Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1234 из 1449 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 28967
  1. Вверх #24661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    родители подарили, а дедушка подарил маме, а фирма в которой я много зарабатывал обанкротилась 5 лет назад)) досвидания господа проверяющие - приходите еще))

Каждый корупционер будет такие же песни петь.

Будут проверять имел ли возможность заработать дед.
    По зарплате вообще легко - проверят отчисления и увидят доход.

У нового органа неслабые полномочия. Итог расследования: сведения сообщаемые гражданином о происхождении денег, не подтвердились. Потом решение. Предложение заплатить определенную сумму неуплаченных налогов или, если возникли подозрения в коррупции, то суд.
    На практике посмотрим.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 22.08.2010 в 22:02.

2. Вверх #24662
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Эдак, если дальше пойдет, то будет, как в Белоруссии, там Лукашенко по телевизору сказал, что он своих граждан перетрахивал и перетрахивать будет!

3. Вверх #24663
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    почему я продавцу своему клиенту буду рекомендовать терять свои деньги, тем более изначально цена квартиры занижена? Тем более в том конкретном случае когда квартира была куплена на пике цен и продавалась без срочной надобности в деньгах когда рынок не падает и стабилен? А квартирка как будто жгла руки человеку хотя за неделю-полторы я нашел бы клиента готового заплатить как минимум на 500 больше.
    Покупатель тоже твой клиент. Получается чтоб стать реально твоим клиентом покупатель должен прийти и сходу сказать чтоб ты и не думал предлагать ему варианты тех продавцов которые связались с тобой ранее, так как ты уже играешь на их стороне.

Вот именно что показалось. Клиенты покупатели если и покупают то по цене какая их устраивает и по ценам далеко не выше аналогичных предложений на рынке иначе не покупали бы приемами гипноза не владел и не владею. Да и цены по каким мои клиенты покупали ты не знаешь. На форуме я только в последнее время опубликовал данные о сделках.
    Если покупают, то все равно я не думаю что они бы отказались от более низкой цены.
    "по ценам далеко не выше аналогичных предложений на рынке" - а должно быть не по предложениям(хотелкам), а сделкам и не выше а еще более желательно - ниже. Вот только тогда ты работаешь на стороне покупателя.
    Ты и ранее выставляя объекты с ценами, говорил что они легко уйдут, а потом писал что продано. Зная что ты разбираешься в рынке мне в голову не приходило что те объекты могут уходить по значительно более низкой цене.

поверь большой разницы в комиссионных с цены 55 или
    50 нет. И я всегда рад когда мой клиент покупает дешевле так как он:
    а) доволен покупкой рекомендует другим
    б) проще обосновать свой размер комиссионных
    Мой клиент тот кто нанял меня, когда это продавец то продавец когда покупатель то покупатель, в подавляющем большинстве в сделке участвуют 2 р-ра покупателя и продавца.
    Да действительно, на этом форуме видно тебя как работника на продавца, а вот как работника на покупателя не видно.
    Мож стоит тебе тему завести где будешь описывать что приобрели через тебя и по каким ценам.

я знаю какие цены реальные потому как работаю на этом рынке и знаю цены сделок ктр. проходят.
    я ж не говорил что не знаешь
    Если тебя нанял покупатель и ты автоматом считаешь цены правильными которые были зафиксированы на нижней границе то проблем нет.

ты ошибаешься.
    Ты меня спросил, я выразил свое мнение причем подчеркивал что это мое мнение а не абсолютный факт.
    И некоторые со мной согласились. Не злись (мне показалось что ты как то резко отреагировал) а просто попытайся понять что нужно сделать для того чтоб донести нужные правдивые сведения будущим покупателям если ты таки действительно можешь успешно работать и на их стороне.

