|
100%
На самом деле Танюша права)) да и я слышала, что смешанное питание тяжеловато для детского желудка... Вес весом, а здоровье- важнее. имхо. Мы тоже набираем не по килограмму в месяц и сейчас у нас недобор есть, но ребенок не выглядит изможденным, здоровый и активный, я даже прикорм как следует(с замещением кормлений) до сих пор не ввела. Успеет еще поправитьсякак я отвечаю маме, которая все переживает за отсутствие перевязочек и складочек, что жаренную картошку есть начнет- поправится
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, как уравновесить груди? Видимо, в какой-то момент неотфиксировалась, давала одну чаще и она стала больше другой. Малыш ест из обеих одинаково. Пыталась 2 раза кормить той, что меньше, не успевает так набирать, чтобы с другой сравняться. А из большой ребёнок не выедает всё молоко. сцеживать её? - боюсь, что ещё больше молока прибудет...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Кто подскажет, что бы это могло быть: сама грудь не болит и мягкая-мягкая, но вот под соском как будто синяк какой-то. Если не дотрагиватся, то и не чувствую, но получается, сто на этом боку лежать не могу, т.к. слегка надавливается то место и капецццц![]()
у меня так было от молокоотсоса, отек и синяк, но быстро прошлоКто подскажет, что бы это могло быть: сама грудь не болит и мягкая-мягкая, но вот под соском как будто синяк какой-то. Если не дотрагиватся, то и не чувствую, но получается, сто на этом боку лежать не могу, т.к. слегка надавливается то место и капецццц![]()
Я тоже впадаю в транс, что мало набираем, зашла к знакомой, они за 1 мес. 1,5 кг набрали. А моя детка на вид вроде не худеет, поправляется, а по весам за 3 недели 400 г всегоПравда, у меня 4 дня от стресса лактационный криз был, совсем мало молока стало, но вроде возвращается, ТТТ
Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 24.08.2010 в 15:18.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
нам тоже уже почти месяц, а мы только около полкило набрали....
если б это был камешек - я б точно об этом знала, да?
девочки подскажите, а во время беременности нужно ли ухаживать за сосками? и что для этого нужно?
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Мазала соски маслом полбеременности, но не уверена, что именно поэтому не было никаких трещин, скорее всего просто кожа такая на сосках. И не надо ничего с ними делать, надо смотреть фото и видео по правильному прикладыванию ребёнка к груди и делать также. ИМХО
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки