| ||
Все элементарно - уж очень трудно поверить в отсутствии организации выступлений. Если есть организация значит есть подготовка. Если естьподготовка есть финансирование. Ну а финансирование - это не с неба бумажки упавшие. А тут еще Руаяль (если не путаю) пролетевшея "а ля фанера над Парижем", и соответственно ее "спонсоры".
Yaga, с равенством стартовых условий даже в 1991 году что-то не сложилось...
Господа, срочно вношу поправку: сейчас сдать экзамен стОит уже не 20, а 80 долл.
Насчет совета: "Станьте преподавателем" (если уж не получилось стать олигархом) спрошу: "А Вы смогли бы принять экзамен за взятку?".
И как вообще относиться к совету стать олигархом, раз не получится прожить на пенсию? А своей маме кто-то мог бы такое посоветовать?
А я б смогла принять экзамен за взятку - запросто ! Я вообще считаю, что вполне можно перевести сдачу различных экзаменов на коммерческую основу : пятерки ставить за знания, а тройки-четверки - за деньги ( не хочешь учиться - иди работай, зарабатывай на экзамен)
Насчет пенсии - на, вопрос тяжелый . Единственный совет - нынешним ещё молодым : растите себе детей на старости лет !!! Отдавайте в молодости , чтобы в старости "не есть горького хлеба одиночества" (с). В Татарстане (?) недавно ой как хорошо это оценили, когда взяли и враз отменили всем пенсионерам пенсии ( тем, кто не проработал 30 лет в стране )
У кого у каждого? Лично я себя рабом не считаю.
Ты испытываешь к ним (олигархам) презрение? (типичный совковый взгляд) Почему? Потому, что для тебя они эксплуататоры, я не работодатели. Вы были и остаетесь рабами, даже судя по отношению к олигархам (я имею ввиду тех, кто своими силами сумел войти в струю, как говорили надцать лет назад).
Я поняла, что не сложилось. У многих не сложилось, естественно... А что делать? Ты хочешь - за 15 лет чтоб уже всё у всех!Так не бывает.
Это где? (80$)
просто так...
https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=70
Пенсионерам такого совета никогда не давала. Согласна, пенсии в стране пока ещё вызывают горькие слёзы особенно у тех, чьи дети не в состоянии помогать/содержать...
Последний раз редактировалось yaga; 30.06.2007 в 05:34.
Yaga, а Вы знаете, что не всем Бог дает детей? Кошмар одинокой старости мучил меня с 25 лет, а толку? Усыновить (удочерить)? При СССР по закону усыновлять могла только СЕМЬЯ (муж плюс жена) при наличии многих справок (жилье, здоровье). Потом, как мне говорили, стало можно все и всем (в чем я сомневаюсь), но не у всех есть мужество взять ЧУЖОГО ребенка. А тут и возраст, и бедность - или необходимость работать так, что на другое сил уже нет...
Все-таки соц.защита должна быть.
Олигархов я не люблю за то, что в своем стремлении к богатству меры не знают. Они не столько работодатели, сколько "раскрадатели" - доказывать очевидное не буду, но возьмем хотя бы доведение предприятий до банкротства, чтобы купить их подешевле. Доведение это осущ. как благодаря нашим законам, так и путем нарочито "бездарного" управления. Один яркий пример - каждый день у меня перед глазами, но и-за прозрачности своего псевдонима приводить его не буду.
По той же причине не скажу, где за экзамен берут 80 долл. С одной стороны, утешает, что берут ТОЛЬКО с нерадивых студентов, с другой - но выйдут-то из ВУЗа все они с дипломами.
1) На должности чиновника з/п дают за "корочки". 2) А если такой дипломир.спец-т явл., например, врачом? З/п ему не дают, он сам ее берет с больных, и не только, чтобы жить, но и чтобы вернуть деньги, затраченные на "учебу".
Я считаю себя рабом олигархов не только из-за своего отношения к ним (боюсь!, да-да!), но и объективно: какие они законы установят, так мы и будем жить. Или же какую жить уготовят нам, несмотря на законы. А разве не так? Кто не считает себя рабом олигархов, объясните, почему?
Потому, что всегда есть возможность "рвануть" в другую страну, к более цивилизованным олигархам?
Жаль этот господин не ходит в политику. Хотя много бы мог рассказать о некоторых совковых конторах.
Т.е. бесплатная медицина, образование - это халява?
Государство (европейское) своих граждан обеспечивает (в случае невозможности самостоятельно обеспечить) и медицину, образование (конечно не университетское))))). Во у финов даже деньги на квартиру дают, а иногда и жилплощадь (конечно не пентхаузы)![]()
...Действие части 2 статьи 213 СК Украины предлагается распространить на пункты 2 и 3 предложенного перечня. То есть преимущества при усыновлении предоставляются тому из усыновителей, кто находится в браке (имеет собственную семью).
(Правовые аспекты усыновления детей на Украине)
Нельзя терять надежду. Для этого тема и призывает осознать нашу совковость...
Это другой вопрос. Социалистический менталитет характерен отсутствием такового ...
Те, кто работает на благо своей семьи - рабы?Олигархи - работодатели.
Видимо вы уважаемые не были в том рае бесплатной европейской медициныВы надеюсь Итальянцев в Росси смотрели,так вот фильм недалёк от истины,пришлось мне както в Греции навещать товарища с судна(просто добрые греки отправили его в государственную больницу),ну так вот -- наши больницы это ещё не самое плохое что есть
Насчет беслатного всегда вспоминаю Жванецкого : " лечиться даром - даром лечиться". Писал как раз о этиъ самых советских социальных гарантий ....
Социальные закладки