Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 485 из 1315 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 26285
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Надеюсь не очень огорчу, но мы что с докормом мало набирали, что без.
    Удачи.
    Это обнадеживает. Я смелее откажусь от докорма
    Спасибо.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

2. Вверх #9682
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Надеюсь не очень огорчу, но мы что с докормом мало набирали, что без. Вот прикорм ввели, так чуть набрали. А вы мало набирали, потому что жара была. Лучше приложите усилия для "выроботки молока". Я потому и написала, что проблема в голове, т.к. подсознательно хочется ребенка накормить. Особенно когда все вокруг набирают минимум по кг. Если ребенок вес набирает, а не теряет, то скорее всего все ок. Удачи.
    100%
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Это обнадеживает. Я смелее откажусь от докорма
    Спасибо.
    На самом деле Танюша права)) да и я слышала, что смешанное питание тяжеловато для детского желудка... Вес весом, а здоровье- важнее. имхо. Мы тоже набираем не по килограмму в месяц и сейчас у нас недобор есть, но ребенок не выглядит изможденным, здоровый и активный, я даже прикорм как следует(с замещением кормлений) до сих пор не ввела. Успеет еще поправиться как я отвечаю маме, которая все переживает за отсутствие перевязочек и складочек, что жаренную картошку есть начнет- поправится

3. Вверх #9683
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    У нас с набором веса вообще катастрофа, поэтому я и не могу расслабится . Щас на докорме веса чуток добавим, потом постараюсь расслабиться
    не становитесь, пожалуйста на мои грабли Это дети такие. Мои что из груди, что из бутылки, что потом с прикормом набирали до смешного мало. Старший в год весил 9 кг, младший - и этого не наберет к году.

4. Вверх #9684
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите пожалуйста, как уравновесить груди? Видимо, в какой-то момент неотфиксировалась, давала одну чаще и она стала больше другой. Малыш ест из обеих одинаково. Пыталась 2 раза кормить той, что меньше, не успевает так набирать, чтобы с другой сравняться. А из большой ребёнок не выедает всё молоко. сцеживать её? - боюсь, что ещё больше молока прибудет...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #9685
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как уравновесить груди? Видимо, в какой-то момент неотфиксировалась, давала одну чаще и она стала больше другой. Малыш ест из обеих одинаково. Пыталась 2 раза кормить той, что меньше, не успевает так набирать, чтобы с другой сравняться. А из большой ребёнок не выедает всё молоко. сцеживать её? - боюсь, что ещё больше молока прибудет...
    у меня так с самого начала-одна грудь была проблемная, я к ней чаще прикладывала, и вот нам уже скоро 9 месяцев, а, по-прежднему, в одной груди мало, в другой много... я как-то не переживаю, но вот выровнять мне не удалось....
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

6. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Леночка, я чуть выше задавала тот же вопрос

Я пока делаю так - чаще стараюсь давать ту, что меньше, а вторую даю, когда ей уже совсем невмоготу или подцеживаю ее, пока не уйдут уплотнения
    Все, что ни делается - все к лучшему!

7. Вверх #9687
    User banned
    Кто подскажет, что бы это могло быть: сама грудь не болит и мягкая-мягкая, но вот под соском как будто синяк какой-то. Если не дотрагиватся, то и не чувствую, но получается, сто на этом боку лежать не могу, т.к. слегка надавливается то место и капецццц

8. Вверх #9688
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Кто подскажет, что бы это могло быть: сама грудь не болит и мягкая-мягкая, но вот под соском как будто синяк какой-то. Если не дотрагиватся, то и не чувствую, но получается, сто на этом боку лежать не могу, т.к. слегка надавливается то место и капецццц
    у меня так было от молокоотсоса, отек и синяк, но быстро прошло

Я тоже впадаю в транс, что мало набираем, зашла к знакомой, они за 1 мес. 1,5 кг набрали. А моя детка на вид вроде не худеет, поправляется, а по весам за 3 недели 400 г всегоПравда, у меня 4 дня от стресса лактационный криз был, совсем мало молока стало, но вроде возвращается, ТТТ
    Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 24.08.2010 в 15:18.
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

9. Вверх #9689
    User banned
    нам тоже уже почти месяц, а мы только около полкило набрали....

если б это был камешек - я б точно об этом знала, да?

10. Вверх #9690
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    нам тоже уже почти месяц, а мы только около полкило набрали....

если б это был камешек - я б точно об этом знала, да?
    Девочки, 1 месяц норма 600 гр. С учетом жары, можно и не парится если чуть чуть не дотянули. Как дядя Комаровский говорит лучше недобрать чем перебрать. И уж точно из за недобора 100 гр не надо вводить смесь ИМХО

11. Вверх #9691
    Частый гость Аватар для kallipco
    девочки подскажите, а во время беременности нужно ли ухаживать за сосками? и что для этого нужно?
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

12. Вверх #9692
    User banned
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, а во время беременности нужно ли ухаживать за сосками? и что для этого нужно?
    я их во время купания терла хорошей мочалкой, но не сильно, особенно в первый раз и потом прикладывала ватный тампончик, смоченый в коньяке. Они у меня слегка огрубели и потом ни трещинок, вообще никаких проблем...

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    я их во время купания терла хорошей мочалкой, но не сильно, особенно в первый раз и потом прикладывала ватный тампончик, смоченый в коньяке. Они у меня слегка огрубели и потом ни трещинок, вообще никаких проблем...
    Весьма распространенное заблуждение...коньяк только усиливает склонность к трещинам в будущем, а растирание сосков может вызывать тонус матки, так что Вам повезло, что ни к чему не привело.
    Это "устаревшие" методы, сейчас принято что соски перед родами готовить не надо

14. Вверх #9694
    User banned
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Весьма распространенное заблуждение...коньяк только усиливает склонность к трещинам в будущем, а растирание сосков может вызывать тонус матки, так что Вам повезло, что ни к чему не привело.
    Ага, я так на сохранение попала.... так что не трогайте ничего, а при правильном прикладывании трещен и не будет!!!

15. Вверх #9695
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    у меня так с самого начала-одна грудь была проблемная, я к ней чаще прикладывала, и вот нам уже скоро 9 месяцев, а, по-прежднему, в одной груди мало, в другой много... я как-то не переживаю, но вот выровнять мне не удалось....
    И мне не удалось. Стараюсь чаще прикладывать, но ребенок понимает и требует ту, где много молочка. Уже смирилась
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #9696
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    лично мне в первую берем коньяк не помог, все равно были трещины, во вторую я ничего не делала, а трещин почти и не было-первую недельку чуть-чуть грудь поболела и всё!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

17. Вверх #9697
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    лично мне в первую берем коньяк не помог, все равно были трещины, во вторую я ничего не делала, а трещин почти и не было-первую недельку чуть-чуть грудь поболела и всё!
    Ну так я о чем и говорю - коньяк должен "дубить" кожу. Но как известно, твердая кожа лопается гораздо лучше мягкой, эластичной.

18. Вверх #9698
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мазала соски маслом полбеременности, но не уверена, что именно поэтому не было никаких трещин, скорее всего просто кожа такая на сосках. И не надо ничего с ними делать, надо смотреть фото и видео по правильному прикладыванию ребёнка к груди и делать также . ИМХО
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #9699
    Не покидает форум
    Тереть соски опасненько, если есть склонность угрозе...

Первую беременность я тоже возилась с коньяком - трещины потом были ужосссс. А второй раз я вообще ничего с сиьсками не делала - и ни малейшей трещинки, ни разу.

20. Вверх #9700
    Частый гость Аватар для Янка83
    Вот и у меня я смотрю такая же ерунда, вчера выпила укроп, утром встала с разными по размеру грудями, а ту что меньше ребенок не любит(( Теперь надеюсь что когда откормлю, будет как раньше. Или зря надеюсь?

Ответить в теме
Страница 485 из 1315 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права