у каждого своё понятие простоты, я вкладывал в свои слова другое, а именно - не ходить задрав нос с недовольным выражением "все мужики козлы" или "ну ты должен короче",а быть жизнерадостной, общительной и приветливой, и тогда мужчине захочется подойти и познакомится. Да и ты знаешь корона не упадет если разок посидишь на скамейке, в жизни бывают разные ситуации - сегодня ты на скамейке, а завтра на троне.....поэтому в первую очередь человеческие качества надо ставить во главе, а кинуть может и прынц на бэлом мерсэдэсе
Последний раз редактировалось SЕRЁГГА; 16.08.2010 в 15:50.
прынц на бэлом мерсэдэсе чаще всего не принц.за что боролись,на то и напоролись. да,товарно-денежные отношения...но кто что ищет) всегда есть причина и следствие.всё таки стоит задуматься над своим поведением,мыслями,критереями отбора мужчин,а уж потом предьявлять притензии и быть обиженными на весь мужской пол)))
Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым
общество потребления навязывает "традиционную" модель ухаживания, провоцируя покупать множество не сильно необходимых "статусных" вещей. купи вот такой костюмчик, вот такие часы и вот такую машину, и они будут сами прыгать к тебе в постель. так то оно так, но те кто будут прыгать, совсем не те которых хочется.
я читал что мужчины-"спонсоры" , те кто "покупают" расположение женщины множеством дорогих подарков, имеют меньше всего секса. женщины ими пользуются как ресурсом, но мало даюта зачем давать много, если "ресурс" тогда иссякнет, получив все желанное сразу? а дозируя удовольствие, можно "доить" его бесконечно, параллельно спя с другими мужиками которые получают все на шару
![]()
если в башне дребедень....
На улице лежит мужик. Реакция женщин разных национальностей: Русская:
- Нажрался, зараза! А дома небось жена, дети голодные!
Немка:
- Человеку плохо! Вызовите "скорую"!
Француженка:
- Чей мужчина? Ничей?! Такси, такси!!!
Не зря Париж-город влюбленных)))умеют они любить))
Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым
Где себе такую найти умницу, красавицу. Мне иногда кажется что Все умницы и красавицы обзавелись детьми. Не по одному , а минимум по два. Мужья таких красавиц, готовы их удерживать хоть собственной плодовитостью , хоть держать в заперти на замке. Лично знаю, многих таких. Впрочем , материнство это тоже счастье. Вопрос , красивая женщина счастье для ОДНОГО КОНКРЕТНОГО МУЖЧИНЫ , ЭТО ЭГОИЗМ. Это спорит с природой. Лучше женщина красавица -ШЛЮХА, чем женщина красавица - МАТЬ. Это всего лишь мое мнение
Социальные закладки