жить с умной,самостоятельной,самодостаточной и т.д. и т.п. очень тяжело...
как у Пушкина..."ты-царь...живи один..."
и потом...такие женщины всегда имеют собственные мнения и суждения...они не подходят под классическую схему поведения среднестатистических жен...и именно за эту непохожесть они и плятят одиночеством...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Согласен
Так а этиж знакомые и подруги небось еще и пишут на других ветках - на улице и в транспорте не знакомлюсь, в интернете тоже и т.д. А где же онги обитают?
Ну мы не будем выяснять сколько там девуек ищут приключений, а сколько просто нормальных. Но вот объясните - зачем умница, красавица, пытается выглядеть на 3 рубля дороже? Нельзя чтоли просто быть собой?
Не все!!!! Свободные красавицы=умницы-разумницы еще остались в нашем социуме как память!!! Так-что, если задаться целью, то все может быть.
А на счет ЭГОИЗМА, ШЛЮХ и МАМ...то это вопрос чисто биологически-риторический, который вот уже как минимум десятки тысяч лет переходит от одного правильного направления к другому!!!
По своей природе люди жуткие собственники.... и если любят... то обязательно надо этой любовью "задушить" .... конечно совсем не обязательно чтобы любовные отношения перерастали в супружеские, это при условии что двух людей такие отношения устраивают... но часто бывает, что такая "легкая свобода" порождает много ревности, недоверия и т.д. и в итоге все сводится к тому : либо брак, либо прошла любовь ....А то, что любовь многогранна...и любить можно на расстоянии, это многим не понять...
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
КАК ПАМЯТЬ. Именно, вот ругают ИНТЕРНЕТ. А где эти умницы-разумницы, красавицы. даже интернет часто похож не на ВЫБОР, а на ЯРМАРКУ. На этой ярмарке висят ярлыки. Столько то за молодость, столько за разумность, столько за материальную состоятельность, столько то за наличие МАШИНЫ. КВАРТИРЫ. Рынок , он и есть рынок. СКУЧНО.
Где поиск души родного человека????
В конце концов ОТЦА детей, или матери детей. РЫНОК.
Интересно. Просто любопытно, данный вывод сделан на основании личного жизненного опыта или оправдательный вердикт самой себе? мол, умна, самостоятельна и прочия. А посему одна.
Что есть среднестатистические жены? я так понимаю, что ты в среднестатистические жены себя никоим образом не приписываешь. Корона не позволяет. Жмет?
Последний раз редактировалось Made in USSR; 23.08.2010 в 12:41.
интересно...а как ты себе это представляешь?...особенно, если мы говорим о нематериальных запросах...ну, не будет умной, воспитанной, самостоятельной женщине комфортно и интересно с мужчиной, не обладающим такими качествами... это получится своего рода интеллектуальный мезальянс (в это понятие можно внести и духовный мезальянс)...
также можно говорить и о материальных запросах...если женщина достойно зарабатывает, то ей достаточно непросто построить отношения с мужчиной, который зарабатывает намного меньше... да, и этого мужчину рядом с ней начнут комплексы давить...(если нет наклонностей альфонса или вселенской лени)
я не говорю, что так всегда и у всех бывает.Но часто, очень часто...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Все правильно
Но почему-то женщины, которые для себя определили "свой уровень", не задумываются почему же тогда этим самым "ее" мужчинам с ней неинтересно?))) Ну интересны ей умные и богатые, но она-то им - неинтересная))) (напомню, мы тут про одиноких, если что)))
И? По-прежнему думать, что просто "не встретилась половинка" или все-таки подумать, где же ошибочка, не в самооценке ли?![]()
The client is always wrong 間
а, все правильно)) бывает и так, что " в консерватории нужно что-то поправить"(с)....с этим не поспорю...
но...частенько бывает так, что этим самым "ее" мужчинам с ней, может, и интересно, но они уже безнадёжно женаты...или они - неглупые, обеспеченные, самодостаточные,эти мужчины, но обязательства на себя брать не хотят...
Последний раз редактировалось Матиола; 23.08.2010 в 15:15.
лично я ни в какие половинки не верю....нет, людей идеально подходящих друг другу во всем...все равно компромиссы и работа над отношениями необходимы...
зато я верю в общность интересов, целей и жизненных взглядов/позиций,системы ценностей... при этом могут быть разными темпераменты, черты характера, воспитание, особенности проявлений эмоций(например, экстраверт с интровертом) и т.д.
То есть я думаю, что люди могут быть очень разными, но у них должно быть много общего в основе, в мировосприятии...тогда им будет комфортно и они будут гармонично дополнять друг друга...
Последний раз редактировалось Матиола; 23.08.2010 в 16:11.
Социальные закладки