Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 149 из 4484 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 89679
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от zet1 Посмотреть сообщение
    Как откуда деньги? оттуда откуда и у других наших парламентариев....
    Из тумбочки ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #2962
    User banned Аватар для BWolF
    Хоть сайт, на котором расположено интервью и пользуется дурной репутацией у части населения страны, но мнение народного депутата от БЮТ (Алексей Данилов) может быть кому-то интересным (приведу несколько цитат):
    - Да причина проста, и она лежит на поверхности. Дело в том, что Юлия Владимировна решила строить социализм, а мне это не близко. Я никогда раньше не выносил сор из избы, но на собраниях фракции, на политсовете говорил, что этот путь - неверный. Окончательно я убедился в том, что мне с этой силой больше не по пути, когда в партию пришел Иосиф Винский - социалист и даже коммунист до кончиков ногтей, до мозга костей. И не просто пришел, а стал правой рукой Тимошенко. Стало ясно, что либеральной идее в этой политической силе пришел конец. Я не смог находится в одном ряду с Винским, и я так прямо и сказал - вы строите социализм с лицом Кучмы, а меня это категорически не устраивает. Ведь, кроме Винского, там еще верховодит Губский, именно тот человек, который породил идею третьего срока Кучмы, с пеной у рта отстаивал ее в Конституционном суде. Я публично заявил, что не хочу социализма Винского и кучмизма Губского.
    ...
    - Пока Юлия Владимировна говорила о социальной защите, я был не против. Ведь быть либералом - вовсе не значит уничтожать бедных. Обездоленных нужно защищать. Если речь идет об инвалиде, о старике, то социальная защита нужна и необходима. Вопрос в том, кого защищать, от кого и какими методами. Либерализм предполагает, что нужно давать дорогу сильному, а слабому помочь. Инвалидам и старикам дать пособия, а здоровым нужно показать путь к развитию, предложить работу, поощрить инициативу. Если же 30-летний детина ленится, хочет быть иждивенцем, то его, возможно, нужно даже принудить трудиться. Все иное - популизм, социальный беспредел. Конечно, я и раньше замечал склонность Юлии Тимошенко к популизму, но надеялся, что то была только предвыборная риторика, а после выборов здравый смысл возьмет верх. Но тогда рядом не было Винского. Наоборот, он даже был автором негативной стратегии социалистов, направленной против БЮТ. А теперь он - в первой десятке, если не пятерке, он определяет идеологию, стратегию и тактику этой политической силы. Что касается мотивов поведения Тимошенко, то здесь все просто. У нее есть большая голубая мечта - стать президентом Украины. Для воплощения этой мечты нужно уметь понимать электорат. А он у нас в большой степени маргинальный, любящий популизм, идеи уравниловки. Тимошенко прагматично это учитывает. В стране левых намного больше, чем правых, и правых почти никто не любит. Вот все политические силы и строят свою риторику на популизме, рассчитывая на эти голоса.
    ...
    http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=58799
    И ещё одна статья с другого ресурса и от другого человека (Владимир Олийник), старого БЮТовца:
    - Так ведь о регионалах я еще перед выборами говорил. Сегодня ни они, ни социалисты, ни кто-то другой меня не интересуют. Душа болит за БЮТ. Я же стольких людей убеждал в том, что наш блок - самый лучший! А теперь как прикажете поступать? Лгать и закрывать глаза на то, что Блок Юлии Тимошенко постепенно трансформируется в блок... Богдана Губского? Оказывается, протесты против его своеволия - это интриги против БЮТ. Выбирая между мной и Губским, наша Юля выбрала то, что для нее более дорогое. Не зря говорят: где сердце ваше, там и сокровище ваше.
    ...
    - Мой коллега депутат Зубик на телепередаче "Свобода слова" признался, что за вхождение в список БЮТ он заплатил 5 миллионов долларов. А Бродский (бывший замглавы предвыборного штаба БЮТ) утверждал, что на выборах было получено более 120 миллионов долларов. Получается, что места в партсписке наше руководство про-да-ло! Назовите мне партию, в которой можно получить кресло зампреда вопреки всем нормам и правилам? У нас, к примеру, экс-кучмиста Губского назначили замом главы БЮТ через полгода, а экс-социалиста Винского - буквально за три-четыре дня. Обратите внимание: Винский стал зампредом в блоке, которого... идеологически не воспринимал.

Еще недавно Иосиф Викентиевич говорил, что Соцпартия отстаивает интересы трудящих, а БЮТ - буржуазии. А теперь он "украшает" первую бютовскую пятерку. Тем самым нарушается принцип, выписанный в Конституции: переход из фракции во фракцию не допускается. А посмотрите на других зампредов, абсолютно не известных нашим партийцам: Немыря, Абдуллин и иже с ними. Почему в первые ряды выдвигаются неизвестные лица? Почему Яворивский, Лукъяненко, Омельченко и другие достойные люди остаются в тени? О них вспоминают лишь на трибунах и баррикадах. А в руководстве находятся люди, далекие от партии "Батьківщина" и блока Юлии Тимошенко. Возникают вопросы: а не состоялся ли бизнес-проект? Не купил ли кто-то свой "пакет"? Ответ однозначен: БЮТ уже... продан. Избиратели должны знать правду. Эта продажа будет продолжаться до тех пор, пока мы не реализуем идею открытых списков?
    http://mignews.com.ua/articles_print/259007.html

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Юля "честнейшей" души вождь померанчевой революции и даже признание Березовского о том, что он дал 20 млн. дол. на помаранчевую революцию не смогли её опорочить.

4. Вверх #2964
    User banned Аватар для BWolF
    Ещё о борце с коррупцией:
    Это было в 2005 году
    Будинок, де живе Тимошенко, належить, як вона каже, її "друзям". Прізвище не називає – відомо тільки, що у них в цій місцевості п’ять дач. Але, зробила головне зізнання Юлія Тимошенко, за цей будинок вона... нічого не платить.

Якщо подивитися спеціалізовані сайти – наприклад, Національна ріелторська мережа або Агентство нерухомості Києва – то видно, що такий будинок десь на 250 квадратних метрів у такому місці не може коштувати дешевше 1 200-1 500 доларів на місяць. У рік така оренда тягне більше, ніж неправдоподібно низькі доходи Тимошенко, які у 2004 склали 60 тисяч гривень зарплати і 5 тисяч матеріальної допомоги.
    http://www.pravda.com.ua/news/2005/8/8/32240.htm
    А это уже сейчас
    Головний український опозиціонер перебралася у елітну забудову в котеджному містечку "Срібна затока" на дамбі в районі Конча-Заспи.
    Про це помешкання лідерки БЮТ відомо дуже малій кількості людей. Так, тут жодного разу не бували її деякі найближчі соратники.
    "Будинок Тимошенко – двоповерховий, площею понад 450 квадратних метрів, під червоною черепицею, оформлений кованим оздобленням. У такому ж стилі витримано і паркан"
    ...
    Как отмечается в заявлении, “во-первых, Юлия Тимошенко арендует указанное в публикации здание, а не владеет ею на правах частной собственности. Об этом, по-видимому, стоило вспомнить журналистам.
    http://www.fraza.com.ua/news/01.07.07/39081.html
    http://www.pravda.com.ua/news/2007/6/27/60900.htm

5. Вверх #2965
    User banned
    Юлия Владимировна, судя по всему, эксперт в организации теневой деятельности.

Все концы - в воду. Все через подставных лиц.

Профессионально, однако...

6. Вверх #2966
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Юлия Владимировна, судя по всему, эксперт в организации теневой деятельности.

Все концы - в воду. Все через подставных лиц.

Профессионально, однако...
    Ну да, а с профессионалами у нас как раз туговато!

Ну что, ещё разочек рискнём?

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ну да, а с профессионалами у нас как раз туговато!

Ну что, ещё разочек рискнём?
    Прогулки по граблям, как национальная особенность ?

8. Вверх #2968
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Прогулки по граблям, как национальная особенность ?
    Вспомнились (по аналогии) "былгарские та ходки" (босиком по углям и под музыку).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вспомнились (по аналогии) "былгарские та ходки" (босиком по углям и под музыку).
    Вас не поймут в красных косынках ))))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #2970
    Новичок Аватар для Bkmz
    Скачать книгу "Тимошенко - под трибунал!" - В. Силенко можно здесь:

http://newhistoryua.narod.ru/3_k1.htm

11. Вверх #2971
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Bkmz Посмотреть сообщение
    Скачать книгу "Тимошенко - под трибунал!" - В. Силенко можно здесь:

http://newhistoryua.narod.ru/3_k1.htm
    Судя по штампу ".... - под трибунал" аффтар надеется быть в этом самом трибунале и наконец-то хоть так разбогатеть (на проскрипциях) ...

12. Вверх #2972
    User banned
    Bkmz

( "Тимошенко - под трибунал!" - В. Силенко http://newhistoryua.narod.ru/3_k1.htm )

Да, интересная книга. Склонен верить.

13. Вверх #2973
    Посетитель Аватар для lannal
    приподниму наверх

14. Вверх #2974
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от TINA Посмотреть сообщение
    Тимошенко долгое время немогла выйхать из украины потому что в европе и в России она обвинялась в крупном воровстве и ее хотели посадить!!! Как говорят украл много значит ты бизнесмен,украл мало значит ты вор! И спасибо огромное тем кто снижает мою репутацию за правду! естевственно потому что эти люди за Ющинко и Тимошенко!!!
    А чего только Рассея с бАльшой буквы пишица?

15. Вверх #2975
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А чего только Рассея с бАльшой буквы пишица?
    Вероятно потому же, почему и кулик своё бАлото хвалит.

16. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для lannal
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Bkmz

( "Тимошенко - под трибунал!" - В. Силенко http://newhistoryua.narod.ru/3_k1.htm )

Да, интересная книга. Склонен верить.
    Как вас легко склонить

17. Вверх #2977
    User banned Аватар для magentis
    Жизнь у элиты всегда хорошая. Будь ты при власти или в оппозиции.
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/6/27/60846.htm
    Красиво и детишки устроились.
    Последний раз редактировалось magentis; 11.07.2007 в 14:21.

18. Вверх #2978
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Жизнь у элиты всегда хорошая. Будь ты при власти или в оппозиции.
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/6/27/60846.htm
    Красиво и детишки устроились.
    Надеюсь, это - не зависть?

19. Вверх #2979
    User banned
    Надеюсь, это - не зависть?
    еще один бот...

[MOD] переход на личности. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 12.07.2007 в 21:02.

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Сам ты бот
    Хотя что от тебя ожидать???
    Ты представить себе такого не можешь
    До седин дожил, а понять таких что голосуют за Тимошенко не можешь...
    Вот и ведёшь себя как соответствующий электорат!!!!!
    И Я не могу понять...В чем же сермяжная правда жизни ?

Закрытая тема
Страница 149 из 4484 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права