| ||
Начнем из самого элементарного, пожалуй, языкового вопроса.
Янукович хочет ввести русский язык как второй государственный. При этом Матвейчук заявил о возможности вывода его на региональный статус.
Второй факт - это то, что они оба против политики "проедания". Т.е. за то, чтобы восстанавливать экономику, отстраивать страну, а не так, как оранжевые помаленьку продавать предприятия с аукциона и маскировать вырученными деньгами огромные дырки на этих же местах.
Третий факт - это то, что личные взгляды никогда не должны становиться управляющими факторами в своих действиях. Прежде всего человек действует в интересах управляемой территории. А не так, как Тимошенко и Порошенко по поднимали цены на газ, сахар и все чем они занимаются в свободное время, потому, что законом могут крутить как хотят. Да, еще и придумали за интернет плату взымать. К счастью, этой идее не суждено было воплотиться).
А остальное - это уже видно по тому, как люди ведут себя на их должностях и чем занимаются.
можно ещё один вопрос в таком случае: что из обещаного сделал Янукович?
Указ о удвоенной выплате дотаций на детей утвердил?
Или стоит взять старенькую предвыборную программку и пройтись по ней с фломастером? Не знаю как вам всем, но мне чувствуется, что наконец-то порядок хоть какой-то и в завтрашнем дне я уверен, а не живу от революции к революции и думаю, а что если страна рухнет, валюта обесценится или все реприватизируют, может все продать пока не поздно и убежать где стабильность?...
А не знаю как кому, но мне важнее не чем побольше чтобы в кармане было, а уверенность в том, что спокойно жить можно. Да и возраст не такой, чтобы все бросать и начинать новое с ноля строить, как после революции оранжевой.
Последний раз редактировалось Николай Иванович; 22.08.2010 в 22:20.
Это называется ОТВЕТ?
Ни хрена из своих предвыборных обещаний Янек не сделал. И не сделает.
Оставим в стороне материальное, тут уже всё и всем ясно. Где выполнение обещаний в гуманитарной сфере? Лжец грёбаный. Больше я за него голосовать не буду НИКОГДА. Будет русский госом - вернёмся в лоно, нет - к такой-то матери.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
капитан, Вы знаете, всегда горой стоял за бело-голубых, супротив оранжевых. Оставим экономику в покое. Где хоть что-то в гуманитарной сфере для русскоязычного населения, к коему я отношусь? Где хоть какие-то движения по 2-му госу? Что в новых учебниках и школьной программе? Положа руку на сердце?
Если Янек ничего не сделает в этом направлении в ближайшее время, он потеряет всё оставшееся доверие подавляющего большинства своих русскоязычных избирателей.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Что-то было про экономику?
При всех своих грехах "оранжевые" оставили 1,3 млрд тонн зерна некприкосновенным запасом (это есть в любой стране, только объём меняется, - на случай чрезвычайной ситуации). На август 2010 этот неприкосновенный запас был распродан до такой степени, что осталось около 300млн. тонн.
Социальные закладки