Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1235 из 1449 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 28967
  1. Вверх #24681
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я к тому , что я рассматриваю такую ситуацию как работа на обоих: и на продавца и на покупателя, в результате - все довольны... би-ту-би так сказать))
    В той описанной ситуации редкий случай с продавцом что готов легко скидывать. Редкий потому, потому что если бы не был редким то не было бы "она легко уйдет за 50тыс"

На деле мне кажется что разница между по диапазонам цен по сделкам на аналогичные объекты около 50к достигает 5к. Или я очень заблуждаюсь?

И как покупателя, мой риелтор тот, кто найдет мне объект на нижнем диапазоне

2. Вверх #24682
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    В той описанной ситуации редкий случай с продавцом что готов легко скидывать. Редкий потому, потому что если бы не был редким то не было бы "она легко уйдет за 50тыс"

На деле мне кажется что разница между по диапазонам цен по сделкам на аналогичные объекты около 50к достигает 5к. Или я очень заблуждаюсь?

И как покупателя, мой риелтор тот, кто найдет мне объект на нижнем диапазоне
    да по разному...иногда заходят и платят за квартиру 55 хотя я бы от силы 45-46 дал(сети никчерту, течет угол, вообщем состояние замаскировано под 4+ но реально слабая троечка) только за вид из окна))) случаи редки конечно, но все же случаются))

просто суть в том, что я хотел показать о возможности работать и на продавца и на покупателя одновременно, но мне кажется что ты не хочешь признавать такой возможности)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #24683
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    ну вы, ребята, нафлудили. 60 страниц за неделю пока меня не было.
    गरुड

4. Вверх #24684
    Посетитель Аватар для МОЙша
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Статья бредовая, имхо.
    Во первых РН и аренды Швеции например настолько зарегулирован государством что там просто некому надувать этот пузырь
    В нашем понимании "риэлтор" там был "убит" давно как паразит, и на аренде хрен там бабла срубишь.
    Ставки по кредитам у них от 2.5 до 5%, строят много и быстро, и все это раскупается. Много бритов покупает недвиги у них тк для них скандинавские цены просто смешные
    Не думаю что их правительства будут просто сидеть и наблюдать надувание пузыря, если таковой и будет созревать, - проблему решат в корне и очень быстро
    Кстати покупка недвиги не является основанием для получения ВНЖ, если повезет позволят приезжать 6 мес в году, а плата за комуналку там такая что мама не горюй и круглый год

Особенно повеселило название статьи - "....называется новый пузырь...."
    Та знаю я про всё это
    Просто хотел повеселить народ
    Знакомая у меня в Швеции живёт и ни о каких 7% повышения не слышала.
    Там новостроя, просто обалденного, много. Такого, что туташним строителям и не снилось - квартиры заходи и живи + встроеная кухня + крутая сантехника, ванна, туалет...и всё это стоит на берегу реки, а до моря 200-250м. И стоит 2500$ кв. метр. Не хило, да, при средней зарплате на наши гривны 20000-25000.

5. Вверх #24685
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Проверят смог бы скопить такую сумму. У него бы деньги сгорели на инфляции. Там не дураки будут работать. Если реально мог скопить - установят.
    И это все у моего деда

6. Вверх #24686
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да по разному...иногда заходят и платят за квартиру 55 хотя я бы от силы 45-46 дал(сети никчерту, течет угол, вообщем состояние замаскировано под 4+ но реально слабая троечка) только за вид из окна))) случаи редки конечно, но все же случаются))

просто суть в том, что я хотел показать о возможности работать и на продавца и на покупателя одновременно, но мне кажется что ты не хочешь признавать такой возможности)))
    Я признаю это, хотя все таки случаи что все всегда будут счастливы наверно будут редки.
    Но будучи либо продавцом, либо покупателем я хочу чтобы риэлтор работал всегда на меня и даже не посередине, у меня же над головой нимба нет.

