Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2143 из 4947 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 98935
  1. Вверх #42841
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я ж про честность в уголовном смысле. а не совравших президентов и премьеров у нас не существует если сравнивать кто из них больше соврал, обещая заведомо невыполнимые вещи...сравним сколько раз Юля соврала на посту премьера?
    Я давно предлагал, но ещё никто из приверженцев ВФЯ не согласился привести в пример аналогичную ложь, подкрепленную ссылками...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #42842
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    про честнейшего и порядочного (ибо иное не доказано) Виктора Федоровича
    понимаю ,от сумы ,та от тюрьмы .....

Но целых два раза не зарекаться ?
    Щото здесь не то...
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #42843
    юрист
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я давно предлагал, но ещё никто из приверженцев ВФЯ не согласился привести в пример аналогичную ложь, подкрепленную ссылками...
    в ккаком смысле аналогичную? дословно такую же? таких конечно не будет. но есть масса других, более вычурных, типа бензина из водорослей... просто у приверженцев ЮВТ отмазка - "ей все мешали".
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #42844
    в ккаком смысле аналогичную? дословно такую же? таких конечно не будет. но есть масса других, более вычурных, типа бензина из водорослей... просто у приверженцев ЮВТ отмазка - "ей все мешали".
    1) Ссылка на обещание.
    2) Ссылка на нарушение его.
    Или слабо?
    Юля такого откровенного "балабольства" себе не позволяла.

5. Вверх #42845
    юрист
    1) Ссылка на обещание.
    Или слабо?
    ой блин! навскидку: про обещание все вернуть долги Сбербанка СССР в течение двух лет, или уйти в отставку, слышал? ссылку найти? ссылку на то, что не выплатила, и не ушла в отставку, тоже найти?
    Янык такого откровенного "балабольства" себе не позволяет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #42846
    User banned
    1) Ссылка на обещание.
    Или слабо?
    Ага, она была весьма убедительна в своих высказываниях

Леди Ю убеждает, что «наше Правительство, как и обещало, придя к власти, преодолеет рост цен за 5- 6 месяцев. Мы работаем только четыре месяца. И не смотря на то, что нам постоянно мешают, позитивные тенденции уже есть. Осталось еще месяц-полтора и мы окончательно справимся с ним».
    «Я не хочу говорить о конкретных процентах и прогнозах, какой будет инфляция. Ведь одно упоминание каких-то цифр уже провоцирует ее рост», - уходит от прямых ответов нынешний премьер.

Но оппоненты Тимошенко оперируют другими понятиями, предоставляя точные статистические данные. А данные того же Госкомстата, свидетельствующие о росте цен, разбивают в пух и прах все убеждения КМУ о стабилизации.http://ura-inform.com/ru/economics/2008/05/16/infljatsija
    Продавцы оправдываются, что премьер пообещала дешевое мясо, чтобы в очередной раз пропиариться.Юлия Тимошенко обратилась к Президенту Виктору Ющенко с просьбой урегулировать цены на мясо птицы. http://kp.ua/daily/230708/49110/

7. Вверх #42847
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    про честнейшего и порядочного (ибо иное не доказано) Виктора Федоровича
    После невыполнения Янеком своих предвыборных обещаний как раз доказано, что он лжец и непорядочный человек по отношению к своим избирателям.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #42848
    я ж про честность в уголовном смысле. а не совравших президентов и премьеров у нас не существует если сравнивать кто из них больше соврал, обещая заведомо невыполнимые вещи...сравним сколько раз Юля соврала на посту премьера?
    Давайте вспомним Пустовойтенко. И министра экономики (не премьер, конечно) Банникова. Могу продолжить.

9. Вверх #42849
    а чего ж не выгонишь, если толку ноль?
    Вот за это пять с плюсом. Только идиот будет терпеть бестолкового человека и платить ему ЗП. Даже на госслужбе такое не есть массовое. Хоть и встречается иногда.

10. Вверх #42850
    Новичок
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Русский никогда "госом" не сделают, если бы хотели - уэже бы давно все проголосовали этот закон - 9 месяцев прошло (за это время не то что закон, ребёнка родить можно)
    Пока это полемика так... ни о чем. Насколько я знаю, Матвейчук собирается сделать русский язык региональным. Посмотрим как он выполнит свои обещания в этом планет.

Если он это и сделает, то к второму государственному останется 1 шаг. Сомневаюсь, что это вообще так просто будет организовать. Причина в том, что этот вопрос - предмет спекуляции в народе политиками.

Это тот факт, которым еще может на плаву держаться оранжевая команда. Если бы не это, давно бы уже их от власти сам народ отстранил...

11. Вверх #42851
    Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
    Пока это полемика так... ни о чем. Насколько я знаю, Матвейчук собирается сделать русский язык региональным. Посмотрим как он выполнит свои обещания в этом планет.

Если он это и сделает, то к второму государственному останется 1 шаг. Сомневаюсь, что это вообще так просто будет организовать. Причина в том, что этот вопрос - предмет спекуляции в народе политиками.
    Никто не собирается делать русский вторым государственным.
    Ибо экономически это невыгодно. И проще, даже самым упрямым (не буду показывать пальцем , но в во власти примеров есть достаточно), выучить украинский.
    Неужели вы ещё не поняли?

12. Вверх #42852
    User banned Аватар для ALKA
    Ибо экономически это невыгодно. И проще, даже самым упрямым (не буду показывать пальцем , но в во власти примеров есть достаточно), выучить украинский.
    второй гос помешает бурному экономическому расцвету Украины...если можно разверните эту глубокую мысль ! как,почему......

13. Вверх #42853
    Постоялец форума Аватар для Allen
    ой блин! навскидку: про обещание все вернуть долги Сбербанка СССР в течение двух лет, или уйти в отставку, слышал? ссылку найти? ссылку на то, что не выплатила, и не ушла в отставку, тоже найти?
    Янык такого откровенного "балабольства" себе не позволяет

простите не расслышал - так что там с ценой на га?

14. Вверх #42854
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    дохрр.....нища пенсионеров из военнослужащих СБУ,МО,КГБ,МВД и т.д. которые получают пенсии по 3-4 000, работают получают з.плату и хрен их выгонишь по пенсинному возрасту - хотя толк от них 0
    Это ты про полковника 1 ?

15. Вверх #42855
    zodchiy
    Доля правды в этих словах (несомненно) имеется. Продолжение существования Украины как монанационального и унитарного возможно менее оправдано, чем двух (трех) новых государств...(думаешь власть это понимает и старательно ведет все к развалу?)
    И их лозунг "Государство для людей" следует читать как "государства для людей"...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #42856
    User banned
    [/B]

Повысели с 1 августа сего года,правда это еще не все, с весны 2011 года вновь долгожданное повышение и тоже на 50%.Радость то какая.Люблю Украину.

17. Вверх #42857
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Янукович присвоил на День независимости 55 генеральских званий. Продолжая традиции Ющенко...
    Ко Дню независимости серией указов президент Виктор Янукович присвоил 55 генеральских званий - воинских и специальных, во всех силовых, фискальных и контролирующих ведомствах. (пацан обещал покращення - пацан сделал покращення )

18. Вверх #42858
    Не покидает форум
    Янукович присвоил на День независимости 55 генеральских званий. Продолжая традиции Ющенко...
    Ко Дню независимости серией указов президент Виктор Янукович присвоил 55 генеральских званий - воинских и специальных, во всех силовых, фискальных и контролирующих ведомствах.
    Не совсем в традициях юща, ведь на 55 генералов стало больше в донецкой, луганской, харьковской областях
    (пацан обещал покращення - пацан сделал покращення )
    ты видать хотел написать пахан обещал- пахан сделал

19. Вверх #42859
    юрист
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним Пустовойтенко. И министра экономики (не премьер, конечно) Банникова. Могу продолжить.
    ну при желании наверное можно найти, что и они где то, кому то, что то соврали. проосто за давностью лет это тяжело вспомнить. плюс по тем временам это были не выборные должности, а они не были лидерами блоков и партий. так что им просто не было необходимости делать пред(пост)выборное вранье. назначили - работали. справедливости ради - работали гораздо лучше, чем нынешние. это, кстати, к слову о "клятом Кучмизме"
    [/b]
    (кричу в ухо): тут просто один сторонник ЮВТ утверждал, что врет исключительно Янык, а вот за Юлей такое никогда не замечалось, и просил привести ссылки хотя бы на одно вранье Юльки, где она что то пообещала, и не выполнила. я привел первый попавшийся, но товарищь теперь со мной не разговаривает
    "ты что, обиделся что ли?" (с)

20. Вверх #42860
    юрист
    Ко Дню независимости серией указов президент Виктор Янукович присвоил 55 генеральских званий - воинских и специальных, во всех силовых, фискальных и контролирующих ведомствах. (пацан обещал покращення - пацан сделал покращення )
    в принципе это традиция со времен СССР. тогда тоже генеральские звания (на них нет минимального срока службы в предыдущих званиях) присваивались на крупные государственные праздники. ну и большая текучка в высших воинских должностях, генералы поуходили, их должности заняли полковники. ну вобще, на этот день по всем ведомствам масса пооощрений. ни Ющенко, ни Янукович тут не при чем. при Юще звание Героя Украины опустили, раздавая его кому попало, это да...

Закрытая тема
Страница 2143 из 4947 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права