Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 19 из 156 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3120
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Наша жизнь - это, что мы думаем о ней...
    Я думаю, что любовные отношения рано или поздно перерастают в супружеские. Если этого не происходит, это значит, что один из партнеров (или оба) боятся ответственности...

Либо разные мировосприятия... Несостыковочка

2. Вверх #362

Победитель
    конкурса
    жить с умной,самостоятельной,самодостаточной и т.д. и т.п. очень тяжело...
    как у Пушкина..."ты-царь...живи один..."
    и потом...такие женщины всегда имеют собственные мнения и суждения...они не подходят под классическую схему поведения среднестатистических жен...и именно за эту непохожесть они и плятят одиночеством...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Наша жизнь - это, что мы думаем о ней...
    Я думаю, что любовные отношения рано или поздно перерастают в супружеские. Если этого не происходит, это значит, что один из партнеров (или оба) боятся ответственности...
    позвольте не согласиться далеко не все любовные отношения перерастают или обязаны переростать в супружеские. И причина далеко не в безответственности

4. Вверх #364
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Холостые с достижениями, если еще и умные, то тоже абы на ком не будут жениться)
    Согласен

Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    та же беда. У меня полно знакомых и подруг у которых есть все - квартира, машина, работа, уважение коллег и при этом мужики либо бегут от них либо такие неандертальцы поподаются, что прооосто страшно.
    и как правило чем "козырнее" барышня, тем ужаснее ухожеры к ней клеются!
    мы одну знакомую так и прозвали "говномагнит"....
    Так а этиж знакомые и подруги небось еще и пишут на других ветках - на улице и в транспорте не знакомлюсь, в интернете тоже и т.д. А где же онги обитают?

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Не, ну чё) Такая проблема таки есть. Да.

Вот лакмусовая бумажка- наша Дерибасовская.
    Девки там по вечерам ходят- загляденьице!
    ...
    Так и ходят. Она напяливает на себя все самое лучшее, вешает на морду выражение "я на три рубля дороже" (впрочем, при этом мечтая о мужском плече, ну или чтоб хоть кто-нибудь домой провел- все ж не так тоскливо), а он сидит и думает "эта на три рубля дороже, эта мне не по зубам"... И обламывается.
    Ну мы не будем выяснять сколько там девуек ищут приключений, а сколько просто нормальных. Но вот объясните - зачем умница, красавица, пытается выглядеть на 3 рубля дороже? Нельзя чтоли просто быть собой?

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для NATALI095
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Где себе такую найти умницу, красавицу. Мне иногда кажется что Все умницы и красавицы обзавелись детьми. Не по одному , а минимум по два. Мужья таких красавиц, готовы их удерживать хоть собственной плодовитостью , хоть держать в заперти на замке. Лично знаю, многих таких. Впрочем , материнство это тоже счастье. Вопрос , красивая женщина счастье для ОДНОГО КОНКРЕТНОГО МУЖЧИНЫ , ЭТО ЭГОИЗМ. Это спорит с природой. Лучше женщина красавица -ШЛЮХА, чем женщина красавица - МАТЬ. Это всего лишь мое мнение
    Не все!!!! Свободные красавицы=умницы-разумницы еще остались в нашем социуме как память!!! Так-что, если задаться целью, то все может быть.
    А на счет ЭГОИЗМА, ШЛЮХ и МАМ...то это вопрос чисто биологически-риторический, который вот уже как минимум десятки тысяч лет переходит от одного правильного направления к другому!!!

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    позвольте не согласиться далеко не все любовные отношения перерастают или обязаны переростать в супружеские. И причина далеко не в безответственности
    А в каком случае не перерастают? Смоделируйте ситуацию.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    ну например - у каждого есть свое жилье и свои дети от предыдущих браков проживающие совместно. какой смысл этим отношениям переходить в супружеские ?
    если в башне дребедень....

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    По своей природе люди жуткие собственники.... и если любят... то обязательно надо этой любовью "задушить" .... конечно совсем не обязательно чтобы любовные отношения перерастали в супружеские, это при условии что двух людей такие отношения устраивают... но часто бывает, что такая "легкая свобода" порождает много ревности, недоверия и т.д. и в итоге все сводится к тому : либо брак, либо прошла любовь ....А то, что любовь многогранна...и любить можно на расстоянии, это многим не понять...
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

9. Вверх #369
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Но вот объясните - зачем умница, красавица, пытается выглядеть на 3 рубля дороже? Нельзя чтоли просто быть собой?
    Как зачем? Чтобы кавАлера себе подороже на 3 рубля найти.
    Но имхо, та, которая пытается "казаться" - уже не является умной...

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    во многих, по убеждениям, за отсутствием необходимости, по условиям несовместимости, при отсутствии таковых возможнстей, при нежелании поддерживать эти отношения на протяжении всей жизни, по причине возникновения любовных отношений. можно долго продолжать список.

