Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 820 из 1114 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 22265
  1. Вверх #16381
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    пил сегодня в кафике темное нефильтрованное Чырнигыв.....не ЧОС однозначно, но и не Бергшлосс....
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

2. Вверх #16382
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    В парке Горького открылася пивная. На главной аллее деревянный такой домик. ОЧП наливают. В меню заявлены Премиум и Мюнхенское. Есть только Премиум. 12 грн бокал. ОЧП канечно не ЧОС, но уж очень невкусное, хотя свежее. Все, с ОЧП я окончательно завязал, как и с этой пивной.

3. Вверх #16383
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    В парке Горького открылася пивная. На главной аллее деревянный такой домик. ОЧП наливают. В меню заявлены Премиум и Мюнхенское. Есть только Премиум. 12 грн бокал. ОЧП канечно не ЧОС, но уж очень невкусное, хотя свежее. Все, с ОЧП я окончательно завязал, как и с этой пивной.
    хм, а мне премиум как раз более менее нра
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    пил сегодня в кафике темное нефильтрованное Чырнигыв.....не ЧОС однозначно, но и не Бергшлосс....
    как это чернигов может быть не ЧОСом?))

4. Вверх #16384
    Знатный котяра Аватар для Skey
    жду конца туристического сезона и возврата вкуса у пива "богемия оригинальное".. ибо как по мне самое натуральное классическое пиво. + "кряветки от оппонента" и в "школу не пойдем".
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

5. Вверх #16385
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    жду конца туристического сезона и возврата вкуса у пива "богемия оригинальное".. ибо как по мне самое натуральное классическое пиво. + "кряветки от оппонента" и в "школу не пойдем".
    А смысл ему его возвращать назад? И так покупают. Я уже не надеюсь откушать старой доброй Богемии

6. Вверх #16386
    Знатный котяра Аватар для Skey
    имеет , особенно в не сезон, когда приоритет от легких алк. напитков переходит на крепкие. "а кушать хочется всегда"
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

7. Вверх #16387
    Те кто отвернулся от Богемии после ухудшения качества, вряд ли вернутся, т.к. уже давно нашли себе достойную замену. А, те, кто продолжили пить ее, и так будут пить, зачем улучшать? Богемия для меня закрыта, как бренд, и сколько б меня не уговаривали, что она опять стала вкусной, не буду тратить на нее свое время и деньги, как и на ОЧП. Альтернатива есть, вот что не учли хитрые бизнесмены, надеясь на эксклюзивность собственной продукции

8. Вверх #16388
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    В НП "Российское" (пр-во Винница) - однозначно интересное пиво: легкое, вообще не чувствуется алкоголь.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

9. Вверх #16389
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    В НП "Российское" (пр-во Винница) - однозначно интересное пиво: легкое, вообще не чувствуется алкоголь.
    А мне не понравилось совсем

10. Вверх #16390
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Нет возможности читать предыдущие сообщения!! Но... взятый позавчера бутылочный Радегаст, найденный в Фуршете, это что-то в хорошем смысле! Счас сидим на Бугазе, пьем, канеша, ЧОС, в виде Балтики 7, и шо??? Кидайте в нас тапки! А нам в хорошей компании хорошо!!! (правда у меня в загашнике Редегаст, только тихо ша!)

11. Вверх #16391
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вот пила недавно в заведении Славутич ,потому что другого пива не было.Такой кошмар,а не пиво

12. Вверх #16392
    Не покидает форум
    Сегодня впервые попробовал Фест бархатный. Нуу, пить это можно. В мой топ 20 может быть неуверенно войдет, месте, этак, на 19-м. Не могу сказать, что не понравилось, но брать буду только для разнообразия или за неимением лучшего.

13. Вверх #16393
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вот пила недавно в заведении Славутич ,потому что другого пива не было.Такой кошмар,а не пиво
    На Солнечной тоже пил разливной... гадость, хотя отличный закус был, но даже это не спасает.
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #16394
    Авантюрист победил во мне разумного гражданина. Ведь знал же, что не стоит брать пиво неизвестного происхождения, но не удержался, купил "Красный эль". Яркий представитель семейства ЧОС. Газированная х-ня коричневого цвета. Оно не достойно характеристик: отвратительно, ужасно, трэш и т.д., так как этими эпитетами мы оцениваемым пиво, а это ЧОС.
    МП явно надо серьезней подходить к собственному ассортименту. Когда-то они несли нам новое, светлое и свежее, а теперь идут на поводу у конъюнктуры. Все, для меня эта сеть скатилась до общего среднего уровня: нет хороших оригинальных сортов, посредственное обслуживание, высокие цены. Нет УТП, нет своего лица, т.е. еще одно УГ на рынке магазинов разливного пива

15. Вверх #16395
    Оптимист

Исследователь победил во мне разумного гражданина. Ведь знал же, что не стоит брать пиво неизвестного происхождения, но не удержался, купил "Красный эль". Яркий представитель семейства ЧОС. Газированная х-ня коричневого цвета. Оно не достойно характеристик: отвратительно, ужасно, трэш и т.д., так как этими эпитетами мы оцениваемым пиво, а это ЧОС.
    Или тебе сильно "уставший" попался или партия такая. Я, конечно, второй раз пробовать не буду, но пил далеко не ЧОС, вполне так пивко.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #16396
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Или тебе сильно "уставший" попался или партия такая. Я, конечно, второй раз пробовать не буду, но пил далеко не ЧОС, вполне так пивко.
    Продавец утверждал, что подключили вчера. Посторонних вкусов не было. Точнее не было вообще никаких вкусовых ощущений. Так, жидкость с газиками вливалась. По-этому и ставлю в разряд ЧОСа, т.к. оно не плохо и не хорошо, его нет, ноль

17. Вверх #16397
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Те кто отвернулся от Богемии после ухудшения качества, вряд ли вернутся, т.к. уже давно нашли себе достойную замену. А, те, кто продолжили пить ее, и так будут пить, зачем улучшать? Богемия для меня закрыта, как бренд, и сколько б меня не уговаривали, что она опять стала вкусной, не буду тратить на нее свое время и деньги, как и на ОЧП. Альтернатива есть, вот что не учли хитрые бизнесмены, надеясь на эксклюзивность собственной продукции
    Не знаю, продолжавший пить Богемию Оригинальную(ибо нуу очень много сортов за лето отведал) или вернувшийся к ней, но пиво купленное вчера и позавчера на заводе я бы оценил на 4+ по 5-бальной системе...

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые попробовал Фест бархатный. Нуу, пить это можно. В мой топ 20 может быть неуверенно войдет, месте, этак, на 19-м. Не могу сказать, что не понравилось, но брать буду только для разнообразия или за неимением лучшего.
    Ну так, а кто ж шо говорит- норм. полутемное... в отсутствие мерфиса краного и Егеря бархатного...

Столь неоднозначные оценки наряду с тайной происхождения, таки заставляют меня этот Красный эль потестить.

18. Вверх #16398
    Авантюрист победил во мне разумного гражданина. Ведь знал же, что не стоит брать пиво неизвестного происхождения, но не удержался, купил "Красный эль". Яркий представитель семейства ЧОС. Газированная х-ня коричневого цвета. Оно не достойно характеристик: отвратительно, ужасно, трэш и т.д., так как этими эпитетами мы оцениваемым пиво, а это ЧОС.
    МП явно надо серьезней подходить к собственному ассортименту. Когда-то они несли нам новое, светлое и свежее, а теперь идут на поводу у конъюнктуры. Все, для меня эта сеть скатилась до общего среднего уровня: нет хороших оригинальных сортов, посредственное обслуживание, высокие цены. Нет УТП, нет своего лица, т.е. еще одно УГ на рынке магазинов разливного пива
    Тебе явно не повезло......или ещё что-то....Эль - вполне приличное пиво

19. Вверх #16399
    Оптимист

Может это был Аккерман?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #16400
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Может это был Аккерман?
    Я пока Красный эль пока не пил, но Аккерман, думаю, ни с чем не перепутать!)))
    Сегодня были Верховина, 95, Жигули славутские....
    Верховина хорошо, 95 и Жигули неплохо.

Закрытая тема
Страница 820 из 1114 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права