Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 20 из 156 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3120
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    лично я ни в какие половинки не верю....нет, людей идеально подходящих друг другу во всем...все равно компромиссы и работа над отношениями необходимы...
    поддерживаю, поиск идеальной половинки только сбивает с пути, и начинается "ой а ну неё(него) что-то не так, может не моё? надо поискать еще..." Цените отношения которые имеете сейчас, а компромисы и взаимная поддержка только укрепят их.

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    А Вы не думали, что этим самым "одиноким умницам" никто не нужен рядом.... у них и так все есть.... и есть друзья, с которыми и мировоззрение совпадает!!! Кстати,(если нет половинок- то скажите, чем отличается человек с которым нужно идти на компромисы,искать схожесть интересов- от друзей?)по моему это друзья... тогда зачем записывать такого человека ( чтобы был для вида) в мужья, если спокойно можно дружить и быть одной...независимой, не бежать из дому чтобы побыть одной, не сидеть дома и ждать когда ОН уйдет на работу, быть собой наконец, а не постоянно в себе что то исправлять ради того одного, с которым еще неизвестно сколько времени(а может и всю жизнь) придется заниматься притиркой характеров, вкусов, и т.д.... Здесь умницам нужна только любовь, и однозначно чтобы мужчина был психологически,морально сильнее !!!... (и тогда никакие высокие планки, материальные ценности не будут иметь столь значимую роль)
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Что-то здесь все подозрительно очень, с вашими такими-растакими умницами-красавицами.

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Slavaw
    А с чего ты взял, что НИКТО не ищет "родственную душу", отца/мать своим детям? чего это ты всех в одну массу смешал?

"где эти умницы-разумницы, красавицы?" - расскажу тебе по секрету, если ты мне расскажешь, где "настоящие-достойные-адекватные мужчины"
    Сложно не согласиться . Таки да проблема взаимная. Потеря с двух сторон.Я как то писал пост ЧТО ЖЕНЩИНЫ ПРОСТО ЛУЧШЕ в своем большинстве. Но тем не менее много зависит от воспитания в семье, от выработанного стереотипа отношений. По секрету, на женщину ВОЗРАСТ практически не влияет. Я уже с высоты прожитых 40 лет , могу утверждать , девушка -женщина практически не меняется с одной заданной матрицы в лет этак 11.
    Кокетливость, живость, темперамент, эмоциональность ( и увы глупость, расчетливость).
    Мужчины МЕНЯЮТСЯ. Хотя готов прислушаться к любому мнению. Мужчины есть, но их тоже надо искать. Они не бегут как пчелы на мед. Увы. Только усилия с двух сторон.

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Прослеживается тенденция...
    Красивые, образованные, умные ,состоявшиеся в жизни, самодостаточные женщины-зачастую одиноки и не могут выйти замуж, так как у такой женщины немало параметров которым должен соответсвовать мужчина которого она хочет видеть рядом. И наоборот, в большинстве (не все) замужем женщины у которых главное требование и критерий, это то что он мужского пола и этого уже достаточно. Как после войны..какой никакой главное что б мужиченка в доме...

Первое вытекает из второго.
    Красивые и умные пытаются выбирать себе мужей из сыновей, которых воспитали пустышки-прилипалы.
    Посмотрите, КАК из сыновей матери взращивают козлов, и сразу поймёте, почему нет партнёров для замужества тем, кто умеет и хочет выбирать.
    Мало того, матери-козлихи доведут мир до того, что мужчины вымрут как класс, если уже не вымирают.

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    А Вы не думали, что этим самым "одиноким умницам" никто не нужен рядом.... у них и так все есть.... и есть друзья, с которыми и мировоззрение совпадает!!!
    Ну-ну. Сколько раз в неделю плачете в подушку-то?

7. Вверх #387
    User banned
    Вот меня жутко интересует вопрос, куда деваются все форумчане днём? На улицах Одессы я не вижу ни умниц, ни красавиц, сплошь прокуренные чувихи в штанах, или истеричные мамаши, избивающие детей, или козлихи, выгуливающие собак на детских площадках.
    Дайте адрес, ну хоть ОДНУ умницу одесскую я бы поглядела. Курящих, накрашенных, без юбки - не предлагать.

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Как правило, если красивая, образованная, умная с высокими запросами влюбится в конкретного мужчину, то куда деваются запросы... Влюбленная недостатков в любимом не замечает.
    Она их прощает. До поры.

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    Для некоторых быть одной действительно- проблема.
    Я вот одна, и во мне есть все выше перечисленные качества.
    И если честно могу дать однозначный ответ почему в 26 лет я ОДНА.Да потому что мне нравится быть одной на данном этапе жизни.
    И чтобы там не говорили .Всё в наших руках.Есть пару ухажёров, но извините они не "дотягивают" до меня, есть те до которых "недотягиваю" я.
    И насколько я могу судить по отзывам мужчин обо мне - я простая, доступная и без всяких завихронов.
    А вот насчёт обмельчания мужчин - именно так и есть.если тут не дают, за углом обязательно что-то да и перепадёт.Правда и женщины не отстают.

У меня знакомы встречался с девушкой - 6 мес.после всего она оказалась замужем.И вот он говорит мен на КОМ жениться.Девушки тоже обмельчали и заврались.
    В общем всему своё время.И каждой кастрюльке наёдется своя крышка.
    Бедняжечка. Нельзя же так над собой измываться.

