| ||
по-поводу планировок, нужно немного прийти в себя после отпуска, а потом снова возьмусь за работкукак известно после отпуска требуется отдохнуть
![]()
я немного уточню как я это понимаю
плюс минус 2 процента никто никому не должен, но это ДО 2 % - а после - должен причём за всё а не только за то что сверх этих 2-х процентов, тоесть к примеру цена метра 1000$ а площадь квартиры 100м но по факту она 98 - то вам по договору ничего не должны (и вы до 102-х метров) но если площадь 97м - то вам должны вернуть не 1000 а все 3000
честно говоря меня этот пункт в договоре сразу начал раздражать и я им так и сказал - как это полтора метра не в счёт? это тысяча долларов!!! подарите мне тысячу долларов просто так! в ответ было как обычно, типа всё будет нормально, получите всё как положенно... я и по сей день считаю что это бред сивой кобылы!!! ...я плачу деньги за квадратные метры оговоренные по договору и вытекающие из планировки. Если их по факту меньше - то и платить я должен меньше - пусть даже эта разница была бы 10$ - я лучше бабушке своей их отдам или маме
Последний раз редактировалось Katmai; 24.08.2010 в 00:29.
что-то я не припомню, чтобы в ветке кто-то жаловался, что у него метраж уменьшился.
в основном только увеличивается (и чаще всего в тех местах, где он на фиг не нужен).
ну вот к примеру: на фига мне прихожая в 15 квадратов, если кухня - 8?
при этом никаких объективных причин для увеличения прихожей не было, просто входную дверь в коридоре взяли, да поставили примерно на два метра ближе, чем это было указано на плане квартиры.
Я подымал вопрос об уменьшении площади в 7\3 с 13 этажа и причём на 10 %, а Чёбур так носился с лишними своими метрами, что не заметил. Я с удовольствием заплатил бы за лишнию площадь, но когда она значительно меньше обидно, да и механизм возврата денег отсутствует.
извини, но мне мои лишние метры дороже твоих недостающих.
может и проглядел твое сообщение.могу предоставить тебе право заплатить за мою лишнюю площадьЯ с удовольствием заплатил бы за лишнию площадь,а договор?но когда она значительно меньше обидно, да и механизм возврата денег отсутствует.
В договоре площадь должна быть с отклонением в 2% и всё
mizikevi4 - 2 этаж
Larocika 2 этаж 5 этаж, 8 этаж
Wiseman's wife 4 этаж
barashek 6 этаж
ol4ik-f 8 этаж
puzik - 10 этаж
Наталияя 13 этаж
vladvadim 15 этаж
Kisulya 15 этаж
продолжение следует...
я не гинеколог, но посмотреть могу...