Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1826 из 3737 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 74725
  1. Вверх #36501
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Хоть и не меня спрашивали,но ..видимо- не страшно,просто немного экономит,средства сейчас очень нужны,если тут не пролезет в мэры,по-пытается депутатом в Раду пристроится..как в 98г.!
    Вот и обидно за Державу. В Эуропу стремятся? самый комфортабельный город в Украине? Да мэр любого среднестатистического европейского города уже двестиписят раз подал бы в отставку и удавился за такие результаты работы. уж не говорю о подозрении на воровство бюджета!
    А с нашего мэра, как с ....вобщем всё обтекает. Еще и в нардепы полезет

2. Вверх #36502
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Вот и обидно за Державу. В Эуропу стремятся? самый комфортабельный город в Украине? Да мэр любого среднестатистического европейского города уже двестиписят раз подал бы в отставку и удавился за такие результаты работы. уж не говорю о подозрении на воровство бюджета!
    А с нашего мэра, как с ....вобщем всё обтекает. Еще и в нардепы полезет
    Так то у Европе..А "наш" не потонет..всплывет,как субстанция..)"Жирок -подкопил.."!В нардепы,конечно полезет,а чего нет?!Неприкосновенность,зарплата-хороша,пенсия-тоже,льготы..опять таки..И "работа"-не бей лежачего..))Можно ему жить где хочешь,деп.фонд-оплачивает,иногда на сессии приезжать,не захочет-карточку отдал..и всех делов..) Даже нервов меньше..правда и "заработок" не тот,зато спокойная старость..!)

3. Вверх #36503
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Коллега, ну нельзя же так безаппеляционно))) Часть одесситов поддерживает Алексея, только часть))) а насчет Президента... он хоть знает кто такой Гончаренко?
    Со всей симпатией
    Конечно коллега,
    Алексея Гончаренко поддерживает часть одесситов (что естественно при демократических выборах), но часть эта значительно больше, чем у остальных кандидатов - что весьма радует меня как сторонника Алексея!
    А за Президента не переживайте:
    "Беня знает за облаву!"(С)
    Последний раз редактировалось bormoglot; 23.08.2010 в 23:27.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

4. Вверх #36504
    User banned
    Нет,Господа...не тешьте себя иллюзиями...не будет нееврейская гнида баллотироваться в депутаты Верховного Совета..не нужно ему это.Либо сгинет в Израиль,либо пристрелят,как собаку.Из двуз зол выберет меньшее...

5. Вверх #36505
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Нет,Господа...не тешьте себя иллюзиями...не будет нееврейская гнида баллотироваться в депутаты Верховного Совета..не нужно ему это.Либо сгинет в Израиль,либо пристрелят,как собаку.Из двуз зол выберет меньшее...
    Даа... Это рецидив... Не лечится...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #36506
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Думаете,не будет?!?Луценко,друг,приглашал.Яценюк тоже друг,может в свою пригласить..

7. Вверх #36507
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Даа... Это рецидив... Не лечится...
    мне пофиг на Ваше мнение...я не раз и не два высказывал свое мнение по поводу этой мрази...и не скрываю...ДА...Я НЕНАВИЖУ ГУРВИЦА ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ...

8. Вверх #36508
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Думаете,не будет?!?Луценко,друг,приглашал.Яценюк тоже друг,может в свою пригласить..
    А если оранжевое животное повторит судьбу Боделана в отношении гонений...если все правохранительные органы сконцентрируются в борьбе против этой болотной чумы? а у меня нет уверенности в том,что так не будет...

9. Вверх #36509
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    А если оранжевое животное повторит судьбу Боделана в отношении гонений...если все правохранительные органы сконцентрируются в борьбе против этой болотной чумы? а у меня нет уверенности в том,что так не будет...
    Раньше у Вас не было сомнений что так и будет, а теперь нет уверенности что так не будет. Все-таки явные улучшения очевидны, чтобы Полковник не говорил.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #36510
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    но часть эта значительно больше, чем у остальных кандидатов - что весьма радует меня как сторонника Алексея!
    На кофейной гуще раскинули?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

11. Вверх #36511
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Раньше у Вас не было сомнений что так и будет, а теперь нет уверенности что так не будет. Все-таки явные улучшения очевидны, чтобы Полковник не говорил.
    меня не интересует ни Ваше мнение,ни полковника....теперь( уже два дня как) я стопроцентно уверен,что болотной мрази стопроцентно не будет после 31...Действительно,до этого были сомнения..теперь сомнений нет...и это радует....

12. Вверх #36512
    Посетитель
    Зашел не ночь глядя. Увидел - 3 (три - это уже куча!) дененерата обливают помоями Гурвица, при этом зачем-то вспоминая его национальность. Знаете как называется? Правильно - ксенофобия и разжигание межнациональной розни. В правильных странах компетентные органы вычисляют "содють" подобную мразь. У нас - не знаю, надеюсь на лучшее.

13. Вверх #36513
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Не буду претендовать на стопроцентную правоту,но скорее всего кандидатом от Партии Регионов будет Матвийчук...не просите источник...пока не буду сообщать...дайте пару дней.Пока эта кандидатура является теневым фаворитом партии
    так оно и есть уже давно просачиваются слухи....да и ведет он себя уже как хозяин.

А после недавнего выступления Костусева, что он голосовать за мэра, который преложит партия регионов, это только подтвердилось.