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Где себе такую найти умницу, красавицу. Мне иногда кажется что Все умницы и красавицы обзавелись детьми. Не по одному , а минимум по два. Мужья таких красавиц, готовы их удерживать хоть собственной плодовитостью , хоть держать в заперти на замке. Лично знаю, многих таких. Впрочем , материнство это тоже счастье. Вопрос , красивая женщина счастье для ОДНОГО КОНКРЕТНОГО МУЖЧИНЫ , ЭТО ЭГОИЗМ. Это спорит с природой. Лучше женщина красавица -ШЛЮХА, чем женщина красавица - МАТЬ. Это всего лишь мое мнение
    Привет маме. Или она уже вышла в тираж?

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    будет,будет толк от зеленых, но для этого надо подкупить зеленое платье и ...сумочку))
    И любовника-дальтоника.

12. Вверх #392
    А Вы не думали, что этим самым "одиноким умницам" никто не нужен рядом.... у них и так все есть....
    только почему то они жалуются что они одни

то скажите, чем отличается человек с которым нужно идти на компромисы,искать схожесть интересов- от друзей?)по моему это друзья
    когда появится человек, с которым ей захочется быть всегда рядом, то найдутся и отличия

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Вот меня жутко интересует вопрос, куда деваются все форумчане днём? На улицах Одессы я не вижу ни умниц, ни красавиц. Дайте адрес, ну хоть ОДНУ умницу одесскую я бы поглядела. Курящих, накрашенных, без юбки - не предлагать.
    так как ни странно практически каждая девушка считает себя умной и красивой, и тока попробуй ей доказать обратное! Сразу вруном и врагом народа станешь.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Вот меня жутко интересует вопрос, куда деваются все форумчане днём? На улицах Одессы я не вижу ни умниц, ни красавиц, сплошь прокуренные чувихи в штанах, или истеричные мамаши, избивающие детей, или козлихи, выгуливающие собак на детских площадках.
    Дайте адрес, ну хоть ОДНУ умницу одесскую я бы поглядела. Курящих, накрашенных, без юбки - не предлагать
    .
    вай! как категоричноа чем тебе накрашеные не угодили? ты боевую раскраску имеешь в виду?
    у меня есть в запасе парочка знакомых умниц-красавиц, не курящих, в платьях и хорошеньких даже без макияжа...ну, и что? менее одинокими они от этого не стали((
    Последний раз редактировалось Матиола; 24.08.2010 в 08:50.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

15. Вверх #395
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    вай! как категоричноа чем тебе накрашеные не угодили? ты боевую раскраску имеешь в виду?
    у меня есть в запасе парочка знакомых умниц-красавиц, не курящих, в платьях и хорошеньких даже без макияжа...ну, и что? менее одинокими они от этого не стали((
    и у меня есть такие.... сегодня две из них будут со мной на пляже на 10й Фонтана
    не подходит?! ФБабруйск!:)

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    Дайте адрес, ну хоть ОДНУ умницу одесскую я бы поглядела. Курящих, накрашенных, без юбки - не предлагать.
    Вы хоть бы свою фотку в профиле показали, если смелости хватает такое писать.

17. Вверх #397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    так как ни странно практически каждая девушка считает себя умной и красивой, и тока попробуй ей доказать обратное! Сразу вруном и врагом народа станешь.
    Умная и красивая - это та, которая не уродина и не дура. В общем, скорее всего - обычная, нормальная женщина, которая, возможно, больше за собой ухаживает, т.к. меньше обременена бытовыми заботами.
    И одна она не потому что через чур самодостаточна или "така вумна, что не может найти достойного", а просто не пришло время - не всем ведь в 20 лет замуж выходить и всю жизнь любить и быть любимой....
    Но бывают исключения, конечно (феминистки, лесбиянки, мужененавистницы, просто не очень умные и т.д.), которые маскируются под умниц и красавиц.

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Но бывают исключения, конечно (феминистки, лесбиянки, мужененавистницы, просто не очень умные и т.д.), которые маскируются под умниц и красавиц.
    та да, правда в последнее время зачастили такие исключения

19. Вверх #399
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    и у меня есть такие.... сегодня две из них будут со мной на пляже на 10й Фонтана
    А поточнее можно место узнать? Пляж он же большой

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    С этим могу согласиться, но только частично...кому-то, действительно, время не пришло, но смотришь: и 20 уже минуло, и 25, и 30 - дело к 35...и думаешь,а придёт ли для нее это время, вообще?

а кто-то, действительно, не может найти "достойного", как раз потому что "самодостаточна, неглупа, начитанна, красива (как минимум симпатична и стройна), имеет хорошую работу, круг друзей и интересов"...а почему "достойных" мало, я писала выше...особенно, когда мы говорим о девушках, которым не 20...(мужчинам, соответственно тоже)...
    У меня есть родственница, не замужем, 32 года. Лет 6 назад сама купила квартиру (малосемейку, но все же...) . На "Одноклассниках" почти каждая фотка в разной стране. Работает в хорошей компании. Симпатичная. Начитанная.
    И тут,одна из наших теток говорит:" Шото наверное с нашей Мариной не то, нихто замуж так и не взял. Аж жалко ее..."
    И кто это говорит? Тетка, у которой муж - алкаш непросыхаемый и ей, оказывается Марину жалко!!!
    Смешно, чесс слово!
    А с девочкой этой я как-то разговаривала, да, есть у нее немного предвзятое отношение к мужчинам. Но это ее право. И не исключено, что встретит того, кого ждет. А если нет, то ей и одной неплохо, в кавалерах тоже недостатка не испытывает.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 24.08.2010 в 10:46.

Закрытая тема
Страница 20 из 156 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права