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от NATALI095 Посмотреть сообщение
    Не все!!!! Свободные красавицы=умницы-разумницы еще остались в нашем социуме как память!!! Так-что, если задаться целью, то все может быть.
    А на счет ЭГОИЗМА, ШЛЮХ и МАМ...то это вопрос чисто биологически-риторический, который вот уже как минимум десятки тысяч лет переходит от одного правильного направления к другому!!!
    КАК ПАМЯТЬ. Именно, вот ругают ИНТЕРНЕТ. А где эти умницы-разумницы, красавицы. даже интернет часто похож не на ВЫБОР, а на ЯРМАРКУ. На этой ярмарке висят ярлыки. Столько то за молодость, столько за разумность, столько за материальную состоятельность, столько то за наличие МАШИНЫ. КВАРТИРЫ. Рынок , он и есть рынок. СКУЧНО.
    Где поиск души родного человека????
    В конце концов ОТЦА детей, или матери детей. РЫНОК.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    КАК ПАМЯТЬ. Именно, вот ругают ИНТЕРНЕТ. А где эти умницы-разумницы, красавицы. даже интернет часто похож не на ВЫБОР, а на ЯРМАРКУ. На этой ярмарке висят ярлыки. Столько то за молодость, столько за разумность, столько за материальную состоятельность, столько то за наличие МАШИНЫ. КВАРТИРЫ. Рынок , он и есть рынок. СКУЧНО.
    торговля - двигатель прогресса...
    а рынок и есть его часть.

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для NATALI095
    А давайте устроим нашу ярмарку, где будут и умницы-красавицы, и мужчины-молодцы!!!!! Зато точно будем знать, что к нам прийдут люди определенного склада ума и характера!!!!!!

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    жить с умной,самостоятельной,самодостаточной и т.д. и т.п. очень тяжело...
    как у Пушкина..."ты-царь...живи один..."
    и потом...такие женщины всегда имеют собственные мнения и суждения...они не подходят под классическую схему поведения среднестатистических жен...и именно за эту непохожесть они и плятят одиночеством...
    Интересно. Просто любопытно, данный вывод сделан на основании личного жизненного опыта или оправдательный вердикт самой себе? мол, умна, самостоятельна и прочия. А посему одна.

Что есть среднестатистические жены? я так понимаю, что ты в среднестатистические жены себя никоим образом не приписываешь. Корона не позволяет. Жмет?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Made in USSR; 23.08.2010 в 12:41.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Запросы свои уменьшить надо....и все будет ОК
    интересно...а как ты себе это представляешь?...особенно, если мы говорим о нематериальных запросах...ну, не будет умной, воспитанной, самостоятельной женщине комфортно и интересно с мужчиной, не обладающим такими качествами... это получится своего рода интеллектуальный мезальянс (в это понятие можно внести и духовный мезальянс)...
    также можно говорить и о материальных запросах...если женщина достойно зарабатывает, то ей достаточно непросто построить отношения с мужчиной, который зарабатывает намного меньше... да, и этого мужчину рядом с ней начнут комплексы давить...(если нет наклонностей альфонса или вселенской лени)

я не говорю, что так всегда и у всех бывает.Но часто, очень часто...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

16. Вверх #376
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    интересно...а как ты себе это представляешь?...особенно, если мы говорим о нематериальных запросах...ну, не будет умной, воспитанной, самостоятельной женщине комфортно и интересно с мужчиной, не обладающим такими качествами... это получится своего рода интеллектуальный мезальянс (в это понятие можно внести и духовный мезальянс)...
    также можно говорить и о материальных запросах...если женщина достойно зарабатывает, то ей достаточно непросто построить отношения с мужчиной, который зарабатывает намного меньше... да, и этого мужчину рядом с ней начнут комплексы давить...(если нет наклонностей альфонса или вселенской лени)

Все правильно
    Но почему-то женщины, которые для себя определили "свой уровень", не задумываются почему же тогда этим самым "ее" мужчинам с ней неинтересно?))) Ну интересны ей умные и богатые, но она-то им - неинтересная))) (напомню, мы тут про одиноких, если что)))

И? По-прежнему думать, что просто "не встретилась половинка" или все-таки подумать, где же ошибочка, не в самооценке ли?
    The client is always wrong

17. Вверх #377
    Где поиск души родного человека???? В конце концов ОТЦА детей, или матери детей. РЫНОК.
    А с чего ты взял, что НИКТО не ищет "родственную душу", отца/мать своим детям? чего это ты всех в одну массу смешал?

"где эти умницы-разумницы, красавицы?" - расскажу тебе по секрету, если ты мне расскажешь, где "настоящие-достойные-адекватные мужчины"

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Все правильно
    Но почему-то женщины, которые для себя определили "свой уровень", не задумываются почему же тогда этим самым "ее" мужчинам с ней неинтересно?))) Ну интересны ей умные и богатые, но она-то им - неинтересная))) (напомню, мы тут про одиноких, если что)))

И? По-прежнему думать, что просто "не встретилась половинка" или все-таки подумать, где же ошибочка, не в самооценке ли?
    а, все правильно)) бывает и так, что " в консерватории нужно что-то поправить"(с)....с этим не поспорю...
    но...частенько бывает так, что этим самым "ее" мужчинам с ней, может, и интересно, но они уже безнадёжно женаты...или они - неглупые, обеспеченные, самодостаточные,эти мужчины, но обязательства на себя брать не хотят...
    Последний раз редактировалось Матиола; 23.08.2010 в 15:15.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение

ну может стоит подумать о том, что разноименные половинки притягиваются?

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    ну может стоит подумать о том, что разноименные половинки притягиваются?
    лично я ни в какие половинки не верю....нет, людей идеально подходящих друг другу во всем...все равно компромиссы и работа над отношениями необходимы...
    зато я верю в общность интересов, целей и жизненных взглядов/позиций,системы ценностей... при этом могут быть разными темпераменты, черты характера, воспитание, особенности проявлений эмоций(например, экстраверт с интровертом) и т.д.
    То есть я думаю, что люди могут быть очень разными, но у них должно быть много общего в основе, в мировосприятии...тогда им будет комфортно и они будут гармонично дополнять друг друга...
    Последний раз редактировалось Матиола; 23.08.2010 в 16:11.

Закрытая тема
Страница 19 из 156 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права