7. Вверх #24687
    На метле
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    ну вы, ребята, нафлудили. 60 страниц за неделю пока меня не было.
    неужели все перечитал?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #24688
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    неужели все перечитал?
    нее, он просто офигел от поставленной задачи))) завтра придет с красными глазами))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

9. Вверх #24689
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    неужели все перечитал?
    Только что дочитал. Итак время загадок. Где сделан кадр ?

+ Плюс прошу оценить элитность построек изображенных на фото.
    गरुड

10. Вверх #24690
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Черногория?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #24691
    Постоялец форума Аватар для iskom

+ Плюс прошу оценить элитность построек изображенных на фото.
    Нечто похожее я видел в Крыму, под Судаком

12. Вверх #24692
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Черногория?
    Это всеми вами любимая - Майорка. Вот в догонку :

PS: Я не говорю что абсолютно везде вот так. Но в подавляющем большинстве мест, которые не являются туристическими зонами. Все именно вот так.
    गरुड

13. Вверх #24693
    User banned
    PS: Я не говорю что абсолютно везде вот так. Но в подавляющем большинстве мест, которые не являются туристическими зонами. Все именно вот так.
    Скоро будет по 5-ке....

14. Вверх #24694
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    по ТВ-Дому наблюдала за продажей одной квартиры, меня удивила немного цена на сегодняшний день, 3-комн.кв. в чешке на 7-ст.Б.Фонтана, с классическим "чудо" ремонтом, на прошлой неделе стоила 152тыс 500у.е., смотрю вчера и поподаю на рекламу этой же квартиры, но уже по цене 142тыс. Вот так за неделю людишки скинули 10тыс. легко и просто! интересно, за сколько на следующей неделе будут продавать?

15. Вверх #24695
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    по ТВ-Дому наблюдала за продажей одной квартиры, меня удивила немного цена на сегодняшний день, 3-комн.кв. в чешке на 7-ст.Б.Фонтана, с классическим "чудо" ремонтом, на прошлой неделе стоила 152тыс 500у.е., смотрю вчера и поподаю на рекламу этой же квартиры, но уже по цене 142тыс. Вот так за неделю людишки скинули 10тыс. легко и просто! интересно, за сколько на следующей неделе будут продавать?
    С такой начальной стоимостью, легко по 10-ке будут скидывать до нового года, а потом продадут...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #24696
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    вчера слушала г.Шутова (как мне кажется, он дает самые правдоподобные прогнозы по состоянию РН), по его словам до 2011г. нас ждет только снижение цен, не смотря на все "улучшения" в нашей стране!

17. Вверх #24697
    User banned
    и где были эти шуты в 2008?
    задача грамотного аналитега - рассказывать так чтобы было похоже на правду и так чтобы хозяин (сидящий в невижимостном бизнесе) не сильно расстроился.

18. Вверх #24698
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    вчера слушала г.Шутова (как мне кажется, он дает самые правдоподобные прогнозы по состоянию РН), по его словам до 2011г. нас ждет только снижение цен, не смотря на все "улучшения" в нашей стране!
    Этот клоун перед самым обвалом вещал о нерушимости РН и ни о каком обвале даже речи не вел

По тв дому тетка из РПЦ распиралась про то что землю в совиньоне надо брать. По слухам они нехило набрали на перекидку земли. Но это только слухи.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #24699
    User banned
    в страну зашло 100 млрд. американских денег, которые не смогли и не могли перевариться в реальном секторе, вот и хлынули в спекуляции на рынок недвижимости и земли, в любой стране мира происходит тоже самое при такой накачке необеспеченными деньгами.

щас денег нет, есть долги на 100 ярдов, кубышки опустели у тех кто готов был покупать по новым ценам, новые не создаются.

Недвижимость прийдет к экономически обоснованному уровню.

20. Вверх #24700
    Не покидает форум
    Тот же Шутов год назад говорил что кризис уже позади и нас ожидает рост цен.

Закрытая тема
Страница 1235 из 1449 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права