Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1828 из 3737 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 74725
  1. Вверх #36541
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ненависть это эмоция . . . А от ненависти до любви, всего один короткий шаг . . . (с) не я придумал.
    Вы частично правы...и в первом и во втором случае я глосовал за эту ЖАБУ...в чем себя виню...так что скорее от любви до ненависти будет уместнее в моём случае...

2. Вверх #36542
    Скиталец

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Особенно этот вопрос хорош тем, что Гурвиц сам в своей предвыборной программе 2006 года обещал, что высшие чиновники мэрии будут показывать свои налоговые декларации. И, разумеется, это простое обещание не выполнено, как и все остальные.
    Эх,орди,эх - любительница деклараций...Вам ли не знать?!
    В нашей стране,не только чиновники мэрии,Обладминистрации,но и каждый гражданин,обязан предоставить налоговую декларацию.
    Но,как известно,"держи вора!",кричит,именно тот,на ком "шапка горит"...
    В этой связи,интересно было бы узнать,как объясняет "происхождение" своих доходов ваш работодатель - медсестра.Если,только на охрану "себя любимого",он ежемесячно тратит 17960 (!) гривен..?!
    Очевидно,папик научил и этому. На собственном примере.
    В 1992г.,имея,3 квартиры,4 телеканала,"Лексусы" и др.,он указал свой годовой доход в...22тыс.200гривен.
    Вот,уж,воистину:
    "...И опыт - сын ошибок трудных
    И гений - парадоксов друг..."
    Эт,вам,не мыло по тазику гонять...
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #36543
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Хоть,Библия и призывает нас:"Не отвечай глупому по глупости,дабы глупец не счел себя мудрецом",иногда,сдераться,тяжело...

"Ублюдок,мразь "и т.п. - в своем люмпенско-маргинальном "диалекте" в адрес мэра,аФФтор,даже,перещеголял своего "наставника" - квасьнюка.
    Клоунада которого,как показывают некоторые высказывания его неадекватной паствы,способна вогнать не только в жесточайшую депрессию,но и в буйное помешательство...
    Тупость, злая воля и косность стремятся к тому, чтобы опорочить, оклеветать, отрицать все плодотворное,возникающее в городе.

Как тут не вспомнить несравненного С.Е.Леца:"Хотел бы я увидеть их лица и быт в тот момент,когда они кропают свой опус,сразу
    вылезла бы вся их убогость.Гнусности делают таких людей более значимыми в собственых глазах."
    Смотрите,только,господа-критиканы,не захлебнитесь в собственной
    злобе и патологической ненависти..!
    Я уже неоднократно повторял,что не испытываю ни малейшего чувства вины за то какими словами называл оранжевую Жабу вместе с прихлебателями...потому как все эти слова даже на 10% не выразят моё отношение к неё,как к представителю оранжевых недоносков и нееврейской нации в Одессе.Именно все худшее,что есть в этой нации сосредоточенно в этом нелюде...я всегда адекватно относился к евреям( а разве можно плохо относиться к тому же музыканту-скрипачу Спивакову,дирижеру Башмету)..но это евреи...а в городе свирепствует в предсмертной агонии мерзкий Ж.Д...и это совсем иной случай.Еще раз подтверждаю,что никогда национальность мэра не была оскрбительна по отношению к добропорядочным евреям,как бытность этого земноводного...именно из-за него о евреях сказывается негативное впечатление...

4. Вверх #36544
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Эх,орди,эх - любительница деклараций...Вам ли не знать?!
    В нашей стране,не только чиновники мэрии,Обладминистрации,но и каждый гражданин,обязан предоставить налоговую декларацию.
    Но,как известно,"держи вора!",кричит,именно тот,на ком "шапка горит"...
    В этой связи,интересно было бы узнать,как объясняет "происхождение" своих доходов ваш работодатель - медсестра.Если,только на охрану "себя любимого",он ежемесячно тратит 17960 (!) гривен..?!
    Очевидно,папик научил и этому. На собственном примере.
    В 1992г.,имея,3 квартиры,4 телеканала,"Лексусы" и др.,он указал свой годовой доход в...22тыс.200гривен.
    Вот,уж,воистину:
    "...И опыт - сын ошибок трудных
    И гений - парадоксов друг..."
    Эт,вам,не мыло по тазику гонять...
    Я не сторонник Гончаренко(но и не большой его противник)..а что у Гурвица все зашибись с доходами??? какова его зарплата? каковы его траты?? Одесситы могут поинтересоваться?..может городской ублюдок даст отчет...на какие средства он существует...какие покупки совершил...что принадлежит его дочери Евгении??? Почему глобальные покупки были совершенны на его племянниц Светлане и Екатерине?..Почему указанные лица стали вдруг весьма состоятельными гражаданами...Почему до этого дядя их ничем весовым не одаривал?....

5. Вверх #36545
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Я не сторонник Гончаренко(но и не большой его противник)..а что у Гурвица все зашибись с доходами??? какова его зарплата? каковы его траты?? Одесситы могут поинтересоваться?..может городской ублюдок даст отчет...на какие средства он существует...какие покупки совершил...что принадлежит его дочери Евгении??? Почему глобальные покупки были совершенны на его племянниц Светлане и Екатерине?..Почему указанные лица стали вдруг весьма состоятельными гражаданами...Почему до этого дядя их ничем весовым не одаривал?....
    Вы думаете,что получите ответы?!Ответов не будет,будет хамство,то, которое вы цитировали с переходом на личности,вот и все что научились некоторые,"раздутые" собственной значимостью,в своих собственных о себе представлениях!

6. Вверх #36546
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    не-а. со всеми сроками и обжалованиями точный список будет лишь месяца через полтора
    Думаете ,в начале октября,не поздновато?!

7. Вверх #36547
    Новичок
    Почитал тут высказывания. Диву даюсь, ну как можно так примитивно мыслить? Городом должен управлять хозяйственник и политический окрас здесь ни при чем. Люди, опомнитесь, я понимаю, что к хорошему привыкаешь быстро, но посмотри как преобразился город за последние годы, какие масштабные проекты разрабатываются и запускаются. Да, всегда нужно сравнивать и выбирать лучшего. Но кого? А к чему эти вопросы некоторых о богатстве родственников Гурвица? Так уж в стране у нас сложилось, что все хапают. Но будет хапать и другой (те которые сейчас пытаются забраться на мэрский престол). Будьте проще судите по делам. К сожалению есть с чем сравнивать. Вспомните состояние дел при Боделане...

8. Вверх #36548
    Новичок
    "Теперь по трубам" (©, Афоня). По Гончаренко: Учился с ним в одной школе. Умный малый, нечего сказать. Олимпиадник, отличник. Но паренек явно с комплексами, которые хочет в себе побороть доказать, что он МОЖЕТ. Парню на выпускной учителя сбрасывались на выпускной костюм. Папаша и не вспомнил про сына своего. Стыдно Костусев-старший, сты-дно.

9. Вверх #36549
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от SLVR FOX Посмотреть сообщение
    Почитал тут высказывания. Диву даюсь, ну как можно так примитивно мыслить? Городом должен управлять хозяйственник и политический окрас здесь ни при чем. Люди, опомнитесь, я понимаю, что к хорошему привыкаешь быстро, но посмотри как преобразился город за последние годы, какие масштабные проекты разрабатываются и запускаются. Да, всегда нужно сравнивать и выбирать лучшего. Но кого? А к чему эти вопросы некоторых о богатстве родственников Гурвица? Так уж в стране у нас сложилось, что все хапают. Но будет хапать и другой (те которые сейчас пытаются забраться на мэрский престол). Будьте проще судите по делам. К сожалению есть с чем сравнивать. Вспомните состояние дел при Боделане...
    Помню, при Гурвице не лучше.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #36550
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Таки да, наш народ заслуживает тех правителей, которых мы имеем! Подобно многим нашим политикам, не брезгующими ничем ради очернения оппонентов и обеления себя любимых, вы - либо предумышленно, либо от недостатка каких-то веществ в организме - пытаетесь вести дискуссию, уровень которой я бы охарактеризовал как примитивный.

Выложите скан подписанного Гурвицем разрешения на проведение марша с использованием лозунга "Одеса без жидiв!" и я первый, как говорится, брошу в него камень. А до тех пор, пока деятельность организации, стоящей за националистами не запрещена (к моему сожалению, хотя это и не имеет значения) и все граждане у нас имеют право на собрания и т.д., то никакого криминала в том, что Гурвиц "давал добро" нет, как бы вам этого не хотелось. А кто там и что выкрикивает - дело правоохранительных органов, но никак не мэра.

Завтра будет новый мэр, который даст разрешение на проведение митинга в защиту животных, а какое-то двуногое животное, явившись туда начнет что-то выкрикивать про "Одессу без жидов", так это мэр будет виноват?

И я тут не Гурвица защищаю (он, как и националисты, мне мало симпатичен), а уровень дискуссии, который вы задаете дешевыми и пустыми сотрясениями воздуха.

Вы, Аист79, говорили, что вы в команде Гончаренко, если я не ошибаюсь? Что же, минус одно очко Алексею, за не слишком тщательный подбор своей команды; выходит, что люди хотят прийти новые, а методы используют всё ещё старые.
    Я буду вести себя максимально корректно и воздерживаться от оценок оппонетнов.
    Неужели гурвиц такой наивный, что не знает, какие лозунги выкрикивают националисты во время своих маршей?
    Ну хорошо, не знал. Но когда услышал - слабО было на следующий день подать в суд на организацию за призывы к насилию?
    Или может быть разрешил, чтобы сделать приятное корешу Корчинскому?
    Между прочим гурвиц разрешает митинги и демонстрации не всем подряд. Когда Костусев собирался 29 ноября 2009г. провести на Думской площади митинг в защиту свободы слова, гурвиц под угрозой увольнения собрал на ней бюджетников, и митинг пришлось проводить у Дюка.
    Сегодня, как стало известно, состоялся очередной марш националистов.
    Но на этот раз звучало "Комуняку на гiлляку!" - призыв к насилию, явное нарушение Конституции.

Что касается Гончаренко, то он никого не подбирает в свою команду. Каждый, кто разделяет его взгляды, может записаться на его сайте
    http://goncharenko.od.ua/
    Сейчас нас уже 18.733 человека.

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что не лично Гурвиц, а горисполком !
    Кстати, тебя вижу нисколько не возмущают "Русские марши" с профашистскими лозунгами и призывами , в том числе и шитый белыми нитками "Марш единства" организованный шовинистами ДОЗОРа ...

Про тех нескольких полуумных пенсионеров из "Евреи против Гурвица" вполне четко и однозначно официально высказалось посольство Израиля, так что погугли, если не в курсе и не пости ерунду !
    А вы можете назвать примеры, когда гурисполком осмелился отклонить предложение гурвица?
    К маршам с профашистскими лозунгами, какой бы окраски они не были, я отношусь отрицательно.
    "Евреи против гурвица" и без государственного флага Израиля скажут о гурвице то же самое.

11. Вверх #36551
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    В обывательском смысле уничтожение города,а в юридическом скорее всего массовые нарушения на избирательных участках с подключением административного ресурса...ну не дадут этому ублюдку править городом....сегодня можно сказать об этом с уверенностью...
    И в который раз заметьте.
    До этого раза /до сегодня/ говорили с неуверенностью.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

12. Вверх #36552
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но когда услышал - слабО было на следующий день подать в суд на организацию за призывы к насилию?
    Очевидно, Гурвицу таки слабО. Или ему пофиг, я не знаю. Но вот вам ведь не пофиг, раз вы об этом пишете? Наверное, в суд на националистов подали вы? Нет, ну если берёте на слабО, тогда точно вы! Чем там дело закончилось, не напомните?

P.S. Спасибо за корректность и воздержание от оценок. Буду стараться соответствовать.

