| ||
Тема: Идиотские подарки
А мне брат подарил как-то ящик шампанского. зная, что я его ненавижу...
[QUOTE=kat_od;14074768]И пусть собирает пыль у других)) Прелесть)[/QUO
У других может и не будут))) Там куча детей - игрушки на месте никогда не лежат)))
А самым дурацким подарком я считаю большие и громоздкие вазы, разрисованные идиотскими рисуночками )))) И положить в них - ничего не положишь, и поставить где-то - много места занимают))
Не поняла свою родственницу, когда она преподнесла мне 2 хрустальных стакана б/у, да еще и слегка надколотым верхом (( Естественно,что все полетело в мусорное ведро.
ой, вспомнила. мы бабушке на день рождения (моя двоюродная бабушка) подарили набор три тарелочки под салат в плетеном разносе. она очень любит посуду и давно хотела такой))) так через три месяца она мне их привезла и передарила на свадьбу))) со словами я перехотела, а вы пользуйтесь... но!! без плетеного разносика))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Вот моя свекровь умеет делать подарки!!! Каждое первое января меня обзванивают все знакомые с вопросом что нам *полезного* подарили.Как-то мой муж,взрослый сурёзный человек получил в подарок от мамы савок и веник. А мой маленький сын женскую сумочку.Я же с завидной постаянностью получаю масипусенькие маюшки,при моём 52-ом размере, из магазинов *всё по 25*. Ёще мы поимели чайник б/у из савковых запасов и набор пластиковых вилок! Обидно что она давольно известное лицо города и пожаловаться на слабоумие не может!!....А жаль(((((((((
и так сокрушается, так сокрушается, что нельзя)))и пожаловаться на слабоумие не может
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Моему мужу на 25-летие друзья подарили игрулечку-хоккей для детей до 6 лет!Как вам?Мы долго смеялись,вот ждем когда наш сынок подрастет чтоб играться папиным подарком)))
Боже, я когда захожу в Мегаантошку - у меня глаза разбегаются!!!!Как же там много того - чего я никогда раньше не видела - только хожу и удивляюсь!!!!Сыну выбирали пистолет)), так муж - растерялся!!!! И вообще, все это для нас - детей совдепии - в диковинку)) Вот и ждем, когда подрастут детки, чтоб с ними в это все играть( а то самим стыдно, а так хочеться, ведь уже взрослые чуваки!!!!))))Хоккей, как вариант))))
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки