Ну, с Лукойлом тягаться мало у кого "кишка толста". Это ж кому на Алекперова жаловаться?![]()
|
Ну, с Лукойлом тягаться мало у кого "кишка толста". Это ж кому на Алекперова жаловаться?![]()
aliaodessa, а Вы что-нибудь про источник вони с завода Козаченко слышали? Информация есть?
Мне безумно интересно, кто заванивает город. И если это Козаченко, то... буду голосовать за Гурвица. И буду агитировать за Гурвица. Но мне нужны доказательства. Железные.
16.08.2010 10:15 — [ Новости ]
В Одессе воздух буквально пропитан запахом бензина. Жители Слободки и Пересыпи, где «ароматы» сильнее всего, уже массово страдают от головокружения и тошноты.
А уровень содержания нефтепродуктов в воздухе превысил предельно допустимые концентрации в 3 раза.
Об этом заявил начальник управления экологической безопасности Одесской горрады Игорь Дербоглав.
конечно фиксируют.и передают все данные в государственную инспекцию..но государство не хочет заниматься ,видимо,нашими проблемами..
Для желающих или тех, кто что-то там смог зафиксировать.
"ПРОКУРАТУРА ПРИРОДООХРАННАЯ МЕЖРАЙОННАЯ
65026, Одесса, бульв. Приморский, 1 731 4527"
Было бы желание.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Существуют инвестиционные инвестиционные обязательства Лукойла, в которых записано, что он должен отселить жителей поселка.
Если мэр:
а) не состоит в сговоре с руководством НПЗ
б) заботится об интересах одесситов, в том числе и жителей этого поселка
он уже давно должен был подать иск о невыполнении инвестиционных обязательств, видимо, в Суворовский райсуд.
Или у юристов горисполкома на этот счет другое мнение?
я думаю Гурвиц останется мером.
Аист79, думаю, далеко не всякий мэр решился бы требовать от лукойла исполнения инвестиционных обязательствВернее, так - потребовать он мог бы, конечно, вот только продолжалось бы это все очень не долго, уровни разные-с
А вот людей поднять через какую-нибудь общественную организацию (а сам - типа ни при чем) - легко. Людей бы Лукойл испугался. Им, нефтяным баронам, шум не нужен.
А я думаю немного иначе.
Действительно, шум нефтяным баронам не нужен, и если бы подобный иск появился в суде, Лукойла на следующий день начал бы отселять людей, чтобы не потерять лицо.
Поселок маленький, и для такого гиганта, как компания Лукойл, это небольшие деньги.
Но если гурвиц соглашается не предъявлять никаких требований, при условии, что ему дают наличными определенный процент от этой суммы - мало кто откажется от такого соблазна. Деньги, как говорится, не пахнут.
Выгодно Лукойлу, выгодно гурвицу, не выгодно только одесситам.
Правда, это всего лишь мое предположение.
Это кстати еще одна из составляющих почему оранжевую...подчеркиваю оранжевую Жабу необходими гнать из города...
Господи, и не западло Лукойлу откупаться по мелочи, платить Гурвицу аки шантажисту? Тем более, если затраты по инвестобязательствам не такие уж и большие? Или по привычке? Сунули аборигену стеклянных бус и делают что хотят?
Ну да. К кандидату на пост мэра появляются все новые требования. В приоритете - отсутствие патологической жадности и сцикливости. И кто это может быть?
Не буду претендовать на стопроцентную правоту,но скорее всего кандидатом от Партии Регионов будет Матвийчук...не просите источник...пока не буду сообщать...дайте пару дней.Пока эта кандидатура является теневым фаворитом партии
Больше некого ставить. Костусева не выдвинула партия - он отпадает, Гончаренко - просто не пройдёт, а больше личностей извесных, чтобы за них отдали голос, не вижу.
PS.Не пойму за что мне сразу минусики полезли? (Это не Вам Iaia.) Это моё мнение и этим вы выстазываете свою невоспитанность и глупость...
Социальные закладки