[QUOTE]Девушка видать не знала как от тебя отморозиться, вот и дала левый телефон! Так что забудь, и не парь себе и другим мозги.[/SIZE][/FONT]
Тебя там не было, так что не предполагай...
|
[QUOTE]Девушка видать не знала как от тебя отморозиться, вот и дала левый телефон! Так что забудь, и не парь себе и другим мозги.[/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Иван_Дулин;1372723]но пока что это самый реальный вариант)Девушка видать не знала как от тебя отморозиться, вот и дала левый телефон! Так что забудь, и не парь себе и другим мозги.[/SIZE][/FONT]
Спасибо))))Очень красивая... В "вышке" таких мало...)
А с такими фразами тебе в этом топике вообще делать нечего!Хоть кто-то постоял за девчёнок
![]()
Мы все обречены любить!
Мабуть, пьяна була)))
Да ладно, не обижайся...не надо просто говоритьОчень красивая... В "вышке" таких мало...)
Мы все обречены любить!
Сорри, если кого обидел...
Ок, просто ОЧЕНЬ красивая курсантка!!!![]()
Ваня, это просто будет тебе уроком - в следующий раз, когда девушка даст тебе свой номер сделай сразу же вызов, чтоб потом не искать и не гадать: ошибка или заведомо левый номер.![]()
И не ведись, если она хочет сама взять и потом позвонит)))))
Наткнулся случайно на интерресный сайт http://www.propisnoy.info/index.html
Под лежачий камень вода не течет.
Мне вот интересно, кто-нибудь ещё ходит в академию, или это только право гоняют на пары?
Мы все обречены любить!
Расскажите пожалуйста, что там на праве? Как дела? А то у меня валяются там документы. Не знаю, что делать заканчивать или дальше себе работать...
Сдал экзамены после курсов и набрал 16 баллов.... Реально пройти на факультет автоматики? Как там учится, хоть есть реальные преподы?
Социальные закладки