Спешу поздравить Катавку) Вот она уже и жена! Дай Бог их семье взаимопонимания,любви и огромного счастья!
| ||
Спешу поздравить Катавку) Вот она уже и жена! Дай Бог их семье взаимопонимания,любви и огромного счастья!
Я, когда прочитала это, стала ржать, а ругаться я в такие минуты не могу...
4 Прозерпина: Вика имела в виду, что она спрашивает это на форуме, а не у меня...
У вас будет около 70 человек, значит, каравай будет довольно большим и тяжёлым. Мамам при встрече будет трудно его держать, поэтому закажите специально для встречи маленький каравайчЕГ. Его и заберёте домой, а большой каравай раздадите гостям на второй день или в конце первого дня, как захотите.
И ещё.
Поздравляю Катавку, Кречет и Лису7 со статусом жены. Это те девочки, свадьбы которых состоялись сегодня, насколько я помню.
Про Катавку знаю точно.
В двух словах напишу.
Свадьба прошла замечательно. Гостей было мало - 17 человек, но все как на подбор: весёлые, дружелюбные, активные.
Настюшина мама, за состояние здоровья которой Настя так переживала, чувствовала себя прекрасно и танцевала больше всех.Слава Богу.
Никто из свадебщиков не подвёл.
Настюнька в конце дня была уставшая и счастливая. Правда, ножки растёрла туфлями, а сменную обувь она не брала.
Пусть наши новоиспечённые молодожёны живут долго и счастливо.
Пользуясь случаем, поздравляю Наталью Корн, у которой свадьба была вчера... ой, уже позавчера...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
и яяяя тоже поздравляю Наталью Корн и её муже Александра t5524.gif
Наташка - просто чудо!!! Церемонию проводила Гламурчик.
Она, как обычно спросила: "Согласна ли Наташа взять в мужья Александра..." А Наташа: "Согласна, согласна!!!! Я люблю его больше всех на свете!!!" Как это было здОрово! Не могу передать...
Я очень люблю такие свадьбы. Ведь на ней было 3 моих пары.![]()
от великого до смешного один шаг...
Чуть не так...Она, как обычно спросила: "Согласна ли Наташа взять в мужья Александра..." А Наташа: "Согласна, согласна!!!! Я люблю его больше всех на свете!!!"
Гламурчик только начала "Наталья, а Вы....", а Наташа сразу - "Согласна!!!!!" Вот это - готовность №1!))))))
Свадьба была в Доме Павловых.
Мы там были впервые. К официантам, администратору и поварам претензий нет, всё хорошо. Но сам зал для работы жутко неудобный (расположение, планировка). А как мы заезжали и проходили все мыслимые и немыслимые шлагбаумы - это вообще песТня...)))))))
Не знаю, как там в нелетнее время, но летом - просто дурдом...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я хочу поздравить всех наших новоиспечённых жён!!!!!!! А в частности Наташеньку и Настюшу!!!!!! Девочки, пусть в Ваших жизнях отныне всегды и везде живёт и влавствует слово МЫ
Живите дружно, любите друг друга, цените каждый день что Вам дарит жизнь!!! И пусть Ваше МЫ приумножается и крепнет!!!Счастья Вам!!!!
Пы.Сы. Да, Рая и Алла совершенно правы!!! Натусик была не то чтобы уверенна!!! Она была крайне убеждена в своём решении!!!![]()
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 22.08.2010 в 11:41.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
А вот она и я!
Раюшка тут уже в 2 словах написала о нас, спасибо
Спасибо всем, кто поддерживал, желал всего самого хорошего и поздравлял!
Ребята, все прошло на 5+!! Мы так счастливы!!
Напишу пока пару слов! Хочется поделиться настроением и благодарностью! Спасибо всем, кто нас окружал и помогал нам в этот день!
Слова сердечной благодарности отпишу в спец.темке!
На днях напишу отчетик!!
Мы хотим еще раз пережить этот день!!
Полтора года подготовки прошли не зря! Жаль, что все пролетело за один день, но зато день был самым лучшим, самым теплым и самым счастливым!
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Пост № 30000!
С юбилеем нас, друзья!![]()
Наташечка и Настенька, и от нас примите самые теплые и светлые пожелания!
Пусть в ваших сердцах всегда живет любовь, и как хорошее вино с годами крепчает и становится все лучше.Радости вам в ваших семьях, взаимопонимания и конечно-же любви!!
Девочки! Милые!Поздравляю тех, кто в эти дни пережил важный момент в своей жизни! Будьте счастливы, любите друг друга, здоровья Вам и благосостояния!
Как тепло звучит : ЖЕНА, с каким удовольствием Вы будете слышать это слово от своих любимых половинок! Любви, любви, любви!
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.08.2010 в 17:50.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Форумчане,кто-нить видел бутоньерки на шее? Можете помочь мне визуально увидеть.Не могу найти,может не правильно название ввожу?![]()
v.v.kukusya, моя свидетельница ближе к концу торжества переквалифицировала свой браслет в шейное ожерелье)) по-моему мило получилось
Вложение 1425531
12345678...
Да,вполне симпатино!![]()
А у меня мои подружки(две) согласились быть в одинаковых платьях,правда разного цвета. И сейчас думают над аксессуарами,а я вот предложила на шею бутоньерку и хотела показать им как это будет выглядеть,но не нашла. очень странно,мне казалось что где-то уже выдела. Сейчас покажу эту,но эт не совсем то что я себе представляю. Надеюсь им хватит фантазии подрисовать
Спасибо![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Катавка, ответственная ты наша! Умничка!!!![]()
Крик души!!!
Дорогие брачующиеся, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ не говорите ведущему, что вы ничего не хотите!!!!!!
Если вы не хотите никаких конкурсов и интерактивов, то в ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ уделите внимание программе того, что будет происходить....
Единственный способ сделать, чт обы было все хорошо, пригласить музыкантов ну очень хороших.
Высказалась, стало легче. Спасибо за внимание
Социальные закладки