А Вы не думали, что этим самым "одиноким умницам" никто не нужен рядом.... у них и так все есть.... и есть друзья, с которыми и мировоззрение совпадает!!! Кстати,(если нет половинок- то скажите, чем отличается человек с которым нужно идти на компромисы,искать схожесть интересов- от друзей?)по моему это друзья... тогда зачем записывать такого человека ( чтобы был для вида) в мужья, если спокойно можно дружить и быть одной...независимой, не бежать из дому чтобы побыть одной, не сидеть дома и ждать когда ОН уйдет на работу, быть собой наконец, а не постоянно в себе что то исправлять ради того одного, с которым еще неизвестно сколько времени(а может и всю жизнь) придется заниматься притиркой характеров, вкусов, и т.д.... Здесь умницам нужна только любовь, и однозначно чтобы мужчина был психологически,морально сильнее !!!... (и тогда никакие высокие планки, материальные ценности не будут иметь столь значимую роль)
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Что-то здесь все подозрительно очень, с вашими такими-растакими умницами-красавицами.
Сложно не согласиться . Таки да проблема взаимная. Потеря с двух сторон.Я как то писал пост ЧТО ЖЕНЩИНЫ ПРОСТО ЛУЧШЕ в своем большинстве. Но тем не менее много зависит от воспитания в семье, от выработанного стереотипа отношений. По секрету, на женщину ВОЗРАСТ практически не влияет. Я уже с высоты прожитых 40 лет , могу утверждать , девушка -женщина практически не меняется с одной заданной матрицы в лет этак 11.
Кокетливость, живость, темперамент, эмоциональность ( и увы глупость, расчетливость).
Мужчины МЕНЯЮТСЯ. Хотя готов прислушаться к любому мнению. Мужчины есть, но их тоже надо искать. Они не бегут как пчелы на мед. Увы. Только усилия с двух сторон.
Первое вытекает из второго.
Красивые и умные пытаются выбирать себе мужей из сыновей, которых воспитали пустышки-прилипалы.
Посмотрите, КАК из сыновей матери взращивают козлов, и сразу поймёте, почему нет партнёров для замужества тем, кто умеет и хочет выбирать.
Мало того, матери-козлихи доведут мир до того, что мужчины вымрут как класс, если уже не вымирают.
Вот меня жутко интересует вопрос, куда деваются все форумчане днём? На улицах Одессы я не вижу ни умниц, ни красавиц, сплошь прокуренные чувихи в штанах, или истеричные мамаши, избивающие детей, или козлихи, выгуливающие собак на детских площадках.
Дайте адрес, ну хоть ОДНУ умницу одесскую я бы поглядела. Курящих, накрашенных, без юбки - не предлагать.![]()
Последний раз редактировалось Матиола; 24.08.2010 в 08:50.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Умная и красивая - это та, которая не уродина и не дура. В общем, скорее всего - обычная, нормальная женщина, которая, возможно, больше за собой ухаживает, т.к. меньше обременена бытовыми заботами.
И одна она не потому что через чур самодостаточна или "така вумна, что не может найти достойного", а просто не пришло время - не всем ведь в 20 лет замуж выходить и всю жизнь любить и быть любимой....
Но бывают исключения, конечно (феминистки, лесбиянки, мужененавистницы, просто не очень умные и т.д.), которые маскируются под умниц и красавиц.
У меня есть родственница, не замужем, 32 года. Лет 6 назад сама купила квартиру (малосемейку, но все же...) . На "Одноклассниках" почти каждая фотка в разной стране. Работает в хорошей компании. Симпатичная. Начитанная.
И тут,одна из наших теток говорит:" Шото наверное с нашей Мариной не то, нихто замуж так и не взял. Аж жалко ее..."
И кто это говорит? Тетка, у которой муж - алкаш непросыхаемый и ей, оказывается Марину жалко!!!
Смешно, чесс слово!
А с девочкой этой я как-то разговаривала, да, есть у нее немного предвзятое отношение к мужчинам. Но это ее право. И не исключено, что встретит того, кого ждет. А если нет, то ей и одной неплохо, в кавалерах тоже недостатка не испытывает.
Последний раз редактировалось Мамааа; 24.08.2010 в 10:46.
Социальные закладки