Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1823 из 3737 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 74725
  1. Вверх #36441
    Частый гость Аватар для Psmith
    Ну, с Лукойлом тягаться мало у кого "кишка толста". Это ж кому на Алекперова жаловаться?

2. Вверх #36442
    aliaodessa, а Вы что-нибудь про источник вони с завода Козаченко слышали? Информация есть?

3. Вверх #36443
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    aliaodessa, а Вы что-нибудь про источник вони с завода Козаченко слышали? Информация есть?
    не слышала..после праздников узнаю..если вам интересно..

4. Вверх #36444
    Мне безумно интересно, кто заванивает город. И если это Козаченко, то... буду голосовать за Гурвица. И буду агитировать за Гурвица. Но мне нужны доказательства. Железные.

5. Вверх #36445
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    aliaodessa, а Дербоглав что-то зафиксировал?
    16.08.2010 10:15 — [ Новости ]

В Одессе воздух буквально пропитан запахом бензина. Жители Слободки и Пересыпи, где «ароматы» сильнее всего, уже массово страдают от головокружения и тошноты.
    А уровень содержания нефтепродуктов в воздухе превысил предельно допустимые концентрации в 3 раза.
    Об этом заявил начальник управления экологической безопасности Одесской горрады Игорь Дербоглав.

конечно фиксируют.и передают все данные в государственную инспекцию..но государство не хочет заниматься ,видимо,нашими проблемами..

6. Вверх #36446
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Уч матчасть..

Принимать меры к нарушителям могут только органы государственного природоохранного контроля, этих органов в Одессе предостаточно.
    мэр и экологческая инспекция при горисполкоме может ФИКСИРОВАТЬ и сообщать в Киев..а воздействовать на нарушителей могут только госорганы..
    Алия, если ты так хорошо знаешь матчасть, расскажи, мэр и экологическая инспекция при горисполкоме что-нибудь уже ЗАФИКСИРОВАЛИ и передали в Киев по Лукойлу или еще нет?

7. Вверх #36447
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Для желающих или тех, кто что-то там смог зафиксировать.

"ПРОКУРАТУРА ПРИРОДООХРАННАЯ МЕЖРАЙОННАЯ
    65026, Одесса, бульв. Приморский, 1 731 4527"

Было бы желание.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #36448
    Ну, с Лукойлом тягаться мало у кого "кишка толста". Это ж кому на Алекперова жаловаться?
    Существуют инвестиционные инвестиционные обязательства Лукойла, в которых записано, что он должен отселить жителей поселка.
    Если мэр:
    а) не состоит в сговоре с руководством НПЗ
    б) заботится об интересах одесситов, в том числе и жителей этого поселка

он уже давно должен был подать иск о невыполнении инвестиционных обязательств, видимо, в Суворовский райсуд.
    Или у юристов горисполкома на этот счет другое мнение?

9. Вверх #36449
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    я думаю Гурвиц останется мером.

10. Вверх #36450
    Аист79, думаю, далеко не всякий мэр решился бы требовать от лукойла исполнения инвестиционных обязательств Вернее, так - потребовать он мог бы, конечно, вот только продолжалось бы это все очень не долго, уровни разные-с

А вот людей поднять через какую-нибудь общественную организацию (а сам - типа ни при чем) - легко. Людей бы Лукойл испугался. Им, нефтяным баронам, шум не нужен.

11. Вверх #36451
    Аист79, думаю, далеко не всякий мэр решился бы требовать от лукойла исполнения инвестиционных обязательств Вернее, так - потребовать он мог бы, конечно, вот только продолжалось бы это все очень не долго, уровни разные-с

А вот людей поднять через какую-нибудь общественную организацию (а сам - типа ни при чем) - легко. Людей бы Лукойл испугался. Им, нефтяным баронам, шум не нужен.
    А я думаю немного иначе.
    Действительно, шум нефтяным баронам не нужен, и если бы подобный иск появился в суде, Лукойла на следующий день начал бы отселять людей, чтобы не потерять лицо.
    Поселок маленький, и для такого гиганта, как компания Лукойл, это небольшие деньги.

Но если гурвиц соглашается не предъявлять никаких требований, при условии, что ему дают наличными определенный процент от этой суммы - мало кто откажется от такого соблазна. Деньги, как говорится, не пахнут.
    Выгодно Лукойлу, выгодно гурвицу, не выгодно только одесситам.
    Правда, это всего лишь мое предположение.

12. Вверх #36452
    User banned
    Это кстати еще одна из составляющих почему оранжевую...подчеркиваю оранжевую Жабу необходими гнать из города...

13. Вверх #36453
    Господи, и не западло Лукойлу откупаться по мелочи, платить Гурвицу аки шантажисту? Тем более, если затраты по инвестобязательствам не такие уж и большие? Или по привычке? Сунули аборигену стеклянных бус и делают что хотят?

Ну да. К кандидату на пост мэра появляются все новые требования. В приоритете - отсутствие патологической жадности и сцикливости. И кто это может быть?

14. Вверх #36454
    User banned
    Не буду претендовать на стопроцентную правоту,но скорее всего кандидатом от Партии Регионов будет Матвийчук...не просите источник...пока не буду сообщать...дайте пару дней.Пока эта кандидатура является теневым фаворитом партии

15. Вверх #36455
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не слышала..после праздников узнаю..если вам интересно..
    Алия, в Одессе есть куда более зловонный источник и имя его СО

16. Вверх #36456
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Алия, в Одессе есть куда более зловонный источник и имя его СО
    не переживайте этому запаху осталось всего ничего....31 октября...его последний день

17. Вверх #36457
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    я думаю Гурвиц останется мером.
    Отлично!Вы,наверное один так думаете,даже гурвиц сомневается,ИМХО!

18. Вверх #36458
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Не буду претендовать на стопроцентную правоту,но скорее всего кандидатом от Партии Регионов будет Матвийчук...не просите источник...пока не буду сообщать...дайте пару дней.Пока эта кандидатура является теневым фаворитом партии
    Это было быхорошо если бы его выдвинули от Пр - ни один здравомыслящий одессит не будет голосовать за него.

19. Вверх #36459
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Это было быхорошо если бы его выдвинули от Пр - ни один здравомыслящий одессит не будет голосовать за него.
    А какое это имеет значение??? этот человек победит и в этом нет никакого сомнения...равно как и победит любой другой,предложенный Партией Регионов....

20. Вверх #36460
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Отлично!Вы,наверное один так думаете,даже гурвиц сомневается,ИМХО!
    Больше некого ставить. Костусева не выдвинула партия - он отпадает, Гончаренко - просто не пройдёт, а больше личностей извесных, чтобы за них отдали голос, не вижу.

PS.Не пойму за что мне сразу минусики полезли? (Это не Вам Iaia.) Это моё мнение и этим вы выстазываете свою невоспитанность и глупость...

Закрытая тема
Страница 1823 из 3737 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права