4. Вверх #24664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Покупатель тоже твой клиент. Получается чтоб стать реально твоим клиентом покупатель должен прийти и сходу сказать чтоб ты и не думал предлагать ему варианты тех продавцов которые связались с тобой ранее, так как ты уже играешь на их стороне.
    Метко подмечено. В десяточку

5. Вверх #24665
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ВВК,
    теперь к продавцу,только с пулемётом,
    объяснять "о неправильной цене"

6. Вверх #24666
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Fallout ну а если такой вариант, хозяин квартиры выставил за 48 тыс. хотя тот же ВВК знает что она легко уйдет за 50тыс, но ему в принципе пофиг, так как за 48 тыс он продаст её за неделю, и жлобится за 30 баксов не станет...приходит клиент, который готов брать за 50, но для профилактики торгуется. Хозяин же квартиры уж очень быстро хочет сплавить кваритру и потому соглашается за 47,5тыс, хотя знает от ВВК что можно и за 50 продать за месяц
    Результат: покупатель доволен, так как готов был выложить за такую 50 тыс, продавец доволен что быстро продалась, при том что он готов был даже уступить за 47тыс.
    в такой ситуации ВВК сработал на обоих или только на продавца, не дав ему продать квартиру за 47тыс??? или на обоих, найдя покупателю квартиру за 48тыс на которой сам покупатель еще 500 уторговал , хотя рассчитывал за 50 такую купить?
    Удачного тебе боя, Солдат!

7. Вверх #24667
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ВВК,
    теперь к продавцу,только с пулемётом,
    объяснять "о неправильной цене"
    Зачем же с пулеметом? Аргументы в обе стороны можно черпать из этой темы

8. Вверх #24668
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    ну у меня не так много объектов у меня, так что редко пересекаются интересы покупателей и продавцов. Даже если пересекаются покупатель все равно выбирает из предложенного ему по цене, качеству, месту и т.д.

Если покупают, то все равно я не думаю что они бы отказались от более низкой цены.
    Я цены на рынке не устанавливаю.

"по ценам далеко не выше аналогичных предложений на рынке" - а должно быть не по предложениям(хотелкам), а сделкам и не выше а еще более желательно - ниже. Вот только тогда ты работаешь на стороне покупателя.
    Ты и ранее выставляя объекты с ценами, говорил что они легко уйдут, а потом писал что продано. Зная что ты разбираешься в рынке мне в голову не приходило что те объекты могут уходить по значительно более низкой цене.
    я и не говорил что значительно ниже стартовой цены уходят. Большинство объектов изначально по адекватным ценам стоят, если тебе хочется или кажется что эти цены выше тех цен по ктр. проходят сделки то ты ошибаешься я не маг и волшебник чтоб продавать дороже рынка.

Да действительно, на этом форуме видно тебя как работника на продавца, а вот как работника на покупателя не видно.
    Мож стоит тебе тему завести где будешь описывать что приобрели через тебя и по каким ценам.
    Может отдельные топики заведу по запросам покупателя, подумаю, спасиб

я ж не говорил что не знаешь
    Если тебя нанял покупатель и ты автоматом считаешь цены правильными которые были зафиксированы на нижней границе то проблем нет.
    Чем дешевле находишь на рынке предложение тем быстрее проходит сделка. Что я считаю по поводу "правильности" или "не правильности" цены никак на рынок не сказывается есть объективная реальность и не больше...

Ты меня спросил, я выразил свое мнение причем подчеркивал что это мое мнение а не абсолютный факт.
    И некоторые со мной согласились. Не злись (мне показалось что ты как то резко отреагировал) а просто попытайся понять что нужно сделать для того чтоб донести нужные правдивые сведения будущим покупателям если ты таки действительно можешь успешно работать и на их стороне.
    Я не злюсь ни на минуту мне действительно было интересно твое мнение и благодарен что ты его высказал

9. Вверх #24669
    На метле
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Каждый корупционер будет такие же песни петь.

Будут проверять имел ли возможность заработать дед.
    По зарплате вообще легко - проверят отчисления и увидят доход.

У нового органа неслабые полномочия. Итог расследования: сведения сообщаемые гражданином о происхождении денег, не подтвердились. Потом решение. Предложение заплатить определенную сумму неуплаченных налогов или, если возникли подозрения в коррупции, то суд.
    На практике посмотрим.
    Дед всю жизнь пахал на огородике и продавал продукцию, насколько я знаю это не облагалось налогом
    Ольга Вілкова

10. Вверх #24670
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    BBK_,
    какова по-твоему мнению стоимость данного объекта ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=562065
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #24671
    Fallout ну а если такой вариант, хозяин квартиры выставил за 48 тыс. хотя тот же ВВК знает что она легко уйдет за 50тыс, но ему в принципе пофиг, так как за 48 тыс он продаст её за неделю, и жлобится за 30 баксов не станет...приходит клиент, который готов брать за 50, но для профилактики торгуется. Хозяин же квартиры уж очень быстро хочет сплавить кваритру и потому соглашается за 47,5тыс, хотя знает от ВВК что можно и за 50 продать за месяц
    Результат: покупатель доволен, так как готов был выложить за такую 50 тыс, продавец доволен что быстро продалась, при том что он готов был даже уступить за 47тыс.
    в такой ситуации ВВК сработал на обоих или только на продавца, не дав ему продать квартиру за 47тыс??? или на обоих, найдя покупателю квартиру за 48тыс на которой сам покупатель еще 500 уторговал , хотя рассчитывал за 50 такую купить?
    Я не понял сути этого поста, к чему он?
    Это к тому что возможны сделки хорошие более менее для обоих. Так я и не утверждал обратного.

12. Вверх #24672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Дед всю жизнь пахал на огородике и продавал продукцию, насколько я знаю это не облагалось налогом
    Проверят смог бы скопить такую сумму. У него бы деньги сгорели на инфляции. Там не дураки будут работать. Если реально мог скопить - установят.

13. Вверх #24673
    Я не понял сути этого поста, к чему он?
    Это к тому что возможны сделки хорошие более менее для обоих. Так я и не утверждал обратного.
    я к тому , что я рассматриваю такую ситуацию как работа на обоих: и на продавца и на покупателя, в результате - все довольны... би-ту-би так сказать))

14. Вверх #24674
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    если идти согласно закону :
    1. Предоставить справки о доходах за последние n-лет на эту сумму.
    Да отстаньте уже от человека . Это я ему деньги одолжил .
    Я уже писал недавно . Я СПД , работал 5 лет . Отчеты - по 500 000 грн в год . Питался в основном семечками .
    Еще вопросы откуда у него деньги есть ?
    (newbazis - с тебя сто баксов).
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #24675
    Проверят смог бы скопить такую сумму. У него бы деньги сгорели на инфляции. Там не дураки будут работать. Если реально мог скопить - установят.
    ты представляешь сколько времени, людей и денег нужно чтобы проверять такое и каждого!???? это у нас каждый второй должен работать в налоговой))))

16. Вверх #24676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да отстаньте уже от человека . Это я ему деньги одолжил .
    Я уже писал недавно . Я СПД , работал 5 лет . Отчеты - по 500 000 грн в год . Питался в основном семечками .
    Еще вопросы откуда у него деньги есть ?
    (newbazis - с тебя сто баксов).
    СПД-шников с такими доходами на всех не хватит.

17. Вверх #24677
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    BBK_,
    какова по-твоему мнению стоимость данного объекта ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=562065
    если состояние от строителей то примерно 1к. за метр.

18. Вверх #24678
    Постоялец форума
    ты представляешь сколько времени, людей и денег нужно чтобы проверять такое и каждого!???? это у нас каждый второй должен работать в налоговой))))
    Не так много сделок.
    Установить обмены тоже не предоставляется труда. Их 90%
    А вот сделки, где чистая покупка налом, заинтересуют и будут проверяться.
    Кстати, еще один минус в пользу занижения цены продажи на обмене- потом сложно будет доказать что для обмена вы добавили 5 тыс а не 50.

19. Вверх #24679
    СПД-шников с такими доходами на всех не хватит.
    ладна, на работе у себя, в цеху на сто человек, по штуке одолжил))))

20. Вверх #24680
    Постоялец форума
    если состояние от строителей то примерно 1к. за метр.
    87 штук за полуфабрикат возле автовокзала? Однако.
    Ктоже сейчас вытащит такую сумму денег...

Закрытая тема
Страница 1234 из 1449 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права