|
Эх,орди,эх - любительница деклараций...Вам ли не знать?!
В нашей стране,не только чиновники мэрии,Обладминистрации,но и каждый гражданин,обязан предоставить налоговую декларацию.
Но,как известно,"держи вора!",кричит,именно тот,на ком "шапка горит"...
В этой связи,интересно было бы узнать,как объясняет "происхождение" своих доходов ваш работодатель - медсестра.Если,только на охрану "себя любимого",он ежемесячно тратит 17960 (!) гривен..?!
Очевидно,папик научил и этому. На собственном примере.
В 1992г.,имея,3 квартиры,4 телеканала,"Лексусы" и др.,он указал свой годовой доход в...22тыс.200гривен.
Вот,уж,воистину:
"...И опыт - сын ошибок трудных
И гений - парадоксов друг..."
Эт,вам,не мыло по тазику гонять...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Я уже неоднократно повторял,что не испытываю ни малейшего чувства вины за то какими словами называл оранжевую Жабу вместе с прихлебателями...потому как все эти слова даже на 10% не выразят моё отношение к неё,как к представителю оранжевых недоносков и нееврейской нации в Одессе.Именно все худшее,что есть в этой нации сосредоточенно в этом нелюде...я всегда адекватно относился к евреям( а разве можно плохо относиться к тому же музыканту-скрипачу Спивакову,дирижеру Башмету)..но это евреи...а в городе свирепствует в предсмертной агонии мерзкий Ж.Д...и это совсем иной случай.Еще раз подтверждаю,что никогда национальность мэра не была оскрбительна по отношению к добропорядочным евреям,как бытность этого земноводного...именно из-за него о евреях сказывается негативное впечатление...
Я не сторонник Гончаренко(но и не большой его противник)..а что у Гурвица все зашибись с доходами??? какова его зарплата? каковы его траты?? Одесситы могут поинтересоваться?..может городской ублюдок даст отчет...на какие средства он существует...какие покупки совершил...что принадлежит его дочери Евгении??? Почему глобальные покупки были совершенны на его племянниц Светлане и Екатерине?..Почему указанные лица стали вдруг весьма состоятельными гражаданами...Почему до этого дядя их ничем весовым не одаривал?....
Почитал тут высказывания. Диву даюсь, ну как можно так примитивно мыслить? Городом должен управлять хозяйственник и политический окрас здесь ни при чем. Люди, опомнитесь, я понимаю, что к хорошему привыкаешь быстро, но посмотри как преобразился город за последние годы, какие масштабные проекты разрабатываются и запускаются. Да, всегда нужно сравнивать и выбирать лучшего. Но кого? А к чему эти вопросы некоторых о богатстве родственников Гурвица? Так уж в стране у нас сложилось, что все хапают. Но будет хапать и другой (те которые сейчас пытаются забраться на мэрский престол). Будьте проще судите по делам. К сожалению есть с чем сравнивать. Вспомните состояние дел при Боделане...
"Теперь по трубам" (©, Афоня). По Гончаренко: Учился с ним в одной школе. Умный малый, нечего сказать. Олимпиадник, отличник. Но паренек явно с комплексами, которые хочет в себе побороть доказать, что он МОЖЕТ. Парню на выпускной учителя сбрасывались на выпускной костюм. Папаша и не вспомнил про сына своего. Стыдно Костусев-старший, сты-дно.
Я буду вести себя максимально корректно и воздерживаться от оценок оппонетнов.
Неужели гурвиц такой наивный, что не знает, какие лозунги выкрикивают националисты во время своих маршей?
Ну хорошо, не знал. Но когда услышал - слабО было на следующий день подать в суд на организацию за призывы к насилию?
Или может быть разрешил, чтобы сделать приятное корешу Корчинскому?
Между прочим гурвиц разрешает митинги и демонстрации не всем подряд. Когда Костусев собирался 29 ноября 2009г. провести на Думской площади митинг в защиту свободы слова, гурвиц под угрозой увольнения собрал на ней бюджетников, и митинг пришлось проводить у Дюка.
Сегодня, как стало известно, состоялся очередной марш националистов.
Но на этот раз звучало "Комуняку на гiлляку!" - призыв к насилию, явное нарушение Конституции.
Что касается Гончаренко, то он никого не подбирает в свою команду. Каждый, кто разделяет его взгляды, может записаться на его сайте
http://goncharenko.od.ua/
Сейчас нас уже 18.733 человека.
А вы можете назвать примеры, когда гурисполком осмелился отклонить предложение гурвица?
К маршам с профашистскими лозунгами, какой бы окраски они не были, я отношусь отрицательно.
"Евреи против гурвица" и без государственного флага Израиля скажут о гурвице то же самое.
Очевидно, Гурвицу таки слабО. Или ему пофиг, я не знаю. Но вот вам ведь не пофиг, раз вы об этом пишете? Наверное, в суд на националистов подали вы? Нет, ну если берёте на слабО, тогда точно вы! Чем там дело закончилось, не напомните?
P.S. Спасибо за корректность и воздержание от оценок. Буду стараться соответствовать.
Да бросьте вы! Какие вам нужны "полномочия", что бы в суд подать? Нужно всего лишь желание, которое - 1000 возможностей.
А спрос в первую очередь - с себя. Ведь это не Гурвиц разбросал в моем дворе бутылки из-под пива и обоссал мой подъезд? И не Гурвиц ночью закапывает в песок на пляже качаны от кукурузы, окурки и пластиковые стаканчики?
Я не настолько политизирован, чтобы по этому поводу в суд подавать.
Конечно, есть примеры, когда в суд подают граждане.
Но чаще подают политические организации.
К примеру, в Одессе это могла бы сделать партия Родина.
Что касается окурков и бутылок. Если мусор систематически вывозится, в городе урны в достаточном количестве и тоже вовремя опорожняются, дворники добросовестно выполняют свои обязанности - мало кто осмелится бросить окурок на чистый асфальт.
Но если мусор валяется во всех углах и нет урн - какая разница, если к нему еще немного прибавится?
И что делать человеку, если в радиусе 1км нет доступного туалета?
Между прочим, в 2009 году на содержание общественных туалетов в бюджете было выделено 700.000гривен. А где эти туалеты?
Нет в городе хозяина.![]()
та мы даже знаем за что ненавидишь..
https://forumodua.com/showpost.php?p=14013533&postcount=35968
"Просто это гад искуссно макировался под порядочного...с учетом того,скольких своих сторонников он кинул самым бессовестным образом,скольких тех кто был ему нужен ,он швыранулкак использованный презерватив,"(с) ЛеонидасБармалеус
Да понятно презервативам всегда обидно...
Социальные закладки