| ||
у кого "у себя"? у меня что-ли? так ветка не обо мне
ах вы, девушка, наверное, не можете Эдуарда Иосифовича из головы выкинуть... бывает...
да, это по воле этого "человека-пингвина", где нужно - трава не растёт, а где не нужно - растёт, весной - ливни, летом - засуха, чиновники воруют, как их не переставляй и не предупреждай, вплоть до перевода на работу в ОГА, а город и область превратились в бюджетную дыру.
Но кто-же это летит наперерез Эдуарду Иосифовичу? Это Эдуард Леонидович, с большой буквой S (или значком $ - не разобрать) на груди. Он схватит Эдуарда Иосифовича за руку, погрозит пальчиком, и солнце взойдёт, чиновники одумаются, бюджет залатается, трава сама сделает всё что нужно и девушки станут счастливы
Вот так и на работу у нас принимают. Сразу хотят чтобы уже опыт был. А где его взять? И разве тогда кто-то на такую должность попадет если нужно поработать где-то мэром прежде, чем его им выберут?
Человек, главное, на такой должности должен быть ответственным, пройти разные должности, побывать, так сказать, в "шкуре" и начальника, и подчиненного. Что мы и видим здесь.
Тем более, что основной показатель для политического деятеля это его дела. Если человек приходит к власти и просто бездействует - это уже плохо, а не то, что он сделает несколько ошибок. Тот их не делает, кто вообще ничем не занимается.
Мое личное мнение - так это нужно человеку дать возможность себя проявить. Если уже и выбрали, то терпим до конца. А кого бы не высунули в мэры он всегда будет плохой. Это уже стоит посмотреть на наш менталитет.
Так что, уважаемые, давайте сначала посмотрим на КПД человека на этой должности (в данный момент Эдуарда Матвейчука), а потом будем уже обсуждать плохой он или нет.
Разумное мнение) Пожалуй соглашусь)
Но вот тут есть заковырочка. Оппонентам Губернатора не важен Коэффициент полезности. Была дана комманда "фас" (мы же с вами понимает кем)... и одноголосо завыли сирены о жЫшЫ, красованием перед камерами (всё под копирку, никакого креатива)
Но это дело поправимоевертикаль власти штука необходимая, и ближайшем будущем внедряема
Пусть люди поработают, вот тогда и судить будем)
Послушайте коллега, Вы его перлы последние слышали, про рынки и как их надо "катком пройти", а так же про "некоторые политические силы" которые дестабилизируют ситуацию на рынках?
Ну не умеет человек нормально формулировать мысли - это не беда, беда когда такой человек пытается управлять самой большой в Украине областью!!!
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Матильда, абослютно и полностью согласен с вами!
Нашему народу не хвататет политического агностицизма - им подменяется политическая заангажированность. Мало кого интересует что было проделано и что обязательно будет сделано! Всем же надо похаять власть.
Мамбл вон яркий пример тому - на каждой странице "губернаторской" темы половина сообщений принадлежат его "творчеству", которые по сути - потоки экскрементов, не перестающие течь здесь ни в будни, ни в выходные(!) Неужели нет другого занятия, как целыми днями "просвещать" тому, что именно Вам нужно (или Вашим патронам)?
Ну никак нельзя обойтись быз мысли, что это ну очень хорошо проплаченй чёрный пи-ар. Не удивлюсь, если даже вдруг партия Тигипко проплатила ему "правильное" трактование действий Мавийчука, особенно после инцидента в Измаиле
----
На неделе ездил к родичам в Кривой Рог - там действия "Сильной Украины" - налицо: везде бигборды с Тигипко огромейшие, на улицах палатки с агитаторами. И это при том, что город-то "региональный". Нынешний губернатор Днепропетрвщины А.Вилкул - выходец из Кривого Рога! Но что-то я на улицах города не заметил ущемление "тигипцев". А вы тут подняли хай из-за якобы нарушений в Измаиле.
Может хватит нести чушь, а ?
Я тоже думаю что не беда!
Примеров масса, например-президент, вспомним как еще в 2004 году он не мог связать толком несколько предложений и начинал активно кивать головой, когда заканчивался словарный запас, СМИ друг за другом цитировали его "ляпы" и что -годы с репетиторами и вот уже наш президент и разговаривает по-другому, и украинский почти выучил, других заставляет учить, ТАК ЧТО ВСЕ ПОПРАВИМО, главное что бы захотел матвейчук " і свого не цуратись и чужому навчатись "![]()
Вы думаете что все кто не разделяет ваше мнение действует по команде? (команда пишется с одной буквой М). Тогда я тоже могу думать что вы действуете по команде "Фас", правда?
Я просто не люблю нынешнюю власть больше предыдущей потому что её возглавляет отсидевший человек, потому что в ПР входят одиозные персонажи типа Гончаренко, Кивалова, Костусева и многие другие. И эта ваша "необходимая" вертикаль власти, необходима для того, что-бы упорядочить потоки бабла вверх, а не для того, что-бы обеспечить выполнение закона для всех и дать возможность людям работать. Она нужна не вам, а им, для их целей.
Вы видите какие-то позитивные изменения, или намерения что-то реально изменить? Всё что происходит - какие-то перетасовки и расстановки своих людей. Если вы настолько наивны что считаете это реальной работой на ваше благо, то мне вас жаль.
Про КПД - еще до того как измерять КПД машины можно посмотреть как она устроена и сделать выводы. Ну чего ждать если неприкосновенные коррупционные персонажи просто переставляются с места на место?
Раз уж об этом заговорили:
территория на которой находится здание областного подчинения а значит и земля (точно не помню в каком радиусе от здания), разве ведает ее горсовет а не облгосадминистация?
ну ты алекс, и загнул про агностицизм и заангажированность!
Про "что обязательно будет сделано" - тоже ничего, годится.
для власти экскременты полезны - сбивают с неё налёт сакральности, она после этого лучше работает.
Алекс, ты совсем уже погряз в агностицизме - я про Измаил нигде и словом не обмолвился. И почему вдруг партия Тигипко, тут же говорили что мне мэр проплачивает?
Самое главное для управленца такого уровня - умение подобрать команду спецов и правильно организовать взаимодействие всех имеющихся в распоряжении служб.
По сути в этом и заключается основная работа настоящего управленца.
Давайте рассмотрим такой нюанс: сколько граней в деятельности губернатора? Может ли человек, любой, иметь глубокие специальные знания во всех областях жизнедеятельности области? НЕ МОЖЕТ. И НЕ ДОЛЖЕН.
Главное, это не знание содержимого справочников наизусть, главное, это умение пользоваться информацией справочника в нужном русле. Знать ГДЕ искать, и КАК применить то, что нашёл.
Именно по таким критериям и стоит, на мой взгляд, оценивать деятельность любого чиновника любого уровня. Если взялся руководить областью, городом, лабораторией, заводом, должен и обязан УМЕТЬ это делать. А знать все технологические процессы невозможно.
И вот вопрос у меня: на сколько г-н губернатор смог подобрать для себя команду спецов? Насколько "хороши" его подчинённые? Какой критерий отбора и оценки работы своих подчинённых он применяет? Насколько на сегодняшний день систематизированы проблемы области и расставлены приоритеты? Где можно увидеть перечень УЖЕ решённых проблем, а так же ознакомиться с тем, каким образом будут решаться остальные?
На эти и подобные вопросы можно ответить уже сегодня. И определить коэффициент ПОЛЕЗНОСТИ человека. А эмоциональная окраска деятельности любого чиновника отражает лишь наше личное отношение к этому чиновнику, не более. Эмоциями работу не оценить никогда, ибо у всех есть свой собственный опыт. У одних он положительный, у других - отрицательный. Но в любом случае, НЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Удивитесь. Никому ничего не платили. В этом вопросе именно Вы сейчас порете чушь, в которой обвиняете других. Элементарный вброс низменной информации. Или о других судите по-себе?
По поводу Измаила - зайдите в тему о Тигипко, там всё разжёвано подробно. Инцидент далеко не исчерпан, продолжение будет.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Надеюсь, что нет. И верю, что есть не только хорошо проплаченные тролли(коих на этом форуме более чем достаточно), высказывающие свое мнение. Это и есть принцип демократии. Вам не нравится кандидат/посадовэць - милости просим, критикуйте. Но! Конструктивно.
А за редактирование моего правописания, благодарю. Ваш Curriculum Vitae на вакансию гувернантки был рассмотрен, но не утверждён. Ваш французский отвратителен![]()
Лично меня интересует вопрос - как и кем наполняется деньгами Благотворительный фонд Матвийчука. Денег там уже немеряно. Это личные деньги Матвийчука? Это деньги пожертвователей? если да - то кто они. Почему не публикуется в соотвествии с Законом отчет об исполнении бюджета БФ? Платит ли губернатор за проживание и питание в Санаторном переулке? Почему он не публикует декларацию о доходах? ( в соотвествии с законом)?
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки