Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 47 из 233 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4654
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не ,ну вы наверное не были не только в Австралии но и в Антверпене или Новом Орлеане,я вас не виню...

<с удовольствием рассматривает красивый бумеранг купленный у такого маклака буквально 6 месяцев назад>...
    ой не могу только про новый Орлеан не рассказывай кстати где именно вы стояли в новом Орлеане?

2. Вверх #922
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А Китай вовремя смекнул... И нашёл политическую волю, чтобы поменяться изнутри. СССР должен был начинать меняться ещё в конце 70-х. Но кому было там что-то менять, когда средний возраст президиума КПСС превышал 70 лет.
    С Китаем не так все просто. Пока они еще умудряются работать за 50 долл. в месяц и живут достаточно скромно.
    Помните продовольственный кризис ? Китайцы стали чуть чуть больше мяса кушать и вся животноводческая отрасль нервно чихала. Коровятины столько нету в мире.

Их экономиеское чудо базируется на совершенно низких заработках и совершенно неадекватной рабочей неделе.
    Через туже стадию прошли корейцы. Вначале работали как лошади, а потом стали соображать, что не все время в чеболях надобно трудиться

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Социализм тоже можно было совершенствовать. Зачем надо было ломать, оставив одну? Где же этот священный принцип конкуренции?
    Так сами же и коммунисты похоронили Союз. Чего претензии к нам то ?

4. Вверх #924
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    ой не могу только про новый Орлеан не рассказывай кстати где именно вы стояли в новом Орлеане?
    какое десятилетие вас интересует ?

5. Вверх #925
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    С Китаем не так все просто. Пока они еще умудряются работать за 50 долл. в месяц и живут достаточно скромно.
    Помните продовольственный кризис ? Китайцы стали чуть чуть больше мяса кушать и вся животноводческая отрасль нервно чихала. Коровятины столько нету в мире.

Их экономиеское чудо базируется на совершенно низких заработках и совершенно неадекватной рабочей неделе.
    Через туже стадию прошли корейцы. Вначале работали как лошади, а потом стали соображать, что не все время в чеболях надобно трудиться
    подтверждаю люди в китае работают практически на голом энтузиазме плохих условиях, кстати цены на продукты не намного ниже чем у нас а курс доллара почти такой же

6. Вверх #926
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    какое десятилетие вас интересует ?
    я так и думал! решил хвастануть да не на того напал, в штатах и в Новом Орлеане в частности почти всегда миссия приезжает за моряками что бы несчастных в супермаркет сводить а ты плетешь про каких то торгашей,, для начала их секьюрити не пропустит на территорию порта, так что сказки не рассказывай

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    leozack вы моряк так? Так при ком развалили ЧМП?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #928
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    угу. а элита СССР предпочитала хранить свои средства не в рублях и не на родине. А в Швейцарии с ее "загнивающим строем" куда я и поеду скоро посмотреть как им тяжко там...с 4 языками общения и без розни на этой почве.
    Номера счетов будьте любезны.

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для капитан
    я так и думал! решил хвастануть да не на того напал, в штатах и в Новом Орлеане в частности почти всегда миссия приезжает за моряками что бы несчастных в супермаркет сводить а ты плетешь про каких то торгашей,, для начала их секьюрити не пропустит на территорию порта, так что сказки не рассказывай
    Шановный, когда же вы уже начнёте о достижениях Украины рассказывать. Всё что-то вы вокруг да около. Пора и к конкретике перейти.

10. Вверх #930
    угу. а элита СССР предпочитала хранить свои средства не в рублях и не на родине.
    Ну и сейчас Елита делает тоже самое. Имеет запасной аэродром за рубежом.

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для Alextch

а если они начнуть питаться как мы или каждый захочет машину в семью? ресурсов Земли же не хватит. Шутка, но с долей шутки

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    а если они начнуть питаться как мы или каждый захочет машину в семью? ресурсов Земли же не хватит. Шутка, но с долей шутки
    Это правда, а не шутка.
    Если они чуть чуть увеличат потребление какого-нибудь продукта, то запасов в целом мире может не хватить. Аналогично и Индия.
    Это уникальные экономики в том смысле, что они зиждятся на совершенно необычных принципах, неприменимых нигде более в мире.

13. Вверх #933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись...Я помню царствование Александра||....

Хм..если благосостояние гражданина зависит исключительно от него,нафиг государство с его независимостью?
    Но позитивно..
    ну если вы ждете что государство вам должно чтото принести уже готовенькое на тарелочке, тогда удачи

мешать так думать не буду)

14. Вверх #934
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, когда же вы уже начнёте о достижениях Украины рассказывать. Всё что-то вы вокруг да около. Пора и к конкретике перейти.
    давайте вы не будите говорить что мне делать а я не буду посылать вас на

Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    ну если вы ждете что государство вам должно чтото принести уже готовенькое на тарелочке, тогда удачи

мешать так думать не буду)
    у людей еще остался инстинкт домашнего животного, принеси,накорми,на работу устрой тд и тп

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для капитан
    давайте вы не будите говорить что мне делать а я не буду посылать вас на

у людей еще остался инстинкт домашнего животного, принеси,накорми,на работу устрой тд и тп
    Ну для начала я вам подскажу о достижениях.Например, Украине досталось в наследство от СССР крупнейшее в мире Черноморское морское пароходство, количество судов которого за годы независимости сократилось в 20 раз.

16. Вверх #936
    на ваше право ездить в супермаркеты я не покушаюсь....

точно-точно никогда не покупал телефонные карточки у бизьнесьмэнов ?...только смотри мне в глаза...
      Показать скрытый текст
    психологическая помощь

17. Вверх #937
    User banned
    Это правда, а не шутка.
    Если они чуть чуть увеличат потребление какого-нибудь продукта, то запасов в целом мире может не хватить. Аналогично и Индия.
    Это уникальные экономики в том смысле, что они зиждятся на совершенно необычных принципах, неприменимых нигде более в мире.
    Отчего же такой вывод?
    http://www.wto.ru/documents.asp?f=china&t=14

18. Вверх #938
    User banned
    Так сами же и коммунисты похоронили Союз. Чего претензии к нам то ?
    Человек с партийным билетом, не всегда коммунист. Не думаю, что это новость.

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну для начала я вам подскажу о достижениях.Например, Украине досталось в наследство от СССР крупнейшее в мире Черноморское морское пароходство, количество судов которого за годы независимости сократилось в 20 раз.
    і все це будували есесесеряни , поки решта українців стояли в стороні і дивилися ... угу ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #940
    угу. а элита СССР предпочитала хранить свои средства не в рублях и не на родине..

номера счетов не подскажете ? ...или есть знакомый секретарь цк кпсс ?

Ответить в теме
Страница 47 из 233 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права