У нее на голове бублик всевластия.Как там у Толкиена ... кольцо всевластия, кажется?![]()
|
У нее на голове бублик всевластия.Как там у Толкиена ... кольцо всевластия, кажется?![]()
"передача "рогатой" черной метки от премьер министра..."Может Вы с этой же истинной мужской галантностью и это прокомментируете:я намедни уже пообщался там с подобными вам.. а козу никто некупилА чего вы это сюда пишете?
Вам на Привоз надо...по отношению к этой драной козе мне НИЧЕГО не зменило , и никакого "чувства такта" по отношении к ней я не имел , не имеею и никогда иметь не буду..Не являюсь ее поклонником, но чувство такта Вам изменило.у любой юродивой есть та или иная "красота" (в обратном смысле) так что она(так назывеевамая вами "красота") а в моем понимании политическое уродство никак допечь неможет , может кто глядя на эту смазливую рожу и охает и жалеет ее бладателя , но только не я ,Допекла парня красота Тимошенко![]()
Счас всех забаню за недоброжелательное общение!
Кому тут в телевизор?
долго еще?![]()
Так интересно- в этой теме некоторые мужчины перестают быть мужчинами...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тимошенко долгое время немогла выйхать из украины потому что в европе и в России она обвинялась в крупном воровстве и ее хотели посадить!!! Как говорят украл много значит ты бизнесмен,украл мало значит ты вор! И спасибо огромное тем кто снижает мою репутацию за правду! естевственно потому что эти люди за Ющинко и Тимошенко!!!
скорпион
А откуда у бедной женщины-госслужащей могло появиться столько недвижимости, да плюс деньги на избирательную компанию? Муж, конечно, тоже помогал, но он по крайней мере хоть немного отсидел![]()
Социальные закладки