Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 10 из 137 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2740
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Работая на работе Вы как раз и работаете на "дядю",
    Не утерпел.Вы-то на кого работаете, на "тетю",что ли?
    неважно государственный этот дядя или частник.., в любом случае пока ВЫ ему нужны, он ВАС держит, но как только Вы перестаете приносить доход, либо пользу от своего нахождения в его офисе, ТО ВАС выкинут как котенка на улицу
    Интересно,аббревиатура КЗОТ вам о чем-нибудь говорит?
    Я уже молчу о таких мелочах при работе "на дядю",как социальный пакет и гарантированная зарплата,пусть не астрономическая,но реальная и стабильная.
    Дядя,как вы изволили выразиться,может и выгнать,а вас и выгнать нельзя,поскольку вы нигде не числитесь.
    Также умолчим об образовании, профессии,призвании и удовольствии от работы,для вас это ,повидимому,пустые звуки.А зачем,если за три дня вас научать ,как разбогатеть за здорово живешь,прочитав всего пару брошюрок.

В большинстве компаний MLM Вы работаете сугубо на себя
    Угу,а ваша контора просто курит этажом ниже.
    Раша тумбай

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Знаете рынок - скользкая штука... тут фирма есть а тут ее нет, причем заводы тоже исчезают....
    Ну так открывай свое тогда. Научишься раскручивать свой бизнес, а не выполнять "квалификации" и зарабатывать "бонусы".
    Работая в МЛМ ты работаешь не на свои цели, а на цели вершины пирамиды. Не зацикливайся ты так на МЛМ, попробовал иди дальше...

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё в МЛМ платят больничный и пенсию (только не рассказываете про "Золотых" или других директоров, а рядовому сектовику что светит).

В 45 нужно не работу искать, а уже свой бизнес иметь (но не секту с "дядей"-спонсором).

Вам нравиться работать на этого "дядю"-ваше дело.

Когда заработаете миллион-зовите, а так в доходность вашего "бизнеса" не верю (т.е. докажите личным примером).
    рядову сетевику светит только то, насколько он приложил усилий. "По вашим делам - да воздастся вам"

Явно видно что вы не понимаете основ этого бизнесса. Ещё раз говорю - я знаю лично людей которые продавали свой "традиционный" бизнесс и уходили в сетевой мАркетинг. Лично знаю тех кто во время дефолта крупно прогорели и отдали ОЧЕНЬ крупные долги получая деньги именно СМ. О каком таком "дяде" в сетевом маркетинге идёт речь, если дяде выгодно чтобы я зарабатывал с каждым месяцем больше денег? вы можете так про своего шефа сказать?

Миллион - это отговорка. Я заработаю когда такие деньги - и вы найдёте новое оправдание своим заблуждениям

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Не утерпел.Вы-то на кого работаете, на "тетю",что ли?

Интересно,аббревиатура КЗОТ вам о чем-нибудь говорит?
    Я уже молчу о таких мелочах при работе "на дядю",как социальный пакет и гарантированная зарплата,пусть не астрономическая,но реальная и стабильная.
    Дядя,как вы изволили выразиться,может и выгнать,а вас и выгнать нельзя,поскольку вы нигде не числитесь.
    Также умолчим об образовании, профессии,призвании и удовольствии от работы,для вас это ,повидимому,пустые звуки.А зачем,если за три дня вас научать ,как разбогатеть за здорово живешь,прочитав всего пару брошюрок.
    Угу,а ваша контора просто курит этажом ниже.

говорит.. и побольше чем Вам это может казаться... и опыт рабоы у меня почти 10 лет , счас 28.. и работал и бухгалтером и кассиром и главным бухгалтером счас работаю экономистом , помошник директора по координации политики предприятия ...
    И кзот тоже знаю и знаю как можно человека не нарушая КЗОТ уволить с работы, причем по собственному желанию...

И никто никогда не разбагател за три дня прочитав брошюрки, а тем более по mlm...

5. Вверх #185
    User banned Аватар для Serg
    Помните лозунг большевиков?...
    "Чтобы не было богатых"...
    мы все стали бедными...(ну... или почти все)
    Знаете многими, кто занимается сетевым маркетингом, движет три вещи Мечта, цель и не дай Бог, причина.
    У меня есть мечта, у меня есть цель, и я не хочу чтобы у меня была причина,....
    Недумаю что размера оплаченных больничных хватит оплатить дорогостоящих лекарств или операцию...,
    а на пенсию, которую платит пенсионный фонд Вы наврядли сможете хорошо жить..., не верите спросите наших пенсионеров..., они Вам многое расскажут о Пенсии..,
    А ты сам будешь получать пенсию от своего МЛМ, где n-нное количество времени проработал?

Насчет того, что все станут богатыми-"дуринь думкой багатиэ" (sorry, если грубовато).

Днем наспался, но все-равно уже опять охота.

Всем спокойной ночи.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    рядову сетевику светит только то, насколько он приложил усилий. "По вашим делам - да воздастся вам"

Явно видно что вы не понимаете основ этого бизнесса. Ещё раз говорю - я знаю лично людей которые продавали свой "традиционный" бизнесс и уходили в сетевой мАркетинг. Лично знаю тех кто во время дефолта крупно прогорели и отдали ОЧЕНЬ крупные долги получая деньги именно СМ. О каком таком "дяде" в сетевом маркетинге идёт речь, если дяде выгодно чтобы я зарабатывал с каждым месяцем больше денег? вы можете так про своего шефа сказать?

Миллион - это отговорка. Я заработаю когда такие деньги - и вы найдёте новое оправдание своим заблуждениям
    Может и заработаете миллион свой, но стоит ли он таких затрат?

7. Вверх #187
    А ты сам будешь получать пенсию от своего МЛМ, где n-нное количество времени проработал?

Насчет того, что все станут богатыми-"дуринь думкой багатиэ" (sorry, если грубовато).

Днем наспался, но все-равно уже опять охота.

Всем спокойной ночи.
    нафига мне пенсия, если у меня будет постоянный доход...,
    а если не будет... так у меня есть работа и если что то будет и пенсия...Хотя Именно этого если что и не произойдет..., в этом я просто уверен...

8. Вверх #188
    нафига мне пенсия, если у меня будет постоянный доход...,
    а если не будет... так у меня есть работа и если что то будет и пенсия...Хотя Именно этого если что и не произойдет..., в этом я просто уверен...
    Если уверен бросай работу. Сможешь погрузится полностью в МЛМ.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Может и заработаете миллион свой, но стоит ли он таких затрат?
    Знаете нужно заставить деньги работать на себя а не себя на деньги...
    также могу сказать что бедные ищут работу, а богатые строят сети....
    (сеть макдональдс, сеть фирменных магазинов, MLM и т.д.)

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    И никто никогда не разбагател за три дня прочитав брошюрки, а тем более по mlm...
    Вы сами-то хоть верите,что продажей бытовой химии сомнительного происхождения по завышенным ценам и мелкими партиями,чуть ли не поштучно,можно разбогатеть?Однако,вы оптимист.Очередей,поди,к вам нет,продукцию вы свою сбываете с неимоверным трудом,да оно и неудивительно,конкуренты-с.Наводните вы свой сегмент,вот вашему "бизнесу" и конец,и он не за горами,поверьте.
    Что ж,удачи вам и спокойной ночи.
    Раша тумбай

11. Вверх #191
    Если уверен бросай работу. Сможешь погрузится полностью в МЛМ.
    работу оставлю только тогда когда доход от mlm будет несоизмеримо большим чем мои затраты времени и сил на основной работе...

12. Вверх #192
    работу оставлю только тогда когда доход от mlm будет несоизмеримо большим чем мои затраты времени и сил на основной работе...
    А чего?Если уверен то?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Вы сами-то хоть верите,что продажей бытовой химии сомнительного происхождения по завышенным ценам и мелкими партиями,чуть ли не поштучно,можно разбогатеть?Однако,вы оптимист.Очередей,поди,к вам нет,продукцию вы свою сбываете с неимоверным трудом,да оно и неудивительно,конкуренты-с.Наводните вы свой сегмент,вот вашему "бизнесу" и конец,и он не за горами,поверьте.
    Что ж,удачи вам и спокойной ночи.
    Сомнительного происхождения товары Вы с успехомм можете купить и в магазине с офигенной репутацией... цены не завышенные, просто надо уметь правильно пользоваться...

Блин странно 50 лет наводняют наводняют... и что то наводнить не могут....

14. Вверх #194
    А чего?Если уверен то?
    вопрос не в уверенности а втом что не надо класть яйца в одну корзину...

15. Вверх #195
    User banned
    "Мой любимый МЛМ"...
    Из Виа-Гры, кажется

Что сказать? Вера исцеляет. Даже если гадость есть. Важно зарядить эмоционально. А уж тем более при наличии витаминок и другого безобидного зелья в капсулах.