13. Вверх #36553
    Очевидно, Гурвицу таки слабО. Или ему пофиг, я не знаю. Но вот вам ведь не пофиг, раз вы об этом пишете? Наверное, в суд на националистов подали вы? Нет, ну если берёте на слабО, тогда точно вы! Чем там дело закончилось, не напомните?

P.S. Спасибо за корректность и воздержание от оценок. Буду стараться соответствовать.
    Я - простой одессит, а гурвиц - мэр, должностное лицо. У него много полномочий, заместители, юристы, референты... но с него и спрос в первую очередь за все, что происходит в городе.

14. Вверх #36554
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я - простой одессит, а гурвиц - мэр, должностное лицо. У него много полномочий, заместители, юристы, референты... но с него и спрос в первую очередь за все, что происходит в городе.
    Да бросьте вы! Какие вам нужны "полномочия", что бы в суд подать? Нужно всего лишь желание, которое - 1000 возможностей.
    А спрос в первую очередь - с себя. Ведь это не Гурвиц разбросал в моем дворе бутылки из-под пива и обоссал мой подъезд? И не Гурвиц ночью закапывает в песок на пляже качаны от кукурузы, окурки и пластиковые стаканчики?

15. Вверх #36555
    Да бросьте вы! Какие вам нужны "полномочия", что бы в суд подать? Нужно всего лишь желание, которое - 1000 возможностей.
    А спрос в первую очередь - с себя. Ведь это не Гурвиц разбросал в моем дворе бутылки из-под пива и обоссал мой подъезд? И не Гурвиц ночью закапывает в песок на пляже качаны от кукурузы, окурки и пластиковые стаканчики?
    Я не настолько политизирован, чтобы по этому поводу в суд подавать.
    Конечно, есть примеры, когда в суд подают граждане.
    Но чаще подают политические организации.
    К примеру, в Одессе это могла бы сделать партия Родина.

Что касается окурков и бутылок. Если мусор систематически вывозится, в городе урны в достаточном количестве и тоже вовремя опорожняются, дворники добросовестно выполняют свои обязанности - мало кто осмелится бросить окурок на чистый асфальт.
    Но если мусор валяется во всех углах и нет урн - какая разница, если к нему еще немного прибавится?
    И что делать человеку, если в радиусе 1км нет доступного туалета?
    Между прочим, в 2009 году на содержание общественных туалетов в бюджете было выделено 700.000гривен. А где эти туалеты?

Нет в городе хозяина.

16. Вверх #36556
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    мне пофиг на Ваше мнение...я не раз и не два высказывал свое мнение по поводу этой мрази...и не скрываю...ДА...Я НЕНАВИЖУ ГУРВИЦА ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ...
    та мы даже знаем за что ненавидишь..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14013533&postcount=35968

"Просто это гад искуссно макировался под порядочного...с учетом того,скольких своих сторонников он кинул самым бессовестным образом,скольких тех кто был ему нужен ,он швыранулкак использованный презерватив,"(с) ЛеонидасБармалеус

17. Вверх #36557
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Да понятно презервативам всегда обидно...

18. Вверх #36558
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Части одесситов будет вполне достаточно для победы. Никто и не говорит, что Гончаренко получит под 80% голосов.

А на счёт Януковича. Уверена, что ему этим Гончаренко уже несколько человек все уши прожужжали.

О,эту фотку ГАА повесит видимо у себя над кроватью..с подписью .."Я и Янукович" ..или "Янукович и дети"?

19. Вверх #36559
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Части одесситов будет вполне достаточно для победы. Никто и не говорит, что Гончаренко получит под 80% голосов.

А на счёт Януковича. Уверена, что ему этим Гончаренко уже несколько человек все уши прожужжали.

не ну ростом не вышел однозначно - а шо конфетку не предлагал папа?

20. Вверх #36560
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О,эту фотку ГАА повесит видимо у себя над кроватью..с подписью .."Я и Янукович" ..или "Янукович и дети"?

Нынешнему мэру эта фотография помогла.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 1828 из 3737 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права