| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ага, она была весьма убедительна в своих высказываниях
Леди Ю убеждает, что «наше Правительство, как и обещало, придя к власти, преодолеет рост цен за 5- 6 месяцев. Мы работаем только четыре месяца. И не смотря на то, что нам постоянно мешают, позитивные тенденции уже есть. Осталось еще месяц-полтора и мы окончательно справимся с ним».«Я не хочу говорить о конкретных процентах и прогнозах, какой будет инфляция. Ведь одно упоминание каких-то цифр уже провоцирует ее рост», - уходит от прямых ответов нынешний премьер.
Но оппоненты Тимошенко оперируют другими понятиями, предоставляя точные статистические данные. А данные того же Госкомстата, свидетельствующие о росте цен, разбивают в пух и прах все убеждения КМУ о стабилизации.http://ura-inform.com/ru/economics/2008/05/16/infljatsijaПродавцы оправдываются, что премьер пообещала дешевое мясо, чтобы в очередной раз пропиариться.Юлия Тимошенко обратилась к Президенту Виктору Ющенко с просьбой урегулировать цены на мясо птицы. http://kp.ua/daily/230708/49110/
Пока это полемика так... ни о чем. Насколько я знаю, Матвейчук собирается сделать русский язык региональным. Посмотрим как он выполнит свои обещания в этом планет.
Если он это и сделает, то к второму государственному останется 1 шаг. Сомневаюсь, что это вообще так просто будет организовать. Причина в том, что этот вопрос - предмет спекуляции в народе политиками.
Это тот факт, которым еще может на плаву держаться оранжевая команда. Если бы не это, давно бы уже их от власти сам народ отстранил...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Доля правды в этих словах (несомненно) имеется. Продолжение существования Украины как монанационального и унитарного возможно менее оправдано, чем двух (трех) новых государств...(думаешь власть это понимает и старательно ведет все к развалу?)
И их лозунг "Государство для людей" следует читать как "государства для людей"...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Янукович присвоил на День независимости 55 генеральских званий. Продолжая традиции Ющенко...
Ко Дню независимости серией указов президент Виктор Янукович присвоил 55 генеральских званий - воинских и специальных, во всех силовых, фискальных и контролирующих ведомствах. (пацан обещал покращення - пацан сделал покращення)
ну при желании наверное можно найти, что и они где то, кому то, что то соврали. проосто за давностью лет это тяжело вспомнить. плюс по тем временам это были не выборные должности, а они не были лидерами блоков и партий. так что им просто не было необходимости делать пред(пост)выборное вранье. назначили - работали. справедливости ради - работали гораздо лучше, чем нынешние. это, кстати, к слову о "клятом Кучмизме"
(кричу в ухо): тут просто один сторонник ЮВТ утверждал, что врет исключительно Янык, а вот за Юлей такое никогда не замечалось, и просил привести ссылки хотя бы на одно вранье Юльки, где она что то пообещала, и не выполнила. я привел первый попавшийся, но товарищь теперь со мной не разговаривает
"ты что, обиделся что ли?" (с)
в принципе это традиция со времен СССР. тогда тоже генеральские звания (на них нет минимального срока службы в предыдущих званиях) присваивались на крупные государственные праздники. ну и большая текучка в высших воинских должностях, генералы поуходили, их должности заняли полковники. ну вобще, на этот день по всем ведомствам масса пооощрений. ни Ющенко, ни Янукович тут не при чем. при Юще звание Героя Украины опустили, раздавая его кому попало, это да...
Социальные закладки