..Беременность - не паталогия !!! Это здоровое состояние !! Но оно может также иметь как функциональные так и органические отклонения..!!
Существует многобразие остеопатических техник , не влияющие негативно на плод и женщину, не заставляя женщину принимать неудобные позы.. Конечно же положение на животе - "дураку" понятно,
- нежелательная поза.. Ваш массажист - " продвинутый " в "знаниях" !!
Задача любого медицинского специалиста - НЕ НАВРЕДИ !! И только потом помоги !! Массажист - не имеет высшего мед.образования и не имеет право делать какие-либо назначения..Его обязанность - выполнять назначения..!( не в обиду им. С ув. отношусь специалистам этой категории..) Для чего массажировать спину беременной ??? Разве это причина неудобств ? Причина только в развитии плода и изменениях в организме женщины, что вызывает изменение размеров таза, взаиморасположение костей таза,крестца, позвонков, т-б сустава, напряжению связок, сосудов, прежде всего и т.п.

Тема:

, мне уже написали в личку несколько врачей об этом. Обследование состоит опять из рентгена ... я себя угроблю, если буду так рентгениться, как получилось за последние полгода. Слава Богу, нигде ничего не нашли, но просветили все. что существует в моей тушке. Вот разве что кроме того места спины, где болит во время плаванья
пришлось другим "брать" и занимать призовые места. Это какое-то недоразумение от природы что ли, с этими запястьями ... так что это тоже отпадает пока что.

Социальные закладки