14. Вверх #36514
    User banned
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Зашел не ночь глядя. Увидел - 3 (три - это уже куча!) дененерата обливают помоями Гурвица, при этом зачем-то вспоминая его национальность. Знаете как называется? Правильно - ксенофобия и разжигание межнациональной розни. В правильных странах компетентные органы вычисляют "содють" подобную мразь. У нас - не знаю, надеюсь на лучшее.
    Вы знаете мнение новичков меня не интересует и подавно...а что касается Гурвица,то его я евреем не считаю...уже неоднократно объяснял почему и за что...для него есть ёмкое слово Ж.. и слова этого ублюдок достоен сполна...

15. Вверх #36515
    User banned
    Что касается Матвийчука..да он будет претендентом на 95% и победителем на 100%...и это весьма неплохо...было бы еще вполне неплохо привлечь к полной ответственности местечковую Жабу...хотя думаю,что этот пункт выполнен не будет..к сожалению...

16. Вверх #36516
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Дело в том, что гурвиц давал добро на проведение марша националистов в нашем городе, на котором выкрикивали: "Одеса без жидiв!"
    А компетентные органы, вместо того, чтобы пресечь антисемитский дебош, охраняли его от возмущенных одесситов.
    Возможно, такой же марш повторится и сегодня.
    Националисты собрались завтра пройтись по Одессе Маршем

Так что ничего удивительного, что вспоминают за национальность и самого гурвица.
    Еще ничего удивительного в том, что в Одессе появилась общественная организация "Евреи против гурвица".

17. Вверх #36517
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что гурвиц давал добро на проведение марша националистов в нашем городе, на котором выкрикивали: "Одеса без жидiв!"
    Таки да, наш народ заслуживает тех правителей, которых мы имеем! Подобно многим нашим политикам, не брезгующими ничем ради очернения оппонентов и обеления себя любимых, вы - либо предумышленно, либо от недостатка каких-то веществ в организме - пытаетесь вести дискуссию, уровень которой я бы охарактеризовал как примитивный.

Выложите скан подписанного Гурвицем разрешения на проведение марша с использованием лозунга "Одеса без жидiв!" и я первый, как говорится, брошу в него камень. А до тех пор, пока деятельность организации, стоящей за националистами не запрещена (к моему сожалению, хотя это и не имеет значения) и все граждане у нас имеют право на собрания и т.д., то никакого криминала в том, что Гурвиц "давал добро" нет, как бы вам этого не хотелось. А кто там и что выкрикивает - дело правоохранительных органов, но никак не мэра.

Завтра будет новый мэр, который даст разрешение на проведение митинга в защиту животных, а какое-то двуногое животное, явившись туда начнет что-то выкрикивать про "Одессу без жидов", так это мэр будет виноват?

И я тут не Гурвица защищаю (он, как и националисты, мне мало симпатичен), а уровень дискуссии, который вы задаете дешевыми и пустыми сотрясениями воздуха.

Вы, Аист79, говорили, что вы в команде Гончаренко, если я не ошибаюсь? Что же, минус одно очко Алексею, за не слишком тщательный подбор своей команды; выходит, что люди хотят прийти новые, а методы используют всё ещё старые.

18. Вверх #36518
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А компетентные органы, вместо того, чтобы пресечь антисемитский дебош, охраняли его от возмущенных одесситов.
    Возможно, такой же марш повторится и сегодня.
    Националисты собрались завтра пройтись по Одессе Маршем

Так что ничего удивительного, что вспоминают за национальность и самого гурвица.
    Еще ничего удивительного в том, что в Одессе появилась общественная организация "Евреи против гурвица".
    Начнем с того, что не лично Гурвиц, а горисполком !
    Кстати, тебя вижу нисколько не возмущают "Русские марши" с профашистскими лозунгами и призывами , в том числе и шитый белыми нитками "Марш единства" организованный шовинистами ДОЗОРа ...

Про тех нескольких полуумных пенсионеров из "Евреи против Гурвица" вполне четко и однозначно официально высказалось посольство Израиля, так что погугли, если не в курсе и не пости ерунду !

19. Вверх #36519
    User banned
    Хм, опять под себя любимых будут правила менять ...

Рада соберется на внеочередную сессию до конца августа

Верховная Рада намерена собраться на внеочередную сессию до конца августа для корректировки закона о выборах в местные органы власти, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" спикер парламента Владимир Литвин.

"Внеочередная сессия может состояться до 31 августа", - сказал председатель парламента.

По его словам, в настоящее время разгораются споры вокруг закона о местных выборах, его отдельных норм, "есть четкая позиция президента Виктора Януковича" о необходимости устранения несогласованности в этом документе.

В.Литвин сообщил, что в парламенте зарегистрированы два депутатских законопроекта, однако, по словам спикера, они не носят системного характера. "Я думаю, что будет согласованный законопроект …, я думаю, что это будет инициатива президента или согласованная инициатива", - сказал председатель парламента.

Выборы в местные органы власти должны пройти 31 октября.

23.08.2010
    ht tp://www.interfax.com.ua/rus/pol/46605/

20. Вверх #36520
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    мне пофиг на Ваше мнение...я не раз и не два высказывал свое мнение по поводу этой мрази...и не скрываю...ДА...Я НЕНАВИЖУ ГУРВИЦА ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ...
    Ненависть это эмоция . . . А от ненависти до любви, всего один короткий шаг . . . (с) не я придумал.

Закрытая тема
Страница 1826 из 3737 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права