|
плюс ко всему капитан у автоматчиков просто суперский чувак...
аа 10июля єкзамен по математике!! там сложно сдать его,на судовождение ( река море) контракт! сдавать буду не с курсов короче оьщим потоком!
Прикалываетесь? А что нельзя его заломать? У моего старшего братана много друзей, которые уже сидели и много таких, которые еще сядут! Ё!
Работы не будет??? А много было случаев что автоматчики не получали распредиления? Ну тогда я не знаю. Может и правда рискнуть на судомеханический? А как там? Шара проходит или тоже трудно будет???
По разговору видно у тебя папа - боцман
По разговору видно у тебя папа - боцман
Шара везде есть.....только на неё надо попасть.Может и правда рискнуть на судомеханический? А как там? Шара проходит или тоже трудно будет???
Судомеханический факультет второй по сложности в академии (ИМХО)......иди на радистов )))
Как раз он мне и попался......не пали13-й билет у Липунова по ТММ и ДМ.![]()
Нужно на электромехов идти, самый реальный вариант! Учится, скажем, не очень трудно, и работу найти очень легко, зарплаты как у старпома, да и работа на судах не из самых тяжелых)
Последний раз редактировалось ZoooM; 30.06.2007 в 17:58.
+1 сам там учусь.
поступать не сложно. 4(мат)+4(укр.яз)+25 по англискому и ты на бюджете.так было в 2006г.
не сказал бы что учится совсем просто.процент Неберущих преподов выше чем у других.плюс капитан идиот напрягает постоянно.
про работу согласен.электромехов очень мало,зарплата очень даже достойная.
а вот с работой смотря на какое судно попадеш.на одном будеш сидеть за компом да лампочки вкручивать,а на другом всю проводку менять.
плюс ходила басня о том что мы получаем 2диплома.судомеха 3его разряда,и полноценного электромеха.
так что думай.скажу чесно,мне все твердят что профессия очень хорошая.
Ребята, что за шум, а драки нет? На факультете автоматики всегда учились самые крепкие парни!
народ помогите плизззззз!!! у кого есть билеты к экзаменам вступительным по математике в электронном виде!! а то до академиии ехать 400км! и с єтой гребаной мед. комисией забыл купить (((
Последний раз редактировалось Shuban; 30.06.2007 в 21:50.
Социальные закладки