Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1827 из 3737 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 74725
  1. Вверх #36521
    zodchiy
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ненависть это эмоция . . . А от ненависти до любви, всего один короткий шаг . . . (с) не я придумал.
    Только в оригинале наоборот слова расположены...(видимо недаром).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #36522
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Таки давно надо разогнать феодальный анклав с вассалами и подручными под "талантливым руководством" помаранчевого экспериментатора Гурвица.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #36523
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так оно и есть уже давно просачиваются слухи....да и ведет он себя уже как хозяин.

А после недавнего выступления Костусева, что он голосовать за мэра, который преложит партия регионов, это только подтвердилось.
    На счет Матвейчука ничего плохого сказать не могу. Да, говорит он красиво и пальчиком своим подчиненным грозит тоже достаточно эффектно. Эффективно ли? Поживем увидим.
    Но не могу не заметить, что говорить красиво - черта присущая очень многим политикам (увы, пока только президент наш - на любом языке, да премьер на мове не очень). Вот только у нас дела со словами часто расходятся. Даже очень часто.

Ну и лично мне не очень импонирует послужной список губернатора: из учителей в старшие инспектора таможни, а потом в президенты футбольного клуба в лихих 90-х просто так, обычный человек - без блата, криминала, кумовства или связей - не попадал. Это имхо.
    Последний раз редактировалось wayup; 24.08.2010 в 10:15.

4. Вверх #36524
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ну и лично мне не очень импонирует послужной список губернатора: из учителей в старшие инспектора таможни, а потом в президенты футбольного клуба в лихих 90-х просто так, обычный человек - без блата, криминала, кумовства или связей - не попадал. Это имхо.
    То ли дело наш воровитый прораб эдичка - все сам, все своими рученьками, никакого криминала
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #36525
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    На счет Матвейчука ничего плохого сказать не могу. Да, говорит он красиво и пальчиком своим подчиненным грозит тоже достаточно эффектно. Эффективно ли? Поживем увидим.
    Но не могу не заметить, что говорить красиво - черта присущая очень многим политикам (увы, пока только президент наш - на любом языке, да премьер на мове не очень). Вот только у нас дела со словами часто расходятся. Даже очень часто.

Как раз говорит он очень коряво

6. Вверх #36526
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Как раз говорит он очень коряво
    Согласен, коряво, но я имел в виду те мысли, которые он пытается донести: вот эти его "на коленях обползать всю область" и "никто в отпуск летом не пойдет" выглядят достаточно эффектно. Послушать его - "сильная рука", как говорится. Что на деле будет - вот главный вопрос, который пока ещё вопрос.

7. Вверх #36527
    Скиталец

Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Вы знаете мнение новичков меня не интересует и подавно...а что касается Гурвица,то его я евреем не считаю...уже неоднократно объяснял почему и за что...для него есть ёмкое слово Ж.. и слова этого ублюдок достоен сполна...
    Хоть,Библия и призывает нас:"Не отвечай глупому по глупости,дабы глупец не счел себя мудрецом",иногда,сдераться,тяжело...

"Ублюдок,мразь "и т.п. - в своем люмпенско-маргинальном "диалекте" в адрес мэра,аФФтор,даже,перещеголял своего "наставника" - квасьнюка.
    Клоунада которого,как показывают некоторые высказывания его неадекватной паствы,способна вогнать не только в жесточайшую депрессию,но и в буйное помешательство...
    Тупость, злая воля и косность стремятся к тому, чтобы опорочить, оклеветать, отрицать все плодотворное,возникающее в городе.

Как тут не вспомнить несравненного С.Е.Леца:"Хотел бы я увидеть их лица и быт в тот момент,когда они кропают свой опус,сразу
    вылезла бы вся их убогость.Гнусности делают таких людей более значимыми в собственых глазах."
    Смотрите,только,господа-критиканы,не захлебнитесь в собственной
    злобе и патологической ненависти..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #36528
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Как сообщало «Зеркало недели», президент Украины Виктор Янукович принял принципиальное решение внести изменения в закон о местных выборах, который подвергся резкой критике оппозиции и экспертов.

По данным источников «ЗН», Янукович на данный момент одобрил две поправки к закону. Первая: предлагается отменить норму, которая дает право выдвижения кандидатов на выборах от местных партийных организаций только при условии, если такая парторганизация зарегистрирована не позднее, чем за 365 дней до голосования. Это позволит представителям «молодых» партий, в том числе и провластной ориентации, участвовать в выборах в гораздо большем количестве территориальных общин.