Если человек поверил в идею глобального счастья и обогащения, в идею мирового братания с помощью именно его фирмы, а уж когда деньгу какую приносить начинает... он не разуверится никогда. А если кому и не помогает - отмазок море. Например, поздно начал принимать (сам слышал историю об умершей МАТЕРИ сетевика из его уст - это был Вижн), принимал одновременно ещё и лекарства традиционной медицины (это они только устно такое могут сморозить - официально-письменная позиция любой сетевой компании: не объявлять БАД декарством и не лечить им), принимал не всё из "выписанного"...

Единственный выход из это жопы - финансовая несостоятельность и игнор. Когда несчастный видит, что это никому не нужно, что это не приносит прибыли, что здоровье не улучшается...

Для желающих подискутировать сетевиков - вопросы:
    - какова прибыль последний месяц?
    - если это БАДЫ, где статистика излечений или хоть какая-то статистика?

16. Вверх #196
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Прим, дорогой, наконец-то мы сошлись во мнениях )) Бывает же такое . Жму твою руку...

Для тех кто считает что МЛМ будет приносить пассивный доход.
    НУ скажите, вы сами будете платить человеку который заработал для вас денег и отошёл от дел?
    Я сам был на семинаре Вижн ..
    Повыходили на сцену плохо одетые "миллионеры" с несчастными лицами... И в конце "Спасибо Вижн...."
    Такое чувство что побывал на собрании анонимных алкоголиков..чес-слово...кто был может меня поймёт ...
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.06.2007 в 03:20.

17. Вверх #197
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    ...но Орифлейм продолжает убеждать новичков, что лучше строить команду, а не продавать продукцию. Если вы не видели другие материалы компании, кроме каталогов, и не верите в их существование, то попробуем их найти и выложить. "Обработка" там тоже есть. Один из моих близких родственников был подвергнут ей. К счастью слишком быстро он понял нереальность обещаных денежных потоков и отказался от этой идеи. Как я уже сказал, я был на шоу, устраиваемом компанией для своих сотрудников. Так что в обработке в Орифлейме я убежден на все 100%
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Видите ли, выдержав часовой прессинг по завлечению в Орифлейм, просмотрев втюханые мне почти насильно договор, брошюры, и презентационный диск, я, вероятно, могу судить о методах работы. Не спорю, есть "девочки", которые пришли за косметикой. Но наверняка есть и другие люди - пришедшие зарабатывать на "девочках". Вот к таким мы с моей подругой в руки и попали. Я очень плохо поддаюсь разного рода внушениям, но, поверьте, работали очень профессионально, не каждая "девочка" пройдет потом мимо.

П.С. Чтобы было понятно: о косметике на этом рандеву не было сказано почти ничего. Излагались методы зарабатывания пирамидального типа. Давили на мои, якобы им известные, способности к продвижению, построению команды, расписывались перспективы и прочее.
    А мне материалы такого рода от Oriflame и не интересны. Суть в том, что мне эти материалы никто не навязывал (даже и не упоминал о них). Если я пришла за косметикой, то никто и не пытался втянуть меня в *сеть*, в отличие от Amway, где каждому, кто только лишь поинтересуется продукцией, сразу же начинают *припадать на уши* с обещаниями светлого и обеспеченного будущего именно при работе в их компании.

Кстати, сравните способы заработка:

Avon и Oriflame.
    Те, кто находится на низжей ступени сети, в любом случае получают свои 20% от оборота. Естественно, координатору причитаются какие-то надбавки и доплаты в зависимости от количества привлеченных новичков их их успешности, однако делается это не за счет новичков. Их заработок у них никто не отнимает.

А теперь рассмотрим Amway (к конкретным цифрам прошу не придираться, я их за давностью лет точно уже не помню. Главное - схема работы):

