он национальности)
я вот не пойму, почему наши девушки выходят за каких-то грязных арабов или кавказцев ???
ну приехал скажем он на свидание на черном бумере, ну и что? сразу продаваться за "железяку" ? Или быть одной из многочисленного гарема?
и почему именно ищут за границей? не важно в какой стране, уезжают в Иорданию, ОАЭ или даже Турцию, пусть в какое то захолустье , главное чтоб перед подругами хвастаться что я вот "оторвала" заграничного мужа. У них там совершенно другая система ценностей.
по-моему девушки в последнее время слишком стали меркантильными.
наверное благодаря ТВ. Только и слышно "если ты не имеешь Порш Кайен - значит ты лох !!!", "Если не живёшь в пределах Садового кольца - значит ты неудачник !!!"
поймите, что богатым не нужны простолюдинки, деньги тянутся к деньгам (с)
Дело совсем не в деньгах (они есть и у славян). Просто девушки давно уже поняли, что найти среди славян полноценного мужчину практически нереально.
А чем "наши" мужики хуже?
Вчера видел дамочку под ручку с негром. Нигеру пофиг кого тулить, ему прописка нужна и.т.д. А вот как нужно низко пасть чтобы с ним ходить. (немного утрировал, но суть не меняется)
Процентов наверное 90 ищут мужей только из материальной выгоды. Не поверю что иностранцам не на кого деньги тратить.
а причина в поиске материального блага в том, что любая женщина смотрит на мужчина как на отца своих детей, на то какой он будет в семье, с детьми и сможет ли их прокормить!!!!!!
...
Вероятно с иностранцами сходятся после неудачного (и скорее все не однократного) опыта построения отношений с соотечественниками... Находя в них те качества,которых не хватило в бывших мужчинах. И не всегда это может быть "много денег",а такое качество как щедрость,уважительное отношение к женщине которое демонстрируется открыто - выражается в ограждении ее от таскания пакетов из супермаркета,каких-то других физ.нагрузок и обязательств,признание ее увлечений,отсутствие боязни того что женщина начнет развиваться в каких-то сферах жизни.А если женщина видит себя исключительно хранительницей очага,то она будет тянуться к мужчине который ей сможет обеспечить наличие этого очага и отсутствие других проблем и вопросов.
Ну и конечно - желание покинуть родину.Понятное дело что лучше уезжать не одной по объявлению о работе,а хотя бы переезжать к человеку который визуально приятен и вызывает доверие...результат у каждой - как кому повезет.В любом случае,тот кто задается вопросом "зачем и почему" не поймет эту категорию женщин и будет продолжать осуждать.Хотя зачем осуждать того кто проживает свою жизнь так как считает нужным не нарушая при этом уголовный кодекс![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Может и не совсем по теме..Вот у меня за стенкой 2 сирийца хату снимали.Машины дорогие,хавчик по 10 пакетов ежедневно..И жила при них "дура крашена",как я понимаю одна на двоих.и били ее нещадно,практически ежедневно-по ощущениям-сцена из "Терминатор2",.когда в игровом центре сцепился Арнольд с т1000.первое время соседи даже ментов вызывали.
Но ведь не уходила,терпела.Наверно девки это любовЪ
Социальные закладки