Вторая: в связи с тем, что территориальные комиссии создаются еще до начала выдвижения кандидатов на выборах, предлагается изменить и либерализировать принцип их формирования.

http://news.zn.ua/news/23975
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

9. Вверх #36529
    Посетитель
    А правда, что Матвийчук был раньше в НУ-Нсе? Если да, то как говорится - предав однажды.... В войну предателей тупо стреляли, притом не зависимо от того, кто воевал.

10. Вверх #36530
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    А правда, что Матвийчук был раньше в НУ-Нсе? Если да, то как говорится - предав однажды.... В войну предателей тупо стреляли, притом не зависимо от того, кто воевал.
    Да ну прям стрелять - они же всю жизнь бегают где полегче и потеплее - сначала из КПСС, потом из НУНСа, потом и из ПР побегут - будьте уверены. Так если стрелять - политиков не останется. Все бегут, и Алеша, и Гурвиц, и Матвийчук.

11. Вверх #36531
    юрист
    патронов на всех не хватит но вначале предателей использовали в своих целях
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #36532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Да ну прям стрелять - они же всю жизнь бегают где полегче и потеплее - сначала из КПСС, потом из НУНСа, потом и из ПР побегут - будьте уверены. Так если стрелять - политиков не останется. Все бегут, и Алеша, и Гурвиц, и Матвийчук.
    Вот это и является главной причиной, что богатая страна Украина никогда не имела своей государственности и живет сейчас на уровне Гондураса.Начиная с урода Хмельницкого, продавшегося рашке, заканчивая нынешнеми временщиками. Нету в Украине пока нормальных патриотов. Абидно, да?

13. Вверх #36533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Рано,конечно,говорить,но мы еще точно,не знаем кого выставит ПР..Неделя,две и уже будет список точный всех кандидатов.
    не-а. со всеми сроками и обжалованиями точный список будет лишь месяца через полтора

14. Вверх #36534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Коллега, ну нельзя же так безаппеляционно))) Часть одесситов поддерживает Алексея, только часть))) а насчет Президента... он хоть знает кто такой Гончаренко?
    Со всей симпатией
    Части одесситов будет вполне достаточно для победы. Никто и не говорит, что Гончаренко получит под 80% голосов.

А на счёт Януковича. Уверена, что ему этим Гончаренко уже несколько человек все уши прожужжали.

15. Вверх #36535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да, точность - это здорово!
    Не могли бы Вы, как приближенный к телу, просветить одесситов (ну хотя бы в моем лице) где же я смогу посмотреть отчет о личных доходах и расходах Эдуарда Йосича за последние пяток лет?
    Или страшно попасть на первое место в рейтинг самых наглых управленцев городов-миллионников?
    Особенно этот вопрос хорош тем, что Гурвиц сам в своей предвыборной программе 2006 года обещал, что высшие чиновники мэрии будут показывать свои налоговые декларации. И, разумеется, это простое обещание не выполнено, как и все остальные.

16. Вверх #36536
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Части одесситов будет вполне достаточно для победы. Никто и не говорит, что Гончаренко получит под 80% голосов.

А на счёт Януковича. Уверена, что ему этим Гончаренко уже несколько человек все уши прожужжали.

"Я эту фотку к сердцу положу, она меня согреет, когда на выборы пойду"...?

17. Вверх #36537
    Живёт на форуме
    он не просто был в НУНСе. Будучи народным депутатом от Нашей Украины он в Верховной Раде занимал кресло соседствующее с Гурвицем. И они даже семьями дружили тогда.

18. Вверх #36538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Я эту фотку к сердцу положу, она меня согреет, когда на выборы пойду"...?
    Думаю ровно наоборот.

19. Вверх #36539
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Думаю ровно наоборот.
    Что, таки да? (решил покинуть?) (или ты про другое наоборот?)

20. Вверх #36540
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ой, да все они одним миром мазаны...в раде дерутся , а вечером "непримеримые враги" бухают в ресторане за одним столом.... иллюзия выбора... держат нас за лохов
    Удачного тебе боя, Солдат!

Закрытая тема
Страница 1827 из 3737 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права