пил сегодня в кафике темное нефильтрованное Чырнигыв.....не ЧОС однозначно, но и не Бергшлосс....
|
пил сегодня в кафике темное нефильтрованное Чырнигыв.....не ЧОС однозначно, но и не Бергшлосс....
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
В парке Горького открылася пивная. На главной аллее деревянный такой домик. ОЧП наливают. В меню заявлены Премиум и Мюнхенское. Есть только Премиум. 12 грн бокал. ОЧП канечно не ЧОС, но уж очень невкусное, хотя свежее. Все, с ОЧП я окончательно завязал, как и с этой пивной.
жду конца туристического сезона и возврата вкуса у пива "богемия оригинальное".. ибо как по мне самое натуральное классическое пиво. + "кряветки от оппонента" и в "школу не пойдем".
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Qui habet aures audiendi, audiat.
Те кто отвернулся от Богемии после ухудшения качества, вряд ли вернутся, т.к. уже давно нашли себе достойную замену. А, те, кто продолжили пить ее, и так будут пить, зачем улучшать? Богемия для меня закрыта, как бренд, и сколько б меня не уговаривали, что она опять стала вкусной, не буду тратить на нее свое время и деньги, как и на ОЧП. Альтернатива есть, вот что не учли хитрые бизнесмены, надеясь на эксклюзивность собственной продукции
В НП "Российское" (пр-во Винница) - однозначно интересное пиво: легкое, вообще не чувствуется алкоголь.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Нет возможности читать предыдущие сообщения!! Но... взятый позавчера бутылочный Радегаст, найденный в Фуршете, это что-то в хорошем смысле! Счас сидим на Бугазе, пьем, канеша, ЧОС, в виде Балтики 7, и шо??? Кидайте в нас тапки! А нам в хорошей компании хорошо!!! (правда у меня в загашнике Редегаст, только тихо ша!)
Вот пила недавно в заведении Славутич ,потому что другого пива не было.Такой кошмар,а не пиво![]()
Сегодня впервые попробовал Фест бархатный. Нуу, пить это можно. В мой топ 20 может быть неуверенно войдет, месте, этак, на 19-м. Не могу сказать, что не понравилось, но брать буду только для разнообразия или за неимением лучшего.
Авантюрист победил во мне разумного гражданина. Ведь знал же, что не стоит брать пиво неизвестного происхождения, но не удержался, купил "Красный эль". Яркий представитель семейства ЧОС. Газированная х-ня коричневого цвета. Оно не достойно характеристик: отвратительно, ужасно, трэш и т.д., так как этими эпитетами мы оцениваемым пиво, а это ЧОС.
МП явно надо серьезней подходить к собственному ассортименту. Когда-то они несли нам новое, светлое и свежее, а теперь идут на поводу у конъюнктуры. Все, для меня эта сеть скатилась до общего среднего уровня: нет хороших оригинальных сортов, посредственное обслуживание, высокие цены. Нет УТП, нет своего лица, т.е. еще одно УГ на рынке магазинов разливного пива
Не знаю, продолжавший пить Богемию Оригинальную(ибо нуу очень много сортов за лето отведал) или вернувшийся к ней, но пиво купленное вчера и позавчера на заводе я бы оценил на 4+ по 5-бальной системе...
Ну так, а кто ж шо говорит- норм. полутемное... в отсутствие мерфиса краного и Егеря бархатного...
Столь неоднозначные оценки наряду с тайной происхождения, таки заставляют меня этот Красный эль потестить.
Может это был Аккерман?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки