Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 220 из 2340 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 46790
  1. Вверх #4381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Настоящий хозяин должен убрать тех нижестоящих руководителей, которые довели до этого.( если факт, как писала KATERINA_KOTIA вообще имеет место)
    Впрочем, по повод куч и соринок популярно объяснено в предыдущем посте
    убирать он может только тех, кого назначают - например некоторых своих замов нехорошо прославившихся на работе в районах

2. Вверх #4382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Вот, вот, у себя бевно не видят, а у кого-то соринку видят причем чужую.
    у кого "у себя"? у меня что-ли? так ветка не обо мне

ах вы, девушка, наверное, не можете Эдуарда Иосифовича из головы выкинуть... бывает...

да, это по воле этого "человека-пингвина", где нужно - трава не растёт, а где не нужно - растёт, весной - ливни, летом - засуха, чиновники воруют, как их не переставляй и не предупреждай, вплоть до перевода на работу в ОГА, а город и область превратились в бюджетную дыру.

Но кто-же это летит наперерез Эдуарду Иосифовичу? Это Эдуард Леонидович, с большой буквой S (или значком $ - не разобрать) на груди. Он схватит Эдуарда Иосифовича за руку, погрозит пальчиком, и солнце взойдёт, чиновники одумаются, бюджет залатается, трава сама сделает всё что нужно и девушки станут счастливы

3. Вверх #4383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    А на самом деле под его спонсорством проходит каждое второе молодёжное мероприятие в городе, это уже я считаю большой вклад,в развитие и реализацию молодёжных проектов!
    можно ссылки про каждое второе? действительно интересно, без стёба

4. Вверх #4384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Таки непонятно... никакого опыта хозяйственной работы...
    Правда, знает все таможенные схемы
    Вот так и на работу у нас принимают. Сразу хотят чтобы уже опыт был. А где его взять? И разве тогда кто-то на такую должность попадет если нужно поработать где-то мэром прежде, чем его им выберут?

Человек, главное, на такой должности должен быть ответственным, пройти разные должности, побывать, так сказать, в "шкуре" и начальника, и подчиненного. Что мы и видим здесь.

Тем более, что основной показатель для политического деятеля это его дела. Если человек приходит к власти и просто бездействует - это уже плохо, а не то, что он сделает несколько ошибок. Тот их не делает, кто вообще ничем не занимается.

Мое личное мнение - так это нужно человеку дать возможность себя проявить. Если уже и выбрали, то терпим до конца. А кого бы не высунули в мэры он всегда будет плохой. Это уже стоит посмотреть на наш менталитет.

Так что, уважаемые, давайте сначала посмотрим на КПД человека на этой должности (в данный момент Эдуарда Матвейчука), а потом будем уже обсуждать плохой он или нет.

5. Вверх #4385
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    у кого "у себя"? у меня что-ли? так ветка не обо мне

ах вы, девушка, наверное, не можете Эдуарда Иосифовича из головы выкинуть... бывает...

да, это по воле этого "человека-пингвина", где нужно - трава не растёт, а где не нужно - растёт, весной - ливни, летом - засуха, чиновники воруют, как их не переставляй и не предупреждай, вплоть до перевода на работу в ОГА, а город и область превратились в бюджетную дыру.

Но кто-же это летит наперерез Эдуарду Иосифовичу? Это Эдуард Леонидович, с большой буквой S (или значком $ - не разобрать) на груди. Он схватит Эдуарда Иосифовича за руку, погрозит пальчиком, и солнце взойдёт, чиновники одумаются, бюджет залатается, трава сама сделает всё что нужно и девушки станут счастливы
    Ага, оказывается в этой жизни самое важное, где трава растёть.
    Ню ню
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

6. Вверх #4386
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Почитал последние сообщения и улыбнуло,там трава прорастает,но это что теперь показатели на сегодня??У нас в городе дома падают и на это мало кто внимание обращает,а тут такие мелочи!)))
    А на самом деле под его спонсорством проходит каждое второе молодёжное мероприятие в городе, это уже я считаю большой вклад,в развитие и реализацию молодёжных проектов!
    ПОД чьим спонсорством?

7. Вверх #4387
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
    Так что, уважаемые, давайте сначала посмотрим на КПД человека на этой должности (в данный момент Эдуарда Матвейчука), а потом будем уже обсуждать плохой он или нет.
    Разумное мнение) Пожалуй соглашусь)
    Но вот тут есть заковырочка. Оппонентам Губернатора не важен Коэффициент полезности. Была дана комманда "фас" (мы же с вами понимает кем)... и одноголосо завыли сирены о жЫшЫ, красованием перед камерами (всё под копирку, никакого креатива)
    Но это дело поправимое вертикаль власти штука необходимая, и ближайшем будущем внедряема Пусть люди поработают, вот тогда и судить будем)

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Но вот тут есть заковырочка. Оппонентам Губернатора не важен Коэффициент полезности. Была дана комманда "фас" (мы же с вами понимает кем)... и одноголосо завыли сирены о жЫшЫ, красованием перед камерами (всё под копирку, никакого креатива)
    Но это дело поправимое вертикаль власти штука необходимая, и ближайшем будущем внедряема Пусть люди поработают, вот тогда и судить будем)
    Послушайте коллега, Вы его перлы последние слышали, про рынки и как их надо "катком пройти", а так же про "некоторые политические силы" которые дестабилизируют ситуацию на рынках?

Ну не умеет человек нормально формулировать мысли - это не беда, беда когда такой человек пытается управлять самой большой в Украине областью!!!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

9. Вверх #4389
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Матильда, абослютно и полностью согласен с вами!
    Нашему народу не хвататет политического агностицизма - им подменяется политическая заангажированность. Мало кого интересует что было проделано и что обязательно будет сделано! Всем же надо похаять власть.
    Мамбл вон яркий пример тому - на каждой странице "губернаторской" темы половина сообщений принадлежат его "творчеству", которые по сути - потоки экскрементов, не перестающие течь здесь ни в будни, ни в выходные(!) Неужели нет другого занятия, как целыми днями "просвещать" тому, что именно Вам нужно (или Вашим патронам)?
    Ну никак нельзя обойтись быз мысли, что это ну очень хорошо проплаченй чёрный пи-ар. Не удивлюсь, если даже вдруг партия Тигипко проплатила ему "правильное" трактование действий Мавийчука, особенно после инцидента в Измаиле
    ----
    На неделе ездил к родичам в Кривой Рог - там действия "Сильной Украины" - налицо: везде бигборды с Тигипко огромейшие, на улицах палатки с агитаторами. И это при том, что город-то "региональный". Нынешний губернатор Днепропетрвщины А.Вилкул - выходец из Кривого Рога! Но что-то я на улицах города не заметил ущемление "тигипцев". А вы тут подняли хай из-за якобы нарушений в Измаиле.
    Может хватит нести чушь, а ?

10. Вверх #4390
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Послушайте коллега, Вы его перлы последние слышали, про рынки и как их надо "катком пройти", а так же про "некоторые политические силы" которые дестабилизируют ситуацию на рынках?

Ну не умеет человек нормально формулировать мысли - это не беда, беда когда такой человек пытается управлять самой большой в Украине областью!!!
    Я тоже думаю что не беда!
    Примеров масса, например-президент, вспомним как еще в 2004 году он не мог связать толком несколько предложений и начинал активно кивать головой, когда заканчивался словарный запас, СМИ друг за другом цитировали его "ляпы" и что -годы с репетиторами и вот уже наш президент и разговаривает по-другому, и украинский почти выучил, других заставляет учить, ТАК ЧТО ВСЕ ПОПРАВИМО, главное что бы захотел матвейчук " і свого не цуратись и чужому навчатись "

11. Вверх #4391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Вы думаете что все кто не разделяет ваше мнение действует по команде? (команда пишется с одной буквой М). Тогда я тоже могу думать что вы действуете по команде "Фас", правда?

Я просто не люблю нынешнюю власть больше предыдущей потому что её возглавляет отсидевший человек, потому что в ПР входят одиозные персонажи типа Гончаренко, Кивалова, Костусева и многие другие. И эта ваша "необходимая" вертикаль власти, необходима для того, что-бы упорядочить потоки бабла вверх, а не для того, что-бы обеспечить выполнение закона для всех и дать возможность людям работать. Она нужна не вам, а им, для их целей.

Вы видите какие-то позитивные изменения, или намерения что-то реально изменить? Всё что происходит - какие-то перетасовки и расстановки своих людей. Если вы настолько наивны что считаете это реальной работой на ваше благо, то мне вас жаль.

Про КПД - еще до того как измерять КПД машины можно посмотреть как она устроена и сделать выводы. Ну чего ждать если неприкосновенные коррупционные персонажи просто переставляются с места на место?

12. Вверх #4392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Ага, оказывается в этой жизни самое важное, где трава растёть.
    Ню ню
    не самое важное, но если у вас дома висит паутина и пыль в палец толщиной, то какая-же вы хозяйка?

13. Вверх #4393
    Посетитель Аватар для lioner
    Раз уж об этом заговорили:
    территория на которой находится здание областного подчинения а значит и земля (точно не помню в каком радиусе от здания), разве ведает ее горсовет а не облгосадминистация?

14. Вверх #4394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Нашему народу не хвататет политического агностицизма - им подменяется политическая заангажированность. Мало кого интересует что было проделано и что обязательно будет сделано! Всем же надо похаять власть.
    ну ты алекс, и загнул про агностицизм и заангажированность!
    Про "что обязательно будет сделано" - тоже ничего, годится.

Мамбл вон яркий пример тому - на каждой странице "губернаторской" темы половина сообщений принадлежат его "творчеству", которые по сути - потоки экскрементов, не перестающие течь здесь ни в будни, ни в выходные(!) Неужели нет другого занятия, как целыми днями "просвещать" тому, что именно Вам нужно (или Вашим патронам)?
    Ну никак нельзя обойтись быз мысли, что это ну очень хорошо проплаченй чёрный пи-ар.
    для власти экскременты полезны - сбивают с неё налёт сакральности, она после этого лучше работает.

Не удивлюсь, если даже вдруг партия Тигипко проплатила ему "правильное" трактование действий Мавийчука, особенно после инцидента в Измаиле
    Алекс, ты совсем уже погряз в агностицизме - я про Измаил нигде и словом не обмолвился. И почему вдруг партия Тигипко, тут же говорили что мне мэр проплачивает?

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Самое главное для управленца такого уровня - умение подобрать команду спецов и правильно организовать взаимодействие всех имеющихся в распоряжении служб.
    По сути в этом и заключается основная работа настоящего управленца.
    Давайте рассмотрим такой нюанс: сколько граней в деятельности губернатора? Может ли человек, любой, иметь глубокие специальные знания во всех областях жизнедеятельности области? НЕ МОЖЕТ. И НЕ ДОЛЖЕН.
    Главное, это не знание содержимого справочников наизусть, главное, это умение пользоваться информацией справочника в нужном русле. Знать ГДЕ искать, и КАК применить то, что нашёл.
    Именно по таким критериям и стоит, на мой взгляд, оценивать деятельность любого чиновника любого уровня. Если взялся руководить областью, городом, лабораторией, заводом, должен и обязан УМЕТЬ это делать. А знать все технологические процессы невозможно.

И вот вопрос у меня: на сколько г-н губернатор смог подобрать для себя команду спецов? Насколько "хороши" его подчинённые? Какой критерий отбора и оценки работы своих подчинённых он применяет? Насколько на сегодняшний день систематизированы проблемы области и расставлены приоритеты? Где можно увидеть перечень УЖЕ решённых проблем, а так же ознакомиться с тем, каким образом будут решаться остальные?