Для того, чтобы получить зарплату в Amway, новичок за календарный месяц должен *сделать продаж* на 140 пунктов. Если эта цифра окажется меньше, то его зарплата автоматически уходит в карман координатора (или как они там называются). Поэтому в конце месяца сплошь и рядом начинается следующее: координаторы с невинными глазками начинают рассказывать тем, кто по пунктам *не дотягивает*, что заказанной продукции на складе нет, таким образом увеличивая свой доход за счет тех, кто целый месяц занимался продажами. Это ли не лохотрон?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #198
    Несогласие форума
    Ты знаешь, я за 10 лет по роду деятельности столько перевидал сектовиков, которые с пеной у рта мне доказывали что их гербалайф,амвей, визион, витамакс, ньювейс, орифлейм, др.нона, тянь-ши, наша марка (выбери нужное) миллионный бизнес.
    Как не было у них миллиона-так и нет.
    И не будет!
    Сколько доводилось слышать историй о сетевиках, которые стали миллионерами! Но они, по-моему, сродни НЛО - все говорят, однако никто не видел.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А мне материалы такого рода от Oriflame и не интересны. Суть в том, что мне эти материалы никто не навязывал (даже и не упоминал о них). Если я пришла за косметикой, то никто и не пытался втянуть меня в *сеть*, в отличие от Amway, где каждому, кто только лишь поинтересуется продукцией, сразу же начинают *припадать на уши* с обещаниями светлого и обеспеченного будущего именно при работе в их компании.

Кстати, сравните способы заработка:

Avon и Oriflame.
    Те, кто находится на низжей ступени сети, в любом случае получают свои 20% от оборота. Естественно, координатору причитаются какие-то надбавки и доплаты в зависимости от количества привлеченных новичков их их успешности, однако делается это не за счет новичков. Их заработок у них никто не отнимает.

А теперь рассмотрим Amway (к конкретным цифрам прошу не придираться, я их за давностью лет точно уже не помню. Главное - схема работы):

Для того, чтобы получить зарплату в Amway, новичок за календарный месяц должен *сделать продаж* на 140 пунктов. Если эта цифра окажется меньше, то его зарплата автоматически уходит в карман координатора (или как они там называются). Поэтому в конце месяца сплошь и рядом начинается следующее: координаторы с невинными глазками начинают рассказывать тем, кто по пунктам *не дотягивает*, что заказанной продукции на складе нет, таким образом увеличивая свой доход за счет тех, кто целый месяц занимался продажами. Это ли не лохотрон?
    За давностью лет... интересно сколько?
    Прежде чем говорить о компании Amway какую бы то нибыло информацию, для начала хотя бы узнайте данные поновее..
    1. Кто Вам сказал что заработок в компании Amway отнимает, и интересно как же происходит этот процесс...?
    Ознакомьтесь хотя бы с маркетинг-планом компании, и как происходит выплата вознаграждений....
    У каждой компании MLM данный маркетинг-план есть и система вознаграждений также имеется., не буду говорить какой лучше а какой хуже, просто не имею права да и не располагаю во всех подробностях данной информацией по другим компаниям mlm.
    "Компания Эйвон не является компанией многоуровневого маркетинга, она представляет маркетинг предыдущего поколения - линейного.

В Эйвон консультант получает от 15 до 25 процентов с личных продаж. Карьерный рост не возможен, поскольку у обычного консультанта нет возможности построить свою группу. Такая возможность есть только у координатора, который получает 7% с объема его группы. Чтобы стать координатором, нужно сделать выкупку продукции на большую сумму.
    " - источник http://de-sante.narod.ru/Fleur_de_sante_VS_Avon.html
    там же есть и описание Oriflame
    в компании Amway система построения бизнеса немного другая..., давайте не будем говорить что Avon oriflame супер а Amway не супер..., эти компании одинаковы по своей сути (MLM) но разные по системе построения бизнеса и соответственно выплаты вознаграждений.
    2.НИЧЕГО НОВИЧЕК не должен, абсолютно...
    Хочешь покупаешь для себя, хочешь покупаешь для кого то (30% цены твои) а хочешь подключаешь человека, и получаешь % с его товарооборота,!!!!! и никак не от того что ты его "втянул в лохотрон... чистый бред..."
    И что означает объем продаж в 140 пунктов.... расскажите пожалуйста, что же это за пункты такие...
    И кроме того если мое вознаграждение напрямую зависит от товарооборота моей группы, то есть ВСЕХ моих партнеров, то я буду только заинтересован чтобы у них получались и уровни и росла их группа...

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Прим, дорогой, наконец-то мы сошлись во мнениях )) Бывает же такое . Жму твою руку...

Для тех кто считает что МЛМ будет приносить пассивный доход.
    НУ скажите, вы сами будете платить человеку который заработал для вас денег и отошёл от дел?
    Я сам был на семинаре Вижн ..
    Повыходили на сцену плохо одетые "миллионеры" с несчастными лицами... И в конце "Спасибо Вижн...."
    Такое чувство что побывал на собрании анонимных алкоголиков..чес-слово...кто был может меня поймёт ...
    А что вы понимаете под пассивным доходом?

Закрытая тема
Страница 10 из 137 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя