Всех с Праздником!
Вчера потестил таки Львовское Живое в стекле.
Как для ЧОСа - вполне прилично. получше оболони и жигулей.
|
Всех с Праздником!
Вчера потестил таки Львовское Живое в стекле.
Как для ЧОСа - вполне прилично. получше оболони и жигулей.
Последний раз редактировалось schumacher; 24.08.2010 в 07:15.
И Президент бандит и пиво дорожает
Ну и зачем ты это сделал? Я уже его забывать начал, а ты напомнил. ХАЧУ МЕРФИС КРАСНЫЙ
Скорее это дворник был, он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой. Сегодня с утра попробовал остатки из холодильника еще раз - это точно не пиво
В МП сказали что Мерфис не импортируется в Украину. Разве что частным порядком кто тягает.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всех с Праздником!!!
Отмечаем Пражским![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
"Российское" в НП - реальный зачет в номинации "до 16грн/литр".
Сильно превосходит "Корифей".
В августе лучше еще ничего не пробовал.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Сегодня удалось на Довженко заехать перед и после моря - результат: новое пиво Старий млин на твердую пятерку! горчинка легкая присутствует, пьется легко. Вердикт - надо брать! Гремучий ключ - чуть повыраженней вкус - поэтому проиграл. Жигули на 3 месте. Сидр тоже порадовал - даже домой взяли.
За сидром лучше в Сильпо. там 3 новых сорта французских завезли вкусных. В НП перегазированный яблочный живчик, а не сидр.
kravshik, потому что до настоящего живого ой как не дотягивает. а вот среди перечисленного пока лучшее.
И Президент бандит и пиво дорожает
Купил на пробу Крушовице империал, хотел попробовать что Скрытик так нахваливаетСвежайшее, пена стоит очень долго и "качественно". Но само пиво... ну нормальное, обычное чешское... пиво как пиво...
На мой извращенный вкус всежайший Егерь в разы лучше. Никому не навязываю, просто моё мнение.
НП - зачетный магаз, именно там бывает то самое "Российское" и "Корифей".
Вот мини обзор по магазу "Пивнофф":
- Жигуль (Ровно) - недодержано, и непонятно откуда легкая подкопченность оО (или я его с кем-то путаю?);
- Московское (Пинта) - а варить сусло больше недели у них пробовали?...
- Пшеничное (Ровно) - вкус не хуже чем до сезона, но как по мне тоже недодержано...
Последний раз редактировалось Джек-Воробей; 24.08.2010 в 22:15.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Брал такое сочетание. Внимательно прислушивался к своим ощущениям. Считаю, что Егерь и Крушовице Империал 2 равных соперника. Они разные. Крушовице взрослее, что-ли. Но Егерь, отнюдь не проигрывает. Дальше уже дело вкуса.
Решил для составления собственного мнения взять Красный эль. Не моё. Не плохое, не хорошее, никакое. Кег позавчерашний.
Запил черным Бергшлоссом. То даа!
Социальные закладки