На эти и подобные вопросы можно ответить уже сегодня. И определить коэффициент ПОЛЕЗНОСТИ человека. А эмоциональная окраска деятельности любого чиновника отражает лишь наше личное отношение к этому чиновнику, не более. Эмоциями работу не оценить никогда, ибо у всех есть свой собственный опыт. У одних он положительный, у других - отрицательный. Но в любом случае, НЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #4396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И вот вопрос у меня: на сколько г-н губернатор смог подобрать для себя команду спецов? Насколько "хороши" его подчинённые? Какой критерий отбора и оценки работы своих подчинённых он применяет? Насколько на сегодняшний день систематизированы проблемы области и расставлены приоритеты? Где можно увидеть перечень УЖЕ решённых проблем, а так же ознакомиться с тем, каким образом будут решаться остальные?

На эти и подобные вопросы можно ответить уже сегодня. И определить коэффициент ПОЛЕЗНОСТИ человека. А эмоциональная окраска деятельности любого чиновника отражает лишь наше личное отношение к этому чиновнику, не более. Эмоциями работу не оценить никогда, ибо у всех есть свой собственный опыт. У одних он положительный, у других - отрицательный. Но в любом случае, НЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ.
    совершенно согласен.

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну никак нельзя обойтись быз мысли, что это ну очень хорошо проплаченй чёрный пи-ар. Не удивлюсь, если даже вдруг партия Тигипко проплатила ему "правильное" трактование действий Мавийчука, особенно после инцидента в Измаиле
    ----
    На неделе ездил к родичам в Кривой Рог - там действия "Сильной Украины" - налицо: везде бигборды с Тигипко огромейшие, на улицах палатки с агитаторами. И это при том, что город-то "региональный". Нынешний губернатор Днепропетрвщины А.Вилкул - выходец из Кривого Рога! Но что-то я на улицах города не заметил ущемление "тигипцев". А вы тут подняли хай из-за якобы нарушений в Измаиле.
    Может хватит нести чушь, а ?
    Удивитесь. Никому ничего не платили. В этом вопросе именно Вы сейчас порете чушь, в которой обвиняете других. Элементарный вброс низменной информации. Или о других судите по-себе?

По поводу Измаила - зайдите в тему о Тигипко, там всё разжёвано подробно. Инцидент далеко не исчерпан, продолжение будет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #4398
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что не беда!
    Примеров масса, например-президент, вспомним как еще в 2004 году он не мог связать толком несколько предложений и начинал активно кивать головой, когда заканчивался словарный запас, СМИ друг за другом цитировали его "ляпы" и что -годы с репетиторами и вот уже наш президент и разговаривает по-другому, и украинский почти выучил, других заставляет учить, ТАК ЧТО ВСЕ ПОПРАВИМО, главное что бы захотел матвейчук " і свого не цуратись и чужому навчатись "
    А я своего хомячка научил лапками на барабане играть

19. Вверх #4399
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Вы думаете что все кто не разделяет ваше мнение действует по команде? (команда пишется с одной буквой М). Тогда я тоже могу думать что вы действуете по команде "Фас", правда?
    Надеюсь, что нет. И верю, что есть не только хорошо проплаченные тролли(коих на этом форуме более чем достаточно), высказывающие свое мнение. Это и есть принцип демократии. Вам не нравится кандидат/посадовэць - милости просим, критикуйте. Но! Конструктивно.
    А за редактирование моего правописания, благодарю. Ваш Curriculum Vitae на вакансию гувернантки был рассмотрен, но не утверждён. Ваш французский отвратителен

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Лично меня интересует вопрос - как и кем наполняется деньгами Благотворительный фонд Матвийчука. Денег там уже немеряно. Это личные деньги Матвийчука? Это деньги пожертвователей? если да - то кто они. Почему не публикуется в соотвествии с Законом отчет об исполнении бюджета БФ? Платит ли губернатор за проживание и питание в Санаторном переулке? Почему он не публикует декларацию о доходах? ( в соотвествии с законом)?
    Все проходит. И это пройдет

Закрытая тема
Страница 220 из 2340 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права