| ||
Тема: Идиотские подарки
А мы обыграли тему важности подарка - преподнесли племяшке на ДР пачку носков, открытку, цветы. Ох, какие надутые были губы... "Нашли что подарить на 22 года..." А в носке была денежка и не маленькая))) И устроили примерку, и этот носок оказался самым лучшим и удобным. Вот восторг! У нас такие мягкие полосатые "открытки" )))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
сдайте свои красоты в магазин эзотерики, делов-то)))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Да дело-то не в сдаче..
Кто был в Еги, привозит папирусы, из Турции везут мыло, пряности и другую хрень, из Шри-Ланки - чай. Надо сказать спасибо за сувениры и всё... даже за магнитик на холодильник.
Можно подумать, что все отписывающиеся в этой теме дарят сплошь эксклюзивные подарки со вкусом. А скорее всего предпочитают вообще ничего не дарить. Так проще.
А кто сказал, что я не сказала спасибо? За магнитик обычно говорю оогромное спасибо! Не говоря уже про чай или прянности. Просто папирус это предмет интерьера, а интерьерные подарки такие же "сложные" как и духи например.
У каждого наверное есть залежи подобных сувениров.
Назвать их идиотскими сложно, потому что это проявление внимания.
Вот, побывав на зап. Украине, что можно привести? Сушеных грибов, трав, вязаные носки или деревяную подставку? Лучше всего - ничего. И никто ничего не напишет и возмущаться не будет.
Другое дело, подарки к праздникам.
с западной Юкрайны хорошо бы привезти минералки концентрированной)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я одно время прямо болела "папирусами"... а сейчас не нашла бы куда повесить...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Оффтоп. Разливают буквально в любом месторождении. В Трускавце, например. А тащить тяжело - не очень. Например литровую бутыль. А разводится она 1-3ст.л. на литр...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вот!Поэтому не стоит обижаться на глупые подарки, это всего лишь отражение человека.Его вкусов, его внимательности или невнимательности,его финансовой состоятельности, его мировоззрения, его чувства юмора и т.д. Подарок многое может рассказать о том, кто его подарил. И вопрос, не к Вам Tanchik, а к тем кто пишет,что не знает что делать с такими подарками и хранит.Зачем их хранить? Подарки должны приносить положительные эмоции. А если таковых нет, то можно:
отдать его тому,кому такой подарок нужен. Например,я отдаю знакомым детишкам всякие бижутерные радости.Не на праздники ,а просто так.Всякие баночки, ручки,игрушки и т.д.Через родителей,чтобы те одобрили))))Дети обычно в восторге. Или продать вещь,если она хорошая, дорогая, но вам не нужна. Поменять. Или выбросить, если она совсем неприятна. А еще их можно ломать,разбивать,крушить,снимая таким образом стресс.Ведь сами вы для себя не купите сервизик,чтобы его потом о стенку))) В общем,большая вероятность того, что будут в жизни попадаться глупые,странные подарки или не к месту подарки, а наша задача - сделать из них позитивчик)
насчет сервизик о стенку для снятия стресса - это мысль! А то у меня столько чашек накопилось разнокалиберных. Даже не знала, куда девать))) теперь знаю!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки