Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 319 из 362 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 7227
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Конкретнее можно?
    Кстати, моя живость в этой теме исходит исключительно от отвращения и неприятия этой заразы, как таковой.
    Можешь рассказать, чем твое неприятие вызвано?
    Вряд ли ты просто так проснулся в один день и сказал "я ненавижу педиков".

Так как поступаю я, должен поступать любой нормальный человек, опасающийся того, что эта дрянь может коснуться его детей.
    Если твои дети не имеют предрасположенности к гомосексуализму - они гомиками не будут, даже если под твоими окнами каждый день будут проводить гей-парады. Если им суждено стать гомиками - хоть ты их избей и залечи до полусмерти - гомиками они быть не перестанут.

А не поступать так, как ты написала. Гавкнуть и в будку. Вы только этого и ждёте, да!? ХРЕН! Я вас тут щемил и буду щемить и называть я вас буду так, как вы этого заслуживаете, не иначе.
    "Вылез - гавкнул - получил по морде ботинком+объяснения почему гавкать не нужно - залез - вылез - гавкнул - ..." - лучше?

А всё потому, что они по определению не нормальные, психически больные люди. Вы любите шизофреников?
    Определение в студию
    Болезнь — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушение нормальной (оптимальной) жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.
    Гомосексуализм не попадает под определение. Скорее, под определение болезни попадают куда менее страшные для современного дремучего человека вещи.

Я никогда не общался или старался избежать общения с человеком, который смахивает на гомосека, так, от греха подальше)))
    А ему не обязательно смахивать на гомосека. Или ты как тот гопник - об ориентации по внешности лишь судишь?
    Последний раз редактировалось Xenophile; 17.08.2010 в 15:49.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #6362
    User banned
    Вот вам, про ваших любимых пингвинов!
    Вы же все так их любите ставить в пример людям!
    http://kp.by/daily/24329/522252/

3. Вверх #6363
    User banned
    Я даже и не сомневался в этом!
    Видите? Проблема, всё таки в мозгах, а они лечатся)))))))))))
    У геев женские мозги

То, что гомосексуальные мозги не такие, как гетеросексуальные, первым обнаружил доктор Чарльз Роселли из медицинской школы Орегонского университета (США) еще пару лет назад. Они отличаются гипоталамусом - источником многих гормонов. У приверженцев однополой любви там гораздо меньше нервных клеток.

Открытие доктора тогда породило один из скандалов. На ученого хлынул поток гневных писем. Гомосеки решили, что тот обвиняет их в умственной отсталости. Хотя Роселли изучал лишь баранов-геев.

Непосредственно людьми занялись в прошлом году сразу несколько групп ученых. Например, в Центре сканирования мозга Университетского колледжа в Лондоне обнаружили: разница не только в гипоталамусах. А еще и в сером веществе: у геев и лесбиянок его меньше, чем у обычных людей. Иванка Савич-Берглунд из стокгольмского Каролинского института (Швеция) выяснила: у геев левое полушарие мозга больше правого. Как и у большинства нормальных женщин. У лесбиянок, наоборот, преобладает правое. Что характерно для нормальных мужчин. На мужские половые гормоны гей-мозги реагируют по-женски. А мозги лесбиянок
    откликаются по-мужски. То есть, не тревожатся.
    http://kp.ru/daily/24313.5/507400/
    Последний раз редактировалось Saddam; 17.08.2010 в 16:29.

4. Вверх #6364
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Так можно сказать про что угодно
    Мне что? Подчеркнуть?!
    Мозгами пораскиньте.......

Пы.Сы.
    Папа Римский Бенедикт XVI в декабре минувшего года заявил, что спасение человечества от гомо- и транссексуализма так же важно, как и забота о сохранении тропических лесов.

5. Вверх #6365
    Вот вам, про ваших любимых пингвинов!
    Вы же все так их любите ставить в пример людям!
    http://kp.by/daily/24329/522252/
    Пингвины бисексуальны! Ура!
    Чистые геи в природе редко встречаются

Не думал, что КП - настолько гомофобный ресурс.
    Комсомольская... точно

Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл – то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления.
    Мозгами пораскиньте.......
    Я тоже могу отвечать так на каждое твое сообщение, но зачем?
    Бенедикт XVI это тот, который защищал священников-педофилов?
    А, источник проблемы таки нашли. Природа засунула не тот мозг не в то тело. Не лечится, правда
    Последний раз редактировалось Xenophile; 17.08.2010 в 16:34. Причина: наведение красоты

6. Вверх #6366
    User banned
    А, источник проблемы таки нашли. Природа засунула не тот мозг не в то тело. Не лечится, правда
    Значит надо исправлять.......
    Ведь, родись вы с мозгами шимпанзе или осла? Вашим родителям не сильно бы это понравилось и они начали бы вас лечить. Так-то!

7. Вверх #6367
    Пересаживать мозг мы пока не научились
    Думаю, геи отказываться от такой возможности не будут, если они считают тело противоположного пола достаточно привлекательным, конечно. А в остальных случаях - гомосексуализм так, вынужденный, вызван отвращением к противоположному полу.

Ведь, родись вы с мозгами шимпанзе или осла? Вашим родителям не сильно бы это понравилось и они начали бы вас лечить. Так-то!
    Даунов и аутистов всяких лечат, разве? Дрессируют, скорее, долго обучают примитивным действиям, как животных. Наше тело позволяет выполнять человеческие функции на низком уровне и обучаться им, независимо от развития управляющего мозга.
    Некоторых вообще посланными свыше считают - индиго, как пример

8. Вверх #6368
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    Спроси про картинки у своей соплеменницы 2-в-1, он(она) в этом преуспел(-ла). Там всё чисто, диагноза нет - будешь довольна.
    Пустословие гармонично дополняет Ваш образ.
    Я и сама не пойму, почему Содом постоянно выискивает эти ролики и картинки. Я, будучи бисексуальна, не натыкаюсь на такое количество "гомо-картинок" и "гомо-видео", как он.

[mod] коверканье ника
    Ты не настолько глуп, чтобы случайно перепутать слова Саддам и Содом.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.08.2010 в 15:40.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

9. Вверх #6369
    [QUOTE=Ewga;13880841][quote=Xenophile;13862041]

[quote]"а человеческие отношения (те, что могут касаться меня ) меня очень слабо интересуют. "

- Заметно - тебя интересуют только извращения и только у других - тебе лично это всё противно. Я поняла тебя - ты не уважаешь своих родителей, не любишь детей, животных, человеческие ценности тебе пофиг, семьёй ты обзаводиться не планируешь( это делают глупые людишки). С христианством никаких соприкосновений, понятно. На что ты так обижен? Покопайся в себе - будет больше пользы. Думаю, цинус в том, что тебе больше негде проявить себя, в чём-то ты неблагополучный - вот ты и придумал себе способ для самоутверждения. .

"Если тебе гомосексуалисты причиняют какой-то вред - могу только посочувствовать " Ты же зверь - они не сочувствуют, они жрут, испуская зловонные слюни...
    "Если человек не имеет предрасположенности к гомосексуализму - он гомосексуалистом не станет в любом случае, хоть ты его заставляй "

Да, да, конечно - и на иглу садятся строго из предрасположенности, никак не иначе... Хотя ранее высказывалось мнение, что все люди скрытые 3,1415доры...

"Такая реклама (плохая реклама, кстати) может:

б) Помочь еще не осознавшим себя геям понять себя. "
    Ну, так пойми себя! Познай себя! Начни с себя, что ты всё других подталкиваешь?

"Всем польза!"
    Недостаток логики и ума, чтобы скрыть этот недостаток, а также отчаянные попытки выплеснуть накопившуюся внутри себя грязь... что еще предложите, уважаемая?
    Или, может, Вы хотите опровергнуть эти слова, брызнув очередной порцией фекалий в монитор?

А вообще, эта грязь целебная.
    Показания: при снижении уверенности в себе, самооценке зайди на форум и почитай "перлы" - сразу полегчает.
    Противопоказания: павшая вера в человечество.

10. Вверх #6370
    Между педиками и говном - прямая связь.
    А Вы что не ходите в туалет?

11. Вверх #6371
    [quote=Saddam;13951790]
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я все думала,где собачка порылась))) А вот оно че,Михалыч

Так как поступаю я, должен поступать любой нормальный человек, опасающийся того, что эта дрянь может коснуться его детей. А не поступать так, как ты написала. Гавкнуть и в будку. Вы только этого и ждёте, да!? ХРЕН! Я вас тут щемил и буду щемить и называть я вас буду так, как вы этого заслуживаете, не иначе.

А всё потому, что они по определению не нормальные, психически больные люди. Вы любите шизофреников?

Я никогда не общался или старался избежать общения с человеком, который смахивает на гомосека, так, от греха подальше)))
    Да, обдуманно... Не боитесь, что именно Ваша персона и Ваши дети в первую очередь привлекут мерзких гомосеков, только и желающих, что накинуться и заразить всех своей гомосятиной? ))) А Ваше "фе" в этой теме вряд ли сможет как-то повлиять на реальные события, происходящие в мире. Поэтому, не парьтесь здесь

Содом, я так понимаю, что Вам лишь бы говорить. Уже десятки раз (не преувеличиваю) было сказано и обосновано, что это - не болезнь, а Вы продолжаете в том же духе. Напоминает анекдот про двух мух и окно с открытой форточкой. Традиция традицией, но КПД=0.

Далеко не всех гомо, би и транс можно отличить от большинства.
    Вот простой тестик www2.b3ta.com/femaleorshemale/
    Удачки )

[mod] коверканье ника
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.08.2010 в 14:51.

12. Вверх #6372
    У геев женские мозги

О да! Интересно, что бы подумали ученые, если бы увидели меня в течение года с парнем, а через год в постели с девушкой, не подразумевая о моей бисексуальности...
    Если так, то посчитали бы, что гомосексуализм излечим, а если бы наоборот, то, наверное, кричали бы, что гомосексуализм - болезнь, которую может подхватить гетеросексуальная особь, и от нее нужно срочно избавляться, пока общество не стало на 100% гомосексуальным. А если бы я меняла партнеров с мужчины на женщину и наоборот многократно в течение короткого промежутка времени, то, вероятно, предположили бы, что я сошла с ума, а что бы сказали представители церкви, некоторые из которых не способны отличить гомосексуализм от педофилии, я вообще молчу )))

13. Вверх #6373
    У геев женские мозги

Ага, электрическим током. )) Да, кстати, пингвинов из прошлой ссылки током не били? )))
    Жаль, что глупость у нас не лечат

Проблема не в видах мозгов, а в неумелом их использовании некоторыми товарищами У человека с синдромом Дауна мозг больше, чем у здорового человека, но при этом проблема на лицо.

14. Вверх #6374
    Ваша болезнь лечится в отличие от гомосексуализма, долго и нудно, но не всегда получается, т.к. некоторые больные сопротивляются. Вспомните детский сад, школу, институт. Вспомнили? А теперь вспомните, чему Вас учили? Что?!! Ну, не приняли один раз лекарство в виде урока и ладно, но при постоянном отклонении от курса лечения и плохих учителях-"докторах" это приводит к тяжелым последствиям.

15. Вверх #6375
    User banned
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    А Вы что не ходите в туалет?
    Я по говну не ёрзаю, в отличии от некоторых.....
    "Возьмите чёрный джип, всё равно по говну ездить" (с)

16. Вверх #6376
    User banned
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    О да! Интересно, что бы подумали ученые, если бы увидели меня в течение года с парнем, а через год в постели с девушкой, не подразумевая о моей бисексуальности...
    Если так, то посчитали бы, что гомосексуализм излечим, а если бы наоборот, то, наверное, кричали бы, что гомосексуализм - болезнь, которую может подхватить гетеросексуальная особь, и от нее нужно срочно избавляться, пока общество не стало на 100% гомосексуальным. А если бы я меняла партнеров с мужчины на женщину и наоборот многократно в течение короткого промежутка времени, то, вероятно, предположили бы, что я сошла с ума, а что бы сказали представители церкви, некоторые из которых не способны отличить гомосексуализм от педофилии, я вообще молчу )))
    Судя по тому, что вы непонятно кто (мужчина с женскими признаками или женщина с мужскими), стоит задуматься над вашим психическим состоянием((((

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Лучшие друзья девушек - Геи
    Счастливая!

18. Вверх #6378
    Я по говну не ёрзаю, в отличии от некоторых.....
    "Возьмите чёрный джип, всё равно по говну ездить" (с)
    Ерзай, не ерзай, а производить от этого его не перестанешь. Форум же со своей стороны предоставляет для Вас дополнительные возможности в этом нелегком деле.
    Последний раз редактировалось 2life; 24.08.2010 в 16:40.

19. Вверх #6379
    Судя по тому, что вы непонятно кто (мужчина с женскими признаками или женщина с мужскими), стоит задуматься над вашим психическим состоянием((((
    Судя по тому, что Вы это до сих пор не уяснили, задумываться бесполезно и не только над этим )))

20. Вверх #6380
    Saddam, Вы уже от безысходности меня минусовать стали?
    На Ваше ЛС отвечу публично (а чего скрывать-то?): я здорова, а вот Вы глупы, чтобы это понять. Нужны обоснования?
    Минус на форуме от Вас - большой плюс для меня: форум - ничто, личность - всё
    Последний раз редактировалось 2life; 24.08.2010 в 16:38.

Закрытая тема
Страница 319 